Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-3
+
+

"РЕВКОМ" Вып.68. Работа партии РОТ-Фронт в осенний период. В студии Илья Ферберов.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.10.2013 - 21:06

В очередном выпуске передачи речь пойдет о работе партии Рот-Фронт и РКРП-КПСС, в осенне-летний период. Трудности, достижения, будни.

Добавить комментарий (всего 14)

Регистрация РКРП - позитивная новость!

Хотелось бы товарищам пожелать не забывать значение понятия коммунист:

"...«Коммунисты не являются особой партией, противостоящей другим рабочим партиям.

У них нет никаких интересов, отдельных от интересов всего пролетариата в целом.

Они не выставляют никаких особых принципов, под которые они хотели бы подогнать пролетарское движение.

Коммунисты отличаются от остальных пролетарских партий лишь тем, что, с одной стороны, в борьбе пролетариев различных наций они выделяют и отстаивают общие, не зависящие от национальности интересы всего пролетариата; с другой стороны, тем, что па различных ступенях развития, через которые проходит борьба пролетариата с буржуазией, они всегда являются представителями интересов движения в целом.

Коммунисты, следовательно, на практике являются самой решительной, всегда побуждающей к движению вперед частью рабочих партий всех стран, а в теоретическом отношении у них перед остальной массой пролетариата преимущество в понимании условий, хода и общих результатов пролетарского движения» ( Маркс,Энгельс "Коммунистический манифест" ).

"Коммунисты не являются особой партией, противостоящей другим рабочим партиям." и в чем тоды позитив? Больше партий хороших и разных?

У меня такое впечатление что у вождей РКРП началось раздвоение личности - если есть ужо Ротфронт, то самих себя то на кой колоть? Чтобы було?

Плюрализм в отдельно взятой голове - сами знаете чем пахнет... :-)

враги народа минусы ставят :))

03.10.2013 - 03:37 Светослав

Отличная новость! С одной стороны можно вести чисто коммунистическую(передовую) пропаганду, с другой - организовать более широкий идеологически фронт захватывая "экономический" и даже мелкобуржуазный элемент с последующем его научением. Успехов РКРП!

03.10.2013 - 09:52 что в имени тебе моём Re: Светослав

Или я такой тупой, или все кругом сошли с ума. Ферберов не моргнув глазом говорит что у них актива хватит на регистрацию нескольких партий и все радуются... А на кой черт нужна регистрация нескольких партий? Для каких целей? Как это поможет делу освобождения рабочего класса?

Как там пелось у Летова - "ширится всемирный обезумевший фронт"... :-(

рабочий класс не хочет, чтоб его освобождали. поэтому его проще заместить идейно-правильным активом. всего-то делов: подождать пару поколений, пока актив расплодится, а глупые рабочие помрут за капитал.

Предположим РКРП зарегистрируют. Согласно Уставам у РКРП и у РОТ-ФРОНТа будут свои руководящие органы. которые будут "рулить" своими партиями. Т.Фарберов, не будучи провидцем и не зная будущих решений этих органов, убеждает нас что все будет "дружно и хорошо". Так же , повидиму, считает съезд РКРП-КПСС, принимая решение подать документы на регистрацию партии и не покидать РОТ-ФРОНТ. Удивительная недальновидность.

И. Фербереву.В борбе с коммунистами, власть тоже умнеет, и принимает решение которие, на первый взгляд, идут на встречу коммунистам, а на самом деле, на раздробления левых сил.Я имею в виду, регистрацию РОТ-ФРОНТА и желание пойти на регистрацию РКРП-КПСС.Эта регистрация на десятки лет отбросит обьединение коммунистических и левых сил.Это подтверждает то, что власти удалось внедрить в левое движение своих казачков,а значить успехов в ком.движении,в борьбе за лучшаю жизнь народа НЕБУДЕТ.

Только Дарья Митина может объединить, все коммунистические и левые партии, так как она является членов всех этих партий и во всех этих партиях входит в руководящие органы.

06.10.2013 - 01:15 Иван Бабушкин Re: ПИТЕР.

ПИТЕР, ты случаем не из зарегистрированной партии "Коммунисты России"?

Иван Бабушкин. Нет, я коммунист,образца 1962года.

Как говорят: "Он пугает, а мне не страшно". ПИТЕР, не стоит выдавать желаемое за действительное.

И. ФЕРБЕРЕВ. А вот если вы такой бестрашный, немагли бы вы здесь попадробнее.Или нечего сказать???

ПИТЕР, поподробнее я говорил весь этот ролик. Смотрите, слушайте. Может быть, что-то и поймёте.

Вы вещаете о том, что, по Вшему мнению, произойдёт через десятки лет. Я не обладаю таким даром прорицания. Я и мои товарищи просто работают для того, чтобы через десятки лет (а по возможности и раньше) наши дети и внуки жили в человеческом обществе, а не в нынешнем - зверином. Хотите того же - квлючайтесь в нашу работу для победы общего дела. Не хотите - продолжайте злобствовать и придумывать всякие ужастики.

Хотите и можете что-то СДЕЛАТЬ для победы - скажите. Или нечего сказать?