Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+64
+
+

История "Красного ТВ" с О.Двуреченским (часть 1)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  31.01.2016 - 18:55

Олег Двуреченский, член Общественного Совета "Красного ТВ", рассказывает об истории создания проекта и опыте взаимодействия с различными левыми силами.
Первая часть - вступительная - рассказывает о том, с чего начиналось "Красное ТВ".

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 17)
01.02.2016 - 00:01 Крутов. Н.

Двуреченский,а с чего Вы лично и "Красное ТВ" в целом взяли,что вы представляете народу коммунистические идеи? Из-за того,что вы назвались "красными"?

Рабочего класса за вами,как за организацией нет. Сама ваша организация к рабочему классу никакого отношения не имеет. Теоретические воззрения,которые вы продвигаете на КТВ, к марксизму отношения не имеют.

С чего вы взяли,господа,что ваша организация коммунистическая?

Не понятны ваши претензии к одному из организаторов Красного ТВ. На КТВ представлен весь спектр левого движения, в том числе широко и марксизм!!!

>..На КТВ представлен весь спектр левого движения..

В качестве кунсткамеры это было бы интересно. В качестве разоблачения всяких "левых", к коммунизму не имеющих никакого отношения - полезно. В качестве же плюрализма мнений - вредно, потому как сбивает народ с толку.

01.02.2016 - 11:27 Николай Градов Re: Крутов. Н.

Уважаемый, Крутов. Может вам лучше для начала самому доказать, что Вы истинный коммунист? Двуреченский смело взял на себя трудную задачу показать, что деятельность инициативной группы КТВ была несравнимо более активной и плодотворной, нежели всё множество левых партий и организаций.

К примеру, плавающая на поверхности и оплачиваемая государством, КПРФ за 25 лет абсолютно никак не смогла воспрепятствовать целеустремлённой антинародной деятельности олигархической буржуазной власти, ядром которой продолжает быть пятая колонна международной финансовой олигархии.

Что касается КТВ, то у его зрителей и слушателей тоже накопилось много несбывшихся надежд, что мешает напрямую включиться в коллективную деятельность. Хотелось бы, чтобы меньше было «говорящих голов» (к Двуреченскому это не относится, хотя использована его неуместная оговорка), а больше думающих и ответственных. Николай Градов.

Согласен с Вашим утверждением, Николай Градов, что «К примеру, плавающая на поверхности и оплачиваемая государством, КПРФ за 25 лет абсолютно никак не смогла воспрепятствовать целеустремлённой антинародной деятельности олигархической буржуазной власти, ядром которой продолжает быть пятая колонна международной финансовой олигархии».

С пятой колонной ясно. Тогда первой колонной является кпрэфники, второй – эсеры, третье либерал-демократы, а четвертой – едросы. Все пять колонн буржуазной олигархической власти прочно держат в своих руках российский народ, выжимая из него сотни миллиардов долларов прибыли.

А с чего это ты взял, что кому-то интересно то ,что ты здесь настучал? А жену поучить щи варить слабо? Извини, что на ТЫ , но раз уж так вышло... Я - рабочий. Кто такой Олег Двуреченский мне хорошо известно и я очень рад, что он наконец-то появился. Я неоднократно задавал вопрос о том , куда исчез Олег.А кто ты такой "Крутов Н"? Однако я в большой претензии к КТВ за то, что здесь в комментах нельзя фигурно материться.

1) "... Я - рабочий". (с)shveick

Эдак пальцем по "клаве" настучать про себя всякий может. Не убедительно.

2) "... Кто такой Олег Двуреченский мне хорошо известно..." (с)shveick

А мне всё равно,кто такой Двуреченский. Я утверждаю,что Двуреченский - не коммунист ( т.е. не марксист ).И чтобы в этом убедиться,достаточно послушать его рассуждения на КТВ о том," кто такой пролетариат" и о "сталинском хозрасчете".

Да, ну аудитория и коллектив ТВ - это пролетариат. Буржуи что ли его смотрят? А по воззрениям, как выше верно сказали, предоставляется слово разным платформам.

01.02.2016 - 14:24 Виталий

Где бы вы были без Уласа и того материального фундамента, который он для вас создал в КПРФ

Хорошо, КТВ получило в свое время (довольно давнее уже) материальную поддержку от московского КПРФ, спасибо им за это. И что, теперь Улас - бог, а КПРФ - священная корова, не подлежащая критике?

Принципиальная ошибка. Главный капитал КТВ - люди, которые поддерживают и развивают проект все эти годы. Вот без них действительно ничего не было бы. А "фундаменты" приходят и уходят.

Поддерживал КТВ не только персонально Улас, а вся здоровая часть московского горкома. Которая в большинстве своём потом перешла в ОКП. Фактически КТВ и существовал на ту часть взносов , которые давали сознательные коммунисты. Т.к. было ещё куча бессмысленных проектов типа газеты Потапова, сайта моськпрф.ру и т.д. То если если посмотреть долю КТВ среди прочих проектов, как раз и получится, что её финансировали, коммунисты из КПРФ потом ушедшие.

01.02.2016 - 16:11 сергей

Двуреченский молодец.А шипящих на него,похоже,и горшка нет под собой

Здравствуйте, уважаемый Олег. Как и многие тут товарищи - рада Вашему возвращению на КТВ.

Коммунисты плетутся в хвосте буржуазных партий по трем основным причинам. Это борьба с "ветряными мельницами" - безликой буржуазией России и замалчивание ее сионистского толка. А следовательно, ложь по этому коренному вопросу российской действительности. Коммунисты не подняли патриотического Знамени Минина и Пожарского , а отдали инициативу буржуазным партиям. Коммунистов марают "ослиные уши" сталинизма. И тем самым они взяли на себя все преступления Сталина и его сионистского окружения. Как бы согласились с этой грязью. То, что они признают некоторые его преступления, а другие оправдывают - никого в России это не интересует. Коммунисты в своей борьбе не используют наследие большевиков - ленинцев, не используют их наработки. Либо это проистекает от их лени, может быть от непонимания самой теории и практики или ее замалчивания, а может быть от употребления "зелья". Не секрет, коммунистов по праздникам "днем с огнем не сыскать". Что касается О.В. Двуреченского. Он работает, ищет точки соприкосновения компартий для их объединения, а не "попивает пивко после работы". Единственное, что мне не подходит - это сбор средств на учебники для Донбасса. Поэтому пришлось, например мне, пересылать средства для бойцов ополчения и раненым через патриотов-волонтеров.

По-моему, у вас в комментарии сплошная каша. Не берусь судить, что у вас в голове - это переход на личности. Может, это не ваше личное мнение. Лично я впервые встречаю такой незамутнённый бред, в котором коммунисты - это сталинисты, большевики и ленинцы - это какая-то другая сила. Троцкисты и другая оппозиция? Допустим. При этом Сталин и сталинцы - сионисты (еврейские националисты), то есть коммунисты = сионисты. Коммунисты при Сталине подняли патриотическое Знамя Минина и Пожарского, но это всё были сионисты, то есть сионисты - одновременно еврейские националисты и русские патриоты! "Тётя мама, скажите нам уже - сколько было младенцев, и куда вы нас рассовали?"

Впрочем, все эти слова всё равно ничего не значат, потому что это безапелляционное заявление, как у христианских пропагандистов. И о фразе "...никого в России это не интересует" - это интересует меня, а я в России, так что автор этого текста клеветник и берётся судить о том, в чём даже не пытался разобраться.

Вы кашу не придумывайте. Кто, по вашему, "непотопляемый" Мехлис с его бандой? И почему он не был наказан за репрессии, а спокойно дожил свой век? Или возьмем наше время. Во всех газетах ком. толка, сплошь призывы к борьбе с безликой буржуазией. И нигде нет конкретики. Но. Русской, национальной буржуазии, как говорят и "в глаза мы не видели". А если она не русская, национальная - так какая же она и откуда взялась? Напрашиваются параллели с польской интервенцией, руководимой опять таки известными личностями, известной национальности, с известными политическими взглядами. Но тогда нашелся Минин с Пожарским, а в наше время эту роль должны были взять на себя коммунисты. Но они отдали инициативу буржуазным партиям. Ну теперь, думаю, вам все будет понятно? И почему то, в вашей каше я спокойно разбираюсь, а вы в моей - нет?