Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+48
+
+

Одесса 23 марта, антифашистское шествие

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  24.03.2014 - 23:52
Классификация:  Мозаика  Украина 

Антифашистское и антиНАТОвское шествие в Одессе 23 марта 2014

Добавить комментарий (всего 8)

Молодцы одесситы! И правда, когда такая вакханалия вранья в СМИ - всегда нужно выявлять ложь.

Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь. Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом.

Да разве думал в сорок пятом Мой дед, уставший от войны, Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна? У Путина - шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна!

Предупреждение за оффтоп

Забыли лекарство выпить?

Уважаемый Янек !Зайдите в google на сайт " Press tv live broadcast"-Tymshenko-"Nuke 8mln Russians in Ykraine" Это сайт нейтральной страны. Я не пытаюсь вас убедить .только думать. Как сказал один известный украинский мыслитеть "Если нас еазделили на русских,украинцев и белоруссов -значит это кому-то выгодно???

У бандеровца Янека начилась истерика.

Разве не понятно что кризис капитализма и порождает такие явления как нацизм и фашизм. Мало того, фашизм в различных странах, только один (еврейско- жидовский) иных фашизмов на земле просто НЕТ! Ему уже около 6000 лет. Почему про жидов во власти ни слова правды, а это первопричина как в России, так и на Украине. Да они тоже допускаю хотят объединения народов, но для своих только корыстных целей, но об этом молчат. Уберите из жизни деньги, или хотя бы перейдите на безналичку, уверяю вас тут же и жиды исчезнут. Вы им будете просто не интересны. А пока есть возможность грести лопатой,этот хаос не остановить!!! Сегодня ползучий фашизм и нацизм,порождает путинская олигархия с её кризисом. Всякая ДЕМОКРАТИЯ заканчивается Диктатурой и это хорошо если она будет пролетарской, но и то на определённый только период времени, но если это диктатура не сумеет удержаться в рамках национализма, и скатится в нацизм, то всё, этой власти придёт КОНЕЦ вместе с её фюрером, пусть об этом помнят всегда!.

Этого, сс бубном, где-то я уже видел. Возможно, в видео какого-то европейского карнавала. Видимо, в Украину приехали на гастроли. А может, костюмчик передали, а то у электората нынешней власти только бандеровская и петлюровская одежда.