Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+37
+
+

"РЕВКОМ" Вып. 67. В студии Александр Батов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.08.2013 - 14:11
Классификация:  Мозаика  РЕВКОМ 

Политическую партию Российский объединенный трудовой фронт представляет Александр Батов, руководитель Московского городского комитета партии. "РЕВКОМ" 67-ой выпуск. В разговоре речь пойдет о будущем политической партии и о том что ждет страну.

Подпишись на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=krasnoetv Вконтакте - http://vk.com/club7277064 Twitter - https://twitter.com/KrasnoeTV Фейсбук - http://www.facebook.com/groups/krasnoetv ЖЖ - http://krasnoetv-ru.livejournal.com/ Рутуб - http://rutube.ru/video/person/72852/

Справка о партии "РОТ Фронт": Российский объединенный трудовой фронт («РОТ ФРОНТ») - широкая организация трудящихся, которая главной задачей считает организацию самих людей труда для борьбы за собственные интересы. Поэтому в его составе организации и их представители, ведущие борьбу за интересы трудящихся -- коммунисты РКРП, представители боевых, борющихся профсоюзов. Поэтому в РОТ ФРОНТе есть место каждому трудящемуся, рабочей и учащейся молодежи, прогрессивной интеллигенции, всем честным людям, объединяющимся в борьбе за свое достоинство, против бесправия, насилия и эксплуатации.

«РОТ ФРОНТ» учрежден в 2010 г. по инициативе Российской коммунистической рабочей партии и сознательных рабочих, руководящих борьбой классовых профсоюзов. Товарищи отстаивают право трудящихся России на политическую борьбу, в том числе на право иметь своих представителей в парламенте. Преодолев семь (!) отказов Минюста РОТ ФРОНТ заставил власть зарегистрировать его в качестве политической партии. Сняты формальные правовые барьеры. Теперь дело за самими трудящимися. Вступайте, товарищи, в РОТ ФРОНТ, в борьбу за свою рабочую политику!

От всех других политических партий и организаций мы отличаемся тем, что считаем интересы людей труда безусловно приоритетными. Мы отличаемся тем, что понимаем: обеспечить эти приоритеты могут только сами организованные процессом труда и классовой борьбой трудящиеся. Другой силы нет и не может быть. Поэтому мы зовем сплотиться трудовой народ, все прогрессивные элементы общества в свой Красный ФРОНТ вокруг главной классовой силы -- организованных и борющихся в рядах партии, в рядах рабочих профсоюзов и других организаций трудящихся.

Мы с презрением отвергаем попытки властей и парламентских партий втянуть трудящихся в буржуазную политику так называемого «народного» фронта, «русского лада» и других подобных обманок. Наивно ждать коренного улучшения положения от каких-то честных буржуазных выборов. Мы призываем трудящихся России отбросить всякие надежды на лживые обещания вроде «проголосуйте -- защитим!», от кого бы они не исходили

Все решается только борьбой. Все выборы должны быть подчинены задачам развития более широкой классовой борьбы... http://www.rotfront.su/

Добавить комментарий (всего 11)
25.08.2013 - 15:29 Штейнберг

Больше коммунистов нет в стране, есть только РКРП, МОК, РОТ Фронт, другого в стране нет сюда по передаче.

Есть, но это те, к кому г-н Батов относится лояльно. Причем "РОТ Фронт" и РКРП - он же сам и представляет ))

А другим коммунистам слова не дают на КТВ, или они сами не подают голос?

Не дают мне кажется, ибо КТВ же работает в связке с РКРП-РОТ Фронтом, а остальные компартии не особо дружат с РКРП.

Ага, не дают. То-то тут появляется МОК, анархисты и даже Маленкович засветился

Если сами называющие себя коммунистами не идут на передечи, в этом нет вины коллектива КТВ.

Я бы иначе сформулировал - назовите левые организации России (по крайней мере Мск и СПб), которых на КТВ не было?

"....Все мысли, которые имеют огромные последствия - всегда просты.

Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу , то людям честным надо сделать только то же самое.

Ведь как просто...."

Лев Николаевич Толстой, из романа "Война и мир"

25.08.2013 - 16:30 Читатель

хорошая передача правильная и своевременная

25.08.2013 - 20:33 Эрик.

После того, как только Россия возмутится против агрессии нато в Сирию, так тут же перекроют продовольственный краник вместе с Украиной и тогда настанет час "Ч".

27.08.2013 - 08:49 сова хмр

Александр как всегда хорош ))) спасибо ребятам за этот ревком .