Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

"День гнева" 12.08.2011 (СПб)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.08.2011 - 00:02

В акции приняли участие активисты движений "Левый фронт", АКМ, РКРП-РПК, "РОТ Фронт", профсоюза "Защита"

Красное ТВ Ленинград

Добавить комментарий (всего 8)

Воть каждый раз смотрю и думаю, воть нафига они этоть маскарад устраивают? Лучше б на завод шли.

+1. Какой смысл рассказывать друг другу о том, что все и так знают?

На заводе работать надо, головой думать. А тут постоял с плакатиком денежку получил, больше чем на заводе!И зачем завод?

Да я вообще имел ввиду типа на завод профсоюзы там организовывать. Не голову для этого иметь надо, но все эти протесты их в пользу бедных.

Бездельников не надо на заводе , которые работать не хотят, а хотят "организовывать профсоюзы"

Насчёт профсоюзов вы не правы, т.к. профсоюзы очень нужны, но только настоящие, независимые, а не буржуйские. Профсоюзы занимаются правами трудящихся, чтобы людям было легче трудиться и жить. Мне посчастливилось пару раз ездить по профсоюзным путёвкам на Чёрное море. Родительская зарплата в позднем СССР уже не позволяла такой роскоши, а в сегодняшней "эрэфии" и подавно это из области полёта на Марс.

Профсоюзная работа - это тоже своего рода труд. И то, что сегодня профсоюзов нет - показывает, что этот труд никто не выполнял. Профсоюзы мало организовать, надо ещё и вести какую-то работу. А в Казахстане за это даже судят и сажают в тюрьмы. Или вы считаете, что активистку в Казахской ССР буржуи преследуют просто "за красивые глаза"?

Всех "заводских бездельников" теперь показывают по телевидению и особенно по телеканалу РБК. (rbctv.rbc.ru) Они занимаются спекуляциями "акциями", "фондовыми биржами", "отслеживанием динамики", "трендов" и пр. И звонят им в эфир такие-же паразиты. Как-то раз слышал там: "Вот подскажите, купил на 40 миллионов золота на Форексе - держать или продавать?"

А на заводе всех возможно научить трудиться, даже закоренелых обормотов.

Да конечно , просто резануло глаз то, что про профсоюзы прозвучало в ответ на фразу о том, что "там работать надо , на заводе" .

И в конце концов нужны организации трудящихся не для борьбы за повышение зарплаты, а такие которые могут организовывать производство.

И в любом случае, это надо иметь большой жизненный опыт не так что и выдающиеся человеческие качества, а не так что - приехал молодой человек с дачи и пошёл листовки с лозунгами раздавать, рабочих жизни учить

Вообщем налицо острая необходимость просвещения трудящихся о роли и работе профсоюзов: зачем, почему, как это работает и для чего.

А ещё нужно обосновать почему оккупантские профсоюзы нельзя считать настоящими.