Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+46
+
+

История "Красного ТВ" с О.Двуреченским (часть 7)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  21.02.2016 - 15:26

Олег Двуреченский, член Общественного совета "Красного ТВ", рассказывает об истории создания проекта и опыте взаимодействия с различными левыми силами.

Часть 7:
- реакция левых на события на Украине;
- создание "Красным ТВ" Антифашистского штаба;
- работа с антифашистским подпольем;
- борьба на Донбассе и предательство в Москве;
- выход "Красного ТВ" из Антифашистского штаба;
- "Красное ТВ" как кузница кадров.

 Ленинградское интернет-телевидение

 

Добавить комментарий (всего 13)

Большое спасибо, Олег! Замечательно и очень полезно! Ваш опыт - это бесценный опыт!

22.02.2016 - 07:23 Николай Градов

Никто не умаляет тот громадный и, действительно, без всякого преувеличения героический труд, который проделала инициативная редакторская группа Красного ТВ. Но как развиваться дальше, с учётом опыта, целей и перспектив?

КТВ будет «резонансным, нервным, злым каналом», - сказал Двуреченский. Можно привести мудрую русскую пословицу: «На злых воду возят» (хозяин непокорного коня просто запрягал в телегу с бочкой для воды).

Напомню, что технологическая суть всех современных цветных революций одна: сначала «резонируют» любым способом нервную и злую молодёжь, а из-за их спины выдвигаются хорошо подготовленные, уверенные в себе, купленные олигархами боевики. Час «Ч» близок, поэтому так активизировались, даже на центральных телеканалах, все одиозные либеральные прозападные пропагандисты, с нескрываемой злобой проклиная державный патриотизм Путина и критикуя провал экономической политики (который они же подготовили и продолжают осуществлять).

На самом деле, для возрождения социализма нужна не «критическая масса» злых, а тех, кто не просто разуверился в потребительском рае капитализма, а таких, кто хорошо разобрался на высоком профессиональном уровне во всех ошибках реального социализма в СССР, знает, как их можно исправить и, главное, имеет выверенные конструктивные идеи для дальнейшего прогрессивного развития социалистического общества.

Только критическая масса таких идей неизбежно приведёт к необходимости их интегрирования в целостный Проект возрождения и дальнейшего развития социализма. А коммунистическое движение, получив такой Проект, станет по-настоящему массовым, непобедимым и беспощадным к любому злобному, антинародному, антисоциальному варварству: буржуазному, фашистскому, охлократическому, бандитскому, фанатически религиозному. Н.Градов.

Вы ничего не перепутали? Народная поговорка гласит: " на сердитых воду возят, а на добрых сами катаются" Ваш пост (почему-то) вызвал у меня ассоциации с персонажем популярного польского писателя А.Сапковского (книга"Ведьмак-5")- Лучницей Мильвой:

– Не иначе, какой виршеплет навроде тебя выдумал, – прыснула Мильва. – Сидит себе и от нечего делать придумывает всякую ослиную дурь, перо в горшок ночной макает, а люди глупые верят! Что, сиськами, что ль, стреляют-то? Или как? К щеке тетиву натягивают, боком стоя, вот так. Ни за чего тетива не задевает. Что отрезают – глупость, выдумка пустоголовых бездельников навроде тебя, которым вечно одни бабьи титьки снятся.

22.02.2016 - 14:26 Николай Градов Re: shveick

Перефраз пословиц и поговорок много. Ваш вариант нисколько не изменил основной смысл поговорки. А вот Ваши "ассоциации" про "титьки" - это явное намерение подменить хохмой серьёзную политическую проблему. Продолжайте троллить швейк, только не на моих комментариях -не получиться.

Вы говорите, что нужно больше теоретиков и стратегов, а Двуреченский настаивает на что нужны не мыслители сидящее на заднице а пехота то есть люди не рассуждающие о марксизме а способные делать работу на местах, т.е. проводить агитацию, митинги и т.д.

22.02.2016 - 17:44 Николай Градов Re: Макс Белов

Не нужно упрощать: «кого» должно быть «больше». Очевидно другое. Левые критикуют и обличают уже 25 лет и результат нулевой. Уничтожение России и её народа планомерно продолжается. Никаким ура-патриотизмом этот факт не прикрыть.

А вот агитировать пока не за что. Альтернативного целостного Проекта , который бы учёл не только прежние ошибки строительства социализма, но и реалии сегодняшнего уровня развития производительных сил — нет. Хуже того, отношение к этому непременному условию для включения в политическую борьбу, какое-то пренебрежительное, как к досужему философствованию на темы утопических фантазий. Если какая-то инициативная группа, заявляющая о стремлении создать политическую партию не может представить «Программу», то какое к ней будет отношение?

А ведь мы стремимся к возрождению социализма в целом, всерьёз и надолго. Правые либералы, разваливая социализм, утверждали, что он не способен к прогрессивному развитию. Мало того, они смогли убедить трудовой народ особо не препятствовать им в свержении «мутантного» советского общества. С тех пор коммунисты только ищут «ошибки» погромщиков, а на главное обвинение так по сути и не ответили. Н.Градов.

Николай Градов делает вывод: «А вот агитировать пока не за что. Альтернативного целостного Проекта, который бы учёл не только прежние ошибки строительства социализма, но и реалии сегодняшнего уровня развития производительных сил — нет».

Есть такой Проект!

В нем учтены прежние ошибки строительства социализма и коммунизма, а также характер и уровень развития производительных сил.

Вот именно это я и имел ввиду. Но у господина Градова видимо с воображением проблемы. И он не умеет уловить главную мысль. Наверное это судьба!

Да, это правда, большинство коммунистов в 2014 г. мягко говоря "обкакались". Народное движение за восстановление целостности России возглавили патриоты и монархисты, а ведь должны были возглавить коммунисты. И до сих пор, денежки для ополчения приходится переправлять по каналам отнюдь не коммунистического толка.

23.02.2016 - 16:43 Буряченко Нина Михайловна

Ну, вот, на ютубе видео нет, а 50 мб мне надо скачивать полтора часа.

А вы не скачивайте, - возьмите смартфон с программой "youtube", зайдите с "Оперы" на КТВ и в углу видеоролика - баннер на Ютуб - потом откроется страница мобильного Ютуба - нажимаете снова на сам ролик - и откроется программа Ютубки - покрутит "кругляшок" немного - и смотришь. Качество не высокое, но зато видео можно смотреть от телефонной карточки. У меня - самый низкоскоростной интернет в мире в данный мумэнт - и тем не менее - из телефонной программы Ютуб работает. Смотрю фильмы и т. д.

А вот Двуреченского надо очень упросить всей кучей сделать прямой эфир на Ютубе по аналогу "ТВ-ОПЛОТ" https://www.youtube.com/watch?v=iLdacezVTzA - смотреть можно с телефонов от карточек, а не от вай-фай, и где угодно. Особенно надо у нас...

А то КТВ рассчитан на буржуйское кресло и монитор во всю стену...

А вообще - спасибо Олегу Двуреченскому огромное, что он эту информвойну ведет. Здоровья ему и сил побольше и Поздравления С Днем Советской Армии И ВМФ СССР!

Уже есть видео.

Но ничего страшного нет в 1,5 часах, 4-5 лет назад у многих из нас была такая скорость.

24.02.2016 - 14:39 виктор васильев Re: Член КТВ

не плохо было бы назвать фамилии из ОКП и из РОТФРОНТА

да. Провожали маленький КОММУНИСТИЧЕСКИЙ отряд на Украину - но даже видео о проводах и о прибытии отряда на Украину не поместили в Центральной группе ОКП. Оно было помещено в группе в ВК ПРОЛЕТАРСКАЯ СВОБОДА. В комментах я поместил это видео туда - оно было изъято и я получил БАН !

Двуреченский организовывал митинг совместно с ОКП где призывал о сборе помощи ДЕТЯМ Донбасса. Лидер РРП Биец запретил снимать митинг Зимбовскому, цитирую "ЭТО НЕ НАШ МИТИНГ", тогда еще ррп в окп входило.

Лидер и теоретик РОТФРОНТА проводит теоретическую лекцию в помещении МОССОВЕТА, в этой же комнате лежат груды мешков помощи ДЕТЯМ ДОНБАССА. Рядом в комнате две МНОГОДЕТНЫЕ мамы, из другого города, сортируют собранное и пакуют. Я на этом собрании, говорю, - а знают ли героические теоретики, что за мешки лежат в углу и что делают в соседней комнате??? НИКТО НЕ ЗНАЛ ! После минутного замешательства, я объяснил - мне ответили, что это не наше дело! МЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ разрабатываем! Член ЦК ОКП был ЗАБАНЕН в Центральной группе ОКП как только отправился на Донбасс, ив московской группе ОКП,хотя был в админах исоздателях. Все сообщения оттуда и видео он присылал в гр ПРОЛЕТАРСКАЯ СВОБОДА.

Практика, возложения цветочков, последнего года в ОКП пришла с проникновением с помощью фиктивных мандатов некого КАСИМОВА. Биец знал, что Касимов по фиктивным мандатам и устроил Касимов драку перед пленумом, Да и сам Лакеев знал, но очень хотели они получит в Московской Думе места!.... Правительсто Москвы не мешает даже без каких либо согласований к юбилею ДНЕ победы цветочки раскладывать, и даже в школах в младших классах элитных школ разучивают песни о ВОВ и о подвигах комсомольцев рассказывать (не более).

.... Ну а сейчас я забанен за некоторые уточнения по прведённой акции в ГОРКАХ ! Пизывал и ЧЁРНЫЙ на видео клипе к участию в акции, но я то не к такой, там у Заповедника, и тем более не в ГОРКАХ. Ну подвезли к Заповеднику, даже видео записали с моим кратким выступлением. И бросили! Сказав, что догонят, поскольку у меня травма ноги. А сами на машине цветочки возложили, сфоткалиль, но это в 6 км от Горок. А по по ГОРКАМ и ко музеям я один шёл, с красным знаменем. Рассказал и показал то безобразие, что там сотворили за год!"РЕСТОВРАТОРЫ" нескольким иностранным делегациям коммунистов.(не объяснял, стыдно было, почему я один)- в общем 6 часов по глубокому снегу со знаменем. когда прибыл в 20 часов домой, то уже в центральной группе ОКП репортаж стоял тех, которые в ГОКАХ и не были. Через 3 дня и видео появилось - с моим выступлением перед Заповедником! Там тогда фоторепортаж помещен был с БИЕЦОМ, которого и близко небыло даже в 6 км от горок, дома сидел он. Ну и за другую акцию походу я был забанен, фотки поставил свои, надо же было КАСИМОВА! а его то на них нет, поскольку приписан был как организатор он!