Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

Женщина-коммунистка Турции избирается в Парламент страны

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.06.2015 - 09:50
Классификация:  Мозаика  Турция 

Мои соотечественники-россияне,

мужчины, женщины, дети; все люди, живущие и работающие в Турции,

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья Koюнджу. Я являюсь одной из 550 женщин-кандидатов в парламент от Коммунистической партии Турции. Я одна из вас и здесь, чтобы представить все славянские народы вместе с турецкими мужчинами и женщинами, живущими в Анталии и округах Анталии.

С 2007 года я живу в Турции и знаю, что источником всех культурных, экономических и социальных проблем, с которыми мы сталкиваемся, является данная система. Мы, русскоговорящие люди, в солидарности с нашим турецким друзьями должны строить Социалистическую Турцию, где свобода, равенство, справедливость, безопасность и мир будет для всех нас.

Вот почему мы должны объединиться и обнулить эту систему.

Коммунистическая партия Турции, как представитель рабочего класса, является единственной политической организацией, которая говорит правду, которую никто не осмелится сказать, и действует так, как никто не может действовать.

Мои соотечественники-россияне!

Как вы знаете, мы находимся под субъектом авторитарного режима в течение более десяти лет, и Турция, где все мы имеем прошлое и будущее, постепенно идет в хаос и тьму. Так, мы не имеем права оставаться в стороне и должны проводить свои действия, чтобы победить зло и построить новое будущее. Наше молчание означает, что мы согласны с тем, что может плохого случиться с нами и нашими детьми.

Вот почему мы не должны сдаваться!

Тьма и рабство не наша судьба.

Мы должны стоять за свои права!

Мы должны объединиться и быть в солидарности с турецкими рабочими классами.

Коммунистическая партия Турции освещает наш путь к свободе и равенству.

Голосуйте за Коммунистическую Партию, чтобы обнулить:

- Воров, которые крадут то, что имеют люди,

- Правление денег,

- Ханж, которые выступают против свободы женщин и молодежи,

- Убийц, которые убивают наших людей, особенно женщин, чтобы сохранить свою власть, свои извращенные нравственные ценности, свои коварные планы,

- Предателей, которые сотрудничают с империализмом.

Поэтому, если вы хотите жить в независимой стране, в которой будет поражен империализм, фашизм, капитализм и мракобесие, где мы все будем свободны и равны, голосуйте за Коммунистическую Партию.

Спасибо.

https://www.facebook.com/nataliakoyuncu

Добавить комментарий (всего 7)
06.06.2015 - 14:20 partypalmiro

Не знаю, кто писал ей текст, но русского языка он точно не знает.

У нас вообще осталось очень мало людей, которые знают русский язык. А леваки так вообще презирают всё, что связано со словом "русский"

а мне кажется что женщина в парламенте не очень хорошо.Женщина это очаг,уют,воспитание детей - женщина политик,женщина карьерист - это так же ужасно как мужчина алкоголик,бездельник и наркоман. Это значит идти против природы.

Вы это попробуйте объяснить Вашим сёстрам, которые кричат об ущемлении прав женщин и требуют гарантированной квоты на руководящие посты

Женщина-политик, женщина-карьерист - это примерно так же ужасно, как мужчина-политик, мужчина-карьерист. Не больше и не меньше.

pvgoran написал: "Женщина-политик, женщина-карьерист - это примерно так же ужасно, как мужчина-политик, мужчина-карьерист. Не больше и не меньше."

А кто должен быть тогда политиками? Педерасты или верблюды?

В Турции педерасты?))) Ну, Вы уж вообще загнули:-)

Речь не об этом. Предупреждение за флуд и оффтоп.