Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

Комментарии обозревателя (вып. №9). Украина: что делать?

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.02.2014 - 04:25

Комментарии обозревателя самарского корпункта КТВ Ивана Котрана о ситуации на Украине и позиции коммунистов.

Добавить комментарий (всего 13)
25.02.2014 - 05:01 Гость

Обозрение ни о чём.

25.02.2014 - 05:38 Евгений

Что вы лезите, где вы раньше были. Создать, организовать. Лепет

25.02.2014 - 06:07 А-Иван.

Нужно не добровольно, а организованно ехать в Харьков предваврительно связавшись с местными антифашистами. Организовывать питание и обеспечение антифашистов за счет местной буржуазии. Чтоб это сделать нужны пассионарные лидеры вожди. И быстро, быстро, времени не более двух месяцев, потом профашистская власть начнет приобретать имидж законности.

Организация питания-самое главное. Если на Майдане еда с добавлением наркоты, контролировать все нужно поставщик-дорога-приготовление - тестовые пробы даже готовой еды.

Все у США продумано - бьет прямо в генофонд украинцев, а заодно постигнут полного контроля над Правым сектором.

25.02.2014 - 08:35 Андрей Д

Я согласен с парнем. Надо поддерживать наиболее адекватную сторону и одновременно вести в ней пропаганду за коммунизм.

Ну, наконец-то, после повергшего в шок и панику евромайданутых «Проекта заявления левых сил России по событиям на Украине» и аж 92 комментариев к нему, хоть один человек (т. Котран) задался вопросом «Что делать?». Ответ прозвучал в конце выступления - поддерживать народные сходы. Но как их поддержать, какими конкретными действиями товарищ так и не ответил. Это очевидно сделают завсегдатаи КТВ-комментариев и в качестве поддержки трудящихся Украины напишут свыше 200 комментариев по данному вопросу. Правда есть ещё надежда, что если удастся подписать «Проект заявления левых сил России по событиям на Украине», то «В случае подписания данного документа большинством левых сил мы предлагаем провести в ближайшие дни развернутую пресс-конференцию по принятому заявлению для донесения до широких масс, а также провести координационную встречу основных левых, анархистских и коммунистических организаций для выработки основных шагов противодействия наметившимся буржуазно-националистическим и фашистским тенденциям на (в) Украине». Думаю, что если свершится это действо, то широкие массы (особенно на Украине) будут рады и счастливы: евромайданутые и бендеровцы в страхе покинут Украину, восстанут убитые, исчезнут раны, синяки и шишки и восстановится на Украине социалистический рай. Ну, а если без шуток, то ситуация на Украине крайне серьёзная. Если противостояние Запад — Юг, Восток будет нарастать, то евромайданутые будут использованы для подавления выступлений на Юге, Востоке. Тогда вот это http://krasnoe.tv/node/20763 покажется детской шуткой. Поэтому единственным выходом из этой ситуации,единственной реальной помощью товарищам, гражданам СССР является следующее: - связаться с Союзом Советских офицеров http://krasnoe.tv/node/20697 или с http://krasnoe.tv/node/20753 и выяснить их намерения; - объявить и организовать набор добровольцев на Украину (возможно международную); - организовать из них там коммунистические батальоны, бригады (на что сил хватит и не распылять по частям).

Оказать действительную и реальную помощь, как в Испании в 1936.

P.S. Плакат-то на http://krasnoe.tv/node/20705 вывесили правильный, а вот дальше ....

В СВ объявлена мобилизация – http://www.youtube.com/watch?v=YXN9WARSbaA&t=29m40s

Идёт запись добровольцев – http://vognebroda.net/

Неплохо сказано. Еще б и было неплохо сделано. Не известны его возможности.

25.02.2014 - 09:01 А-Иван.

Что делать? Первое, до коца недели провести консультации и выбрать однолго лидера-антифашиста не для руководства, для пердставительства и переговоров,главным качеством которого толжны быть дипломатизм, ну и желательно харизма, для руководства нужен совет из пяти человек. Второе, сформировать антифашистский совет для составления конкретного плана борьбы. Время не ждет, превратим антифашистскую войну в социалистическую революцию!

25.02.2014 - 11:25 что в имени тебе моём Re: А-Иван.

понятно... главное создать комиссию... :-)

И где я говорю про комиссию, Что в имени? Я говорю о том, чтоб было единое руководство, чтоб небыло анархии. А ваша любимая комиссия будет потом, при разборке полетав, после победы или поражения. Вы поторопились, наверное уже празднуете победу, непонятно чью. Или все еще не выйдете из стадии изучения теории к практике? Как говорится, А ЧТО ТЫ СЕЛАЛ ДЛЯ ПОБЕДЫ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ? :-)

17.03.2014 - 19:59 Владимир

Кричат, чтоб не мешали нормальное государство строить, Нормальное госудаство именно строят, а не ломают"! http://www.rocklab.ru/view/songs/236936.html Сравнили Украину с Гуимпленом - порезали, изуродовали, а теперь всем на всеобщее обозрение

17.03.2014 - 20:01 Владимир

Именоо. http://www.rocklab.ru/view/songs/236936.html Сравнили Украину с Гуимпленом - порезали, изуродовали, а теперь всем на всеобщее обозрение