Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+46
+
+

"Народный интерес". Ю.Севенард про Крымский мост

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.04.2016 - 14:10

Гость программы "Народный интерес" - Севенард Юрий Константинович, гидростроитель, доктор технических наук, академик Водохозяйственной академии.

Ведущая - Татьяна Федяева.

Добавить комментарий (всего 4)
05.04.2016 - 15:08 Владимир В.

«В... слушает, да ест». Скудна казна стала, на всех не хватает.

06.04.2016 - 10:06 А. Захаров

Юрий Константинович! Всё - таки Вы наивный человек. Поясню. Если будет сделано по Вашему пректу - это надёжно . А потом из каких источников власть предержащие БУДУТ ПОПОЛНЯТЬ СОДЕРЖИМОЕ СВОИХ КАРМАНОВ? Вот главный вопрос! Это для власть имущих первейшее дело. Поэтому у нас не делаются автодороги с надёжным покрытием, которые как бы ремонтируются дважды в году ,но всегда находятся в разрушенном состоянии ,на ремонт которых как бы тратятся огромные миллиардные вливания , на самом деле уходящие в карманы высоко поставленных чиновников и их отпрысков и приближённых. Ваше заявление ВЕЛИКОЛЕПНО . СПАСИБО ЗА БОЛЬ О НАШЕЙ РОДИНЫ!

Вспомнился фильм "Россия молодая". Триста лет прошло, а Россия такая же и осталась: у кормушки сидит много шакалов, набивает себе карманы и вредит государству.

15.05.2016 - 07:34 Николай Васильевич.

Российская власть идет по сложному пути из-за своих ошибок,выкладывая на строительство огромные суммы.Раньше надо было принимать разумные политические решения по Украине в целом и не брататься с русофобскими правителями,а поддерживать тех кто за добрососедские отношения с Россией и большой, и очень большой минус российской разведке.Такие примеры кругом в Прибалтике,Молдавии,Грузии...Вот тогда и не было бы нужды строить мост.