Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+27
+
+

Встреча с участниками программы "Народный интерес"

Опубликовано:  21.01.2016 - 19:19

 Уважаемые зрители Красного ТВ!

28 января в 16.00 состоится встреча с участниками программы "Народный интерес" Еленой Евгеньевной  Съяновой и Владимиром Николаевичем Федоткиным, ведущая Татьяна Федяева. 

 При себе необходимо иметь паспорт.

 

Адрес:

Москва, Яузский бульвар, д. 13. 

Проезд:

1. Станция метро "Китай-город" (выход в сторону ул.Солянка). Троллейбусы №№45, 63; автобусы №№ К, 158 до остановки "Яузский бульвар".

2. Станция метро "Чистые пруды", далее трамваями №№А, 3, 39  до остановки "Воронцово поле".

 

Отклитесь те, кто будет на встрече,чтобы было понятно  количество присутствующих.

 

Добавить комментарий (всего 6)

Извините за вопрос: а вопросы Съяновой любые можно будет задать? Или неприятные , про Эхо, например, не приветствуются?

22.01.2016 - 10:57 Татьяна Федяева Re: макс

Мне нравятся гости, которые не боятся любых вопросов. Елена Съянова одна из них.

Уважаемая Татьяна! Меня давно интересуют публикации и переводы Ирины Маленко, Народного корреспондента КТВ. Вот бы устроить вам с ней встречу! Не важно где она находится, в Ирландии, КНДР или в России. Современные средства связи позволяют устроить такую встречу по скайпу. Ирина осталась советским человеком и она - одна из немногих ,кто пишет правду о КНДР. К тому же интересно , как сложилась её дальнейшая судьба уже после того,что она описала в своей книге. Хотелось бы услышать "вживую" её ответы на ваши вопросы. Именно на ваши. Рассмотрите это ,как идею. Мне кажется это было бы очень интересно.КНДР - тема необъятная, как и сама Ирина.Я имею ввиду её суждения об убитом СССР и о том что образовалось на его месте. Хотелось бы знать, задавалась ли она вопросом о том, как могли 140млн россиян проглотить весь этот кошмар? Её суждения тем ценны, что она могла наблюдать всё со стороны и одновременно сравнивать с жизнью народа в стране прибывания.Ведь нам с вами известно,как мало на свете людей, которые не смирились с нашей всеобщей трагедией и продолжают в одиночку, по мере сил и возможностей бороться со скверной. Извините,что немного не в тему. Спасибо!

Вопрос об "Эхе" настолько банален, что Съяновой не то, что неприятно, а скучно на него отвечать. Кстати, на "Эхе" не далее как на днях слушала молодого грамотного экономиста с левыми взглядами Владислава Жуковского. Приглашали на эфиры и Юрия Болдырева. Площадка не важна, главное, чтобы там давали говорить в прямом эфире то, что Вы хотите сказать. А "Эхо" в отличие от ТВ, ни буквы у Съяновой еще не вырезало. На "Эхе" полный "компот": и Латынина с параноидальными бреднями, и Съянова с грамотными историческими аннотациями. Такое уж это радио.

Верно. Но Эхо не грязноватое ли местечко?

23.01.2016 - 17:05 Марина Владимровна

Уважаемые! Я живу не в Москве. НО мне повезло , я получила и прочла роман Елены Съяновой "Призраки на том берегу" Роман о Павле Первом. Вы сами его читали? Если -нет, не о чем говорить. Просто поверьте - это большая, настоящая русская литература. Она Писатель. Об это поговорите с ней. сама не смогу приехать. Жалко. Просто учтите немножко и мое мнение. Марина.