Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

"РЕВКОМ" Вып.71. В студии Илья Ферберов.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.10.2013 - 13:45

В очередном выпуске передачи речь пойдет о планах политической партии Рот Фронт и РКРП на ближайшее время.

Добавить комментарий (всего 61)   Более новые ›

Во клакеры стараются :) Это мстительная публика

С., скорее завистливая. ведь мстить-то им не за что...

С МОКовцами понятно, но есть и другая сторона вопроса: http://work-way.com/komu-nuzhna-lozh-o-sobytiyax-93-goda/

Госпожа-предприниматель Гагина, ещё недавняя активистка РОТ Фронта, покинув партию и переименовавшись в господина Сокольского, теперь занимается "войной" с РКРП. Какой смысл приводить здесь ссылки на ее безграмотные наглые статьи, где один абзац противоречит другому? Пиарите что ли, этих фриков?

07.10.2013 - 00:30 Иван Бабушкин Re: Владимир

Госпожа-предприниматель Гагина закрыла свой сайт http://work-way.com/ и открыла новый http://individualki-stavropolya.ru/

Не, товарищ Бабушкин, на Ставрополье у неё нет кадров. Только на Краснодарщине. Хотя и тоже индивидуальные.

Вы бы, гражданин Ферберов, не в "остроумии" упражнялись, а дали бы лучше ссылочку на проект Конституции Слободкина в редакции 1993 г., ну, или скинули бы мне на почту, она же вам известна.

А то гражданин Феникс упрекает меня, что в статье не тот, мол, проект Слободкина был разобран. Он дал ссылку на якобы настоящий, да одна заковыка - там выложен проект Слободкина в редакции после 1997 г., который по его мнению, тоже насквозь буржуазный. А нам бы тот, который был в 1993 г., вдруг он окажется истинно социалистическим и мы на вашу партию напраслину возводим.

Мы бы проект РКРП 1993 г. (вы же его видели, знаете, сами участник тех событий) подробненько разобрали, что там у вас и как. У нас как раз в ближайшую субботу семинар намечается. Товарищи с марксистско-ленинских позиций ваш проект там и оценят.

Это было бы лучшим доказательством верности идейных позиций вашей партии и чистоты ее помыслов, чем вся эта болтология, которой вы страсть как любите заниматься, не замечая того, что этим только лишний раз дискредитируете и себя и свои партии, у которых такие идеологии, боящиеся идеологии как огня.

Статью с разбором вашего проекта Конституции обязуемся выложить на своем сайте РП.

Ну, как рискнете дать ссылку или уже ближайшие кусты присматриваете?

Так предложите свой проект и пригласите членов РКРП и вместе обсудите, что вам мешает? "который по его мнению, тоже насквозь буржуазный." - как грубо, да и он не идеал, но пока что я ни у кого программы партии полностью выдержанной в марксистском духе без заковык не видел, разве что у РКРП и есть, да и то, не в обиду им будь сказано, туда давно не заглядывали и больше там недоработок дизайнерского характера, а вы про конституцию говорите. Не товарищеское у вас отношение, вот и не ладите с людьми.

Предложить чего? Проект Конституции? Мы еще из ума не выжили, чтобы этим заниматься. Когда придет время для составления такой Конституции, тогда конкретно-исторические условия сами покажут что в ней писать. Главные моменты и так понятны - это диктатура пролетариата и общенародная собственность, а вот остальное, извините, об остальном говорить рано, это все равно что гадать на кофейной гуще. Мы же утопиями не занимаемся и твердо стоим на диалектических принципах.

Вы бы программу партии с конституцией не путали бы. Это принципиально разные вещи.

Настоящая марксистско-ленинская программа будет только у настоящей компартии и только после того, как будет сделан марксистский анализ современного этапа капитализма в России. Без такого анализа действительно действенной и действительно коммунистической программы не получится при всем желании.

Что касается товарищеских отношений, то такие отношения могут быть только с товарищами. А это не товарищи, это враги. Самые настоящие и самые подлые. Не мои личные враги, а враги рабочего класса, всех трудящихся. Оппортунизм это страшная штука. Именно ему мы обязаны двумя мировыми войнами, разрушением СССР и тем, что живем до сих пор при капитализме.

Это сейчас оппортунисты просто в интернете ругаются, а в реальной революции, которая непременно будет в России, они обязательно встанут на сторону буржуазии. Исторический опыт доказывает это на 100%. В событиях 93 года она уже показали свою сущность, дальше же будет только хуже.

Одно радует, что российский рабочий класс за ними не идет, его классовое сознание верно указывает ему, что путь оппортунизма ложен, дальше капитализма по нему все равно не придешь.

А вы стало быть друзья рабочего класса и сами в оппортунизм не впадаете?))) Факты вещь неоспоримая, а вот ваши измышлизмы, которые вы пытаетесь выдать за факты, и ваши сторонники вам в этом вторят, весьма сомнительны, что и стало причиной дискуссии.

Нет, мы не друзья рабочего класса, мы сами рабочий класс. Наши "измышлизмы" вы ведь так и не доказали :) Аргументов тю-тю. Так что пустое это все, Феникс, пустое...

Я должен был доказывать ваши измышлизмы? - вы, Сокольский, так до больницы договоритесь.

Феникс, он оттуда и пишет!

Конечно, должны. Ведь это же вы выдвигаете обвинения. Тот, кто выдвигает обвинения, тот их и доказывает. Это элементарные нормы поведения, принятые что и в научных дискуссиях, и в юриспруденции.

"мы сами рабочий класс" - это сильно! Долго смеялся...

А что вам еще остается? Только смеяться над собой. Вас-то рабочие игнорируют, а у нас они все определяют. Мы ж только на подхвате.

А вы бы, гр. Сокольский, пока рассказали, чем вы занимались в сентябре-октябре 1993 года.

А в ответ тишина...

Сокольский третий раз проходит мимо вопроса...

А что он может сказать? Существовал ли он тогда? или на горшке в детском саду сидел, это ныне у него голос проклюнулся и сразу давай критиканствовать.

Хороший вопрос! Не иначе в качестве челнока барыжил шмотками из Польши!

значит-таки в кусты... это, вообще говоря, и ожидалось... попробуем подождать еще, вдруг наберется смелости и скинет ссылочку...

Вы бы, господин Сокольский, не указывали, что мне делать. Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам пойти.

А что касается ссылки на проект Слободкина - ещё чего! С какой стати мне заниматься благотворительной помощью Вам - ярому клеветнику на РКРП. Обойдётесь. Потратьте пару минут, пошевелите парой извилин - и легко сами найдёте. Или нет ни того, ни другого? И не шантажируйте меня своими "кустами". Это дешёвый приёмчик. Если я не желаю помогать открытому врагу своей партии - это не значит, что я прячусь в кустах. Как раз наоборот. И Вы это прекрасно понимаете. Впрочем, что с Вас взять...

Вот, что и требовалось доказать. Вы боитесь дать ссылку, заведомо зная, что в вашем проекте конституции нет ничего социалистического. А это значит, что вы нагло лгали в 1993 г., и лжете сейчас не слишком развитым членам ваших партий и своим сторонникам - вы зовете их в якобы социализм, а на самом деле ведете в тот же капитализм. Ведь лидер вашей партии до сих пор ссылается на эту конституцию как на желательный эталон, именно так он видит будущее страны.

Большое вам спасибо, гражданин Ферберов, этот ваш коммент - отличное доказательство абсолютной верности моей статьи о 93-м годе. Вы фактически признали, что все упреки, высказанные мной в адрес вашей партии, истинная правда.

"...отличное доказательство абсолютной верности моей статьи о 93-м годе".

Сокольский,какими только превосходными эпитетами Вы не награждаете себя и свои статьи! Поскромнее надо быть батенька...

Тем более,что НИКАКОЙ АБСОЛЮТНОЙ ВЕРНОСТИ в Вашей статье НЕТ!!!

Послушайте комментарий Колганова по этому поводу,т.е. о тех,кто пришел защищать Верховный Совет. http://www.krasnoetv.ru/node/19596

На мой взгляд его точка зрения намного ближе к истине!

Вы,Сокольский, не способны мыслить диалектически ( скажу более, Вы человек,заучивший марксистские словечки,но не понявший их смысла ) - поэтому не способны рассматривать РКРП в становлении!

Вот типичный пример "становления" РКРП http://compaper.info/?p=5887 В каком случае крысы бегут с корабля? Вот то-то и оно...

Сокольский,а говорите,что слушаете лекции Попова. Это всего-лишь один из моментов становления!

Причем в этой статье есть как справедливые положения,так и ошибочные.

Так что не всё ещё потеряно!

И потом это Ваше утверждение "ТИПИЧНЫЙ" ( смотри последнее предложение ).

Сокольский,Вы сами ставите себя в положение,мягко говоря, обманщика. Кто же после этого будет читать Ваши статейки?

Вас не затруднит скинуть ссылочки на ваши статьи? Заранее благодарю.

Попов мне ничего нового сказать, увы, не сможет. А его меньшевиствующий идеализм мне и так известен.

То есть вы считаете подписантов заявления в Перми крысами? Интересный подход однако... А Гагина когда бежала была кем?

Впрочем хорошо что вы колитесь сейчас... а то когда много сталинистов собираются в одном месте это кончается "съездом расстрелянных"... Очень уж вы любите друг друга расстреливать...

А так вы все живые и бодрые - ругайтесь на здоровье - долгих вам лет жизни.

Мама дорогая! РКРП это не партия, а шапито какое-то! Не только ссылку не дали, но даже текст проекта Слободкина от 1997 г. снесли! Ссылку на который в комментариях к моей статье давал гражданин Феникс. Ну, ребята, больше опозориться уже просто невозможно...

Сокольский, а уж не из ваших ли кто руку приложил? - на РКРП было бы очень удобно списать, ведь тот проект на который я давал ссылку был куда более прогрессивным, хотя и с недостатками. Учитывая что вы обиженный мальчик и там не единственный такой, плюс способность к необоснованному поливанию грязью, и от вас такое можно ожидать. Хотя под шумок могли сработать и другие, в РКРП и РОТ Фронт в определённых кругах, иронией судьбы считающихся левыми, принято кидать камни.

Почему-то считал тов. Ферберова умнее. Ну никак не пристало идеологу такой массовой и революционной партии в порнуху смотреть.

Однако, учту Ваше негодование. И если Вы в подтверждение какой-нибудь своей мысли приведёте здесь какую-нибудь ссылку, я точно не стану её смотреть - вдруг там не цитата классиков, а порнуха...

Не смешили бы уж народ-то...

Ну, у членов РКРП, видимо, только на это и хватает интеллекта... Кому, как не им знать все о проституции, уж сколько лет специализируются в этом направлении.

Очень любопытно, что за подобное хамство Иванов Бабушкиных здесь не принято банить. Да и как забанишь, когда сам главный идеолог партии одобряет. Вообще говоря, очень показательный момент.

Укажите противоречия, если они есть. Чего попусту воздух-то сотрясать? Ведь не найдете же, вот в в чем дело. Оттого и злобствуете бессильно... Кому бы были нужны эти Рот Фронты и РКРП, если бы они не позиционировали себя рабочими партиями и тем более не коммунистическими? А поскольку они одевают на себя одежку, до которой не доросли, то и получают соответственно. Кстати, получают не только они. Чтобы действительно сделать серьезный шаг к социализму, оппортунизм во всех его ипостасях требуется разгромить полностью и без остатка.

Чушь! Там даже комментировать нечего. Изрыгания "мадам Брошкиной", не больше.

Полностью поддерживаю Владимира. Слушать пасквили "расстриги" Гагиной - себя не уважать!

Никоим образом. Просто обращаю внимание на попытку отделить РКРП от рабочих. Эта статья просто пасквиль и размещён он ни где нибудь, а на сайте "Рабочий путь".

"Пасквиль", аргументы которого вы лично полностью подтвердили? Веселый вы малый... Как и здешние скоромохи...

Чушь! У вас очень больное воображение, Сокольский. Это ясно и по статье: все, чего и нет, вами видится!

Не надо выдавать желаемое за действительное. Некоторые записи на том сайте заставляют подозревать, что это сайт театр одного актёра, стилистика выдаёт. Сам админ, сам писатель, сам читатель и сам себе адвокат.

Тогда это не актер, это гений :) Един во множестве лиц... Можно только порадоваться за сайт РП, что у него такие работоспособные кадры - один человек делает больше, чем сайты Рот-Фронта, РКРП и РКСМб вместе взятые.

Сокольский,

- Куда ты тратишь свою талант, На что ты расточаешь силу, Ведь ты не враг а симулянт, В плохой игре хранящий мину.

Так что хватит вам заниматься ерундой. Зачем упорствовать в своём заблуждении, настаивать, поливать грязью?

Феникс, плохая игра у вас. И это вы усиленно здесь пытаетесь сохранить лицо, да не слишком получается. То-то вы говорите о чем угодно, кроме существа дела, потому что приведенные факты бьют вас наповал.

Фактов не было - одни параноидальные бредни членов РП.

Да ну? А статьи из конституций и законов, а перечень действий этого поганого ВС, который продавал народ и по которому вы ныне так страдаете?

Может это не народные депутатики, в числе которых были и члены РКРП, принимали законы о собственности, о занятости, изменяли социалистическую конституцию на буржуазную?

Это бредни? Или совершенно бесспорные факты? Ну, продемонстрируйте еще разок свое истинное лицо, скажите, что ничего этого не было - пусть все убедятся в том, как вы умеете лгать в глаза. Вот уж поистине "плюнь в глаза - все божья роса".

Сокольский, вы больны! Срочно в врачам, еще есть шанс. Бредни - не заявления типа земля вращается вокруг солнца, а все остальное фикальное содержимое вашей статейки, а точнее - испражнения графомана.

В том Верховном Совете членов РКРП не было. Так что это не просто бредни - это клевета. В тех же органах, где наши товарищи были - до этого состава или после него - они боролись против капитализаторов, и все об этом хорошо знают. и Вы тоже.

Впрочем, мне уже надоело хватать Вас за руку и ловить на очередном вранье. Бессмысленное занятие. Вам ведь это - всё божья роса...

Зачем вы врете? Интервью самого Слободкина опубликовано на сайте Комстол. Он сам лично говорит, что был не просто нардепом, но еще и членом Конституционной комиссии ВС. Или он не член РКРП? :) Позорище! Вы разоблачаете себя и свою партию все больше и больше...

Мда, весьма показательная смена вектора.

А я плюсики ставлю :)