Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+51
+
+

Обзор блогосферы (11.10.2014)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.10.2014 - 15:07
Классификация:  Мозаика  Блогосфера 
Добавить комментарий (всего 9)

Врят ли кто-либо в Мире выдержит конкуренцию с Л.И. Брежневым, сначала нужно строй иметь другой и страну в масштабах СССР, плюс соцлагерь почти до Лиссабона:-). Просто перед Путиным холуйствует какой-то чел в Российской газете.

Сводки от ополчения коротко: "Эксклюзивное интервью с Моторолой. Женский блокпост ЛНР разбил взвод карателей. Мэр Кривого Рога просит Порошенко остановить криминальный беспредел боевиков Коломойского. Видео-сводки, карта боевых действий и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 11 октября 2014.

Тут http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-11-oktjabrja-2014

Новость, прошедшая мимо нас: полковник Леонид Васильевич Хабаров освободжен из тюрьмы!!!! И уже борется, уже пишет. "...Ветеран войны в Афганистане полковник ВДВ Леонид Хабаров комментирует ситуацию.

"На Украине начнется большая "мясорубка". Полномасштабные боевые действия на Украине, безусловно, возобновятся. Это повторяется история с чеченскими кампаниями. Я считаю, что если они [ополченцы] успешно развивали наступление, то его хотя бы нужно было завершить, но ни в коем случае не останавливать. Нужно было выбить противника со своей территории, а потом уже вести какие-то переговоры. Против ополченцев воевали множество батальонов, которые сейчас сами по себе. Это не штатная украинская армия, а отдельные формирования. Они не подчиняются ни правительству, никаким службам. Их надо как-то нейтрализовать. Я вам скажу, что если дадут все завершить непосредственно военным, то все закончится быстро и в кратчайшие сроки. Если нет, то будет долгая затяжная бойня. Нынешнее перемирие на Украине - это только отсрочка в преддверии большой бойни."

Напомним, Леонид Хабаров, легендарный полковник ВДВ, несправедливо осужденный ранее на 4,5 года, вышел из колонии по статье 80 УК РФ («Замена не отбытой части наказания наиболее мягким видом наказания»). То есть сейчас будет находиться под домашним арестом..."

Михаил Делягин считает, что власти России сдали Новороссию. Самая последняя фраза: "Если президент Путин по каким-то причинам вдруг захочет избежать судьбы Каддафи и перейти от либерального разграбления и уничтожения страны к ее созиданию, - у него есть для этого уже не только содержательные причины и теоретические наработки, но и серьезные управленческие структуры. Эти структуры разъярены долгой безнаказанной клеветой в свой адрес и жаждут (разумеется, в узкоэгоистичных, вполне ведомственных целях) нормализовать развитие России. Политика развития и модернизации впервые за всю историю России после распада СССР получила крепкие административные структуры, готовые к ее реализации. ....Правда, ни Новороссии, ни оккупированной нацистами территории Украины от этого будет не легче."

Полностью статья: http://x-true.info/7022-mihail-delyagin-minskoe-peremirie-obrecheno.html

Это разве новости?пустышка

На СМИ разные новости, Авдей. Вы можете смотреть, что хотите, хоть формулу1, на которой идет борьба за рынки покрышек для авто или про нобелевских лауреатов по экономике, кто из них лучше всех народ обворовал.

Интервью с блогером Эль Мюридом (Анатолий Несмиян)

Краткое содержание:

"В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового. Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира". Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно. Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно. Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война. "Линия разграничения" - это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По "перемирию" - Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко "уволиться", т. к. - а зачем собственно умирали? Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандюки-мародеры. На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром. Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком." Видео полностью: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-11-oktjabrja-2014

Если Захарченко накапливает и нормализует имеющееся вооружение для разгрома хунтовских сил в Новороссии до нового года, то он все делает правильно. А Стрелкову было бы неплохо не ходить по храмам, а начинать заново формировать альтернативную, вторую армию Новоросси, параллельную имеющейся, проведя идеологическое обоснование. Главное не плакаться, а дело делать.

Сообщение от Екатерины Губаревой

"Вчера между 23.00 и 24.00 МСК на территории ДНР на автомобиль, на котором двигался Павел Губарев, действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив - легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение.

Сейчас в СМИ и сети интернет распространяется масса домыслов и неприкрытой лжи. Враги ДНР и Новороссии сейчас пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас. Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно в первую очередь бывшим донецким олигархам и украинскому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас междусобицей. Каждый, кто распространяет панику в сетях и поддерживает бездоказательные обвинения в чью-либо сторону, сейчас льет воду на мельницу киевских фашистов.

Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока "Свободный Донбасс". Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеяться, что Павел быстро прийдет в себя после травмы и продолжит нашу общуюю борьбу, пока же лидером движения ОПД "Партия Новороссия" политсовет решил назначить меня.

О состоянии Павла буду сообщать информацию на его официальной странице в Facebook и Вконтакте.

Екатерина Губарева".

Бывший замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов о последних тенденциях в руководстве ДНР.

Заместитель министра иностранных дел ДНР с апреля по август 2014 г. Борис Авенирович Борисов рассказывает о последних тенденциях в руководстве ДНР и о жёстком противостоянии в республике сторонников народовластия и олигархата.

В ДНР Председателей Комитетов и депутатов Верховного Совета кидают в подвал, тем самым запугивают Верховный Совет. Депутатов (в частности Малковича) без суда и следствия арестовывают. В ДНР образовалась военно-полицейская диктатура. Любого неугодного кидают в подвал.

Российский олигархат захватил власть в ДНР и ЛНР. Крупный капитал с участием Чубайса и Грефа решает судьбу Новороссии." Виде факты тут: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-13-oktjabrja-2014