Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Точка зрения. Б. Кагарлицкий об изменениях в ФЗ "О собраниях..."

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.07.2012 - 19:01

Директор ИГСО Борис Юльевич Кагарлицкий рассказывает о первых результатах применения новой редакции закона 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", вступившей в силу 8 июня 2012 года, о том, кому нужен этот антиконституционный закон и о том, как левые политические деятели должны на него реагировать.

Добавить комментарий (всего 4)
08.07.2012 - 19:34 рассуждающий

всё правильно

Предлагайте, пожалуйста, лозунги.

08.07.2012 - 23:25 Балтиец

Если не всем то большей части народа уже понятно, что из себя представляет эта власть. Вопрос состоит не в том, что бы каждый раз бороться против какого то отдельно взятого закона принятого антинародной властью, ибо эти мерзавцы плодовиты на людоедские законы как щука мечущая икру, а вопрос состоит в том, чтобы свергнуть эту власть. А посему, главное направление общих усилий должно быть направлено на революционную деятельность. Тоесть на слияние патриотических сил,на основе единой идеологии, выработки единого плана действий, жесткой дисциплины, развертывание подпольной работы, вооружение народного сопротивления, агитационная работа среди рабочих коллективов и т.д. Работа предстоит очень серьезная, если мы хотим действительно освободить от вампиров капитала терзающих нашу Родину. В противном случаи ходить с транспорантами можно бесконечно долго и так ни чего и не добиться... Это наша Земля и мы за нее будем бороться!!!

Под этот закон не только политические акции попадают: http://www.youtube.com/watch?v=gbXlMcicApU Видимо, власти повторяют те же действия, которые были в Царской России 1905 года, когда любое действие народа по собственной инициативе подавлялось. Даже больше трех собираться запрещалось.