Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+60
+
+

Окопная правда. Вып.3 Рассказывает ополченец: позывной "Мариока"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.11.2014 - 06:50

Репортаж из самого центра событий. Гражданская война на Украине глазами бойцов и очевидцев. Рассказывает ополченец: позывной "Мариока", ГБР "Бэтмен", ЛНР.

"Окопная правда" - цикл репортажей из самого центра событий. Война на Украине глазами бойцов и очевидцев.

Красное Сопротивление - http://www.krasnoe-soprotivlenie.org/?cat=4
Красное ТВ - http://krasnoe.tv/category?categoryid=715
ВКонтакте - https://vk.com/ktv_ru
Twitter - https://twitter.com/KrasnoeTV
Facebook - https://www.facebook.com/ktvperedovik
LiveJournal - http://krasnoetv-ru.livejournal.com/
Google+ - https://plus.google.com/u/0/110338939300044232684/

Добавить комментарий (всего 2)

После Крыма нужно было ковать железо, пока горячо. Немедленно. Новороссия было бы уже большая, по крайней мере, Харьков тоже был бы в её составе, русский. И кровопролития бы не было. И ведь, что обидно, активисты там были. А они повелись на Кернеса, хотя его риторика сразу не вызывала доверия. А женщина молодец. С одеждой нужно помогать.

06.11.2014 - 13:20 Старый Коммунист Re: naiv

"После Крыма нужно было ковать железо, пока горячо". Так и было сделано! Из Москвы приехали Бородай, Стрелков и др. Начали "ковать железо", думали Путин повторит Крымский вариант, а они уже туточки. Облом! Пришлось, не солоно хлебавши, возвращаться! Мариока, держитесь, никого не подпускайте к Новороссии, прежде всего российских олигархов!(они же политики). Если весь Русский мир увидит, что вы готовы стоять насмерть Путин не сольет Новороссию. Мужики-слабаки, если ему скажут:-" Ты же умный! Ты же видишь, что надо сделать так то и так то" он так и сделает. Он же умный! Яркий пример тому Захарченко! Два разных человека "до" и "после", а все потому, что ему все "объяснили", "ввели в курс", "ты же умный мужик!" Теперь Захарченко всё "понимает", он "в курсе". Захарченко"до" не подписал бы Минские соглашения. То же и Плотницкий. Мариока, мне стыдно, лежа на диване, призывать вас "стоять на смерть", но теперь у вас нет другого выбора.