Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Гражданский сход 15.04.2016. по случаю приезда Д. А. Медведева в Саратов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  15.04.2016 - 18:32

Гражданский сход 15.04.2016. по случаю приезда Д. А. Медведева в Саратов

15.04.2016. в 11.00. в сквере Первой учительницы в Саратове состоялся гражданский сход по случаю приезда в Саратов премьер-министра Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева. Собравшиеся требовали отставки правительства Медведева. Сам Медведев на мероприятие, к сожалению участников, не явился. Собрались представители КПРФ и националисты. На мероприятии выступали: Анидалов Александр Юрьевич, 1 секретарь Саратовского городского комитета КПРФ; Турунтаев Геннадий Александрович, депутат Саратовской городской думы от КПРФ; Галактионов Павел Петрович, политическая партия «Российский Общенародный Союз» (РОС); Андрей Марцев, международное движение «Народная Воля»; Бондаренко Николай Николаевич, 1 секретарь Фрунзенского райкома КПРФ. Мероприятие вёл Анидалов Александр Юрьевич.   

Красное ТВ, Саратовская область

-

The сivil gathering 15.04.2016. on the occasion of the visit of Dmitry Medvedev in Saratov

15.04.2016. at 11:00. in the First woman schoolteacher square in Saratov took place a civil gathering on the occasion of visit to Saratov Prime Minister of the Russian Federation, Dmitry Medvedev. The participants demanded the resignation of Medvedev’s government Medvedev himself was not at the event, it is unfortunately participants. It brought together representatives of the CPRF and nationalists. At the gathering spoke: Anidalov Alexander Yuryevich, the 1st Secretary of the Saratov Municipal Committee of the CPRF; Turuntaev Gennadiy Aleksandrovich, a deputy of the Saratov City Duma from the CPRF; Galaktionov Pavel Petrovich, a political party "Russian National Union" (RNU); Andrey Martsev, an international movement "National Will"; Bondarenko Nikolai Nikolayevich, the 1st secretary of the Frunze District Committee of the CPRF. The gathering led Anidalov Aleksandr Yuryevich.

Red TV, Saratov region

Добавить комментарий (всего 5)
16.04.2016 - 17:26 сергей

Судя по всему т н комми будут ещё не раз обращаться хрен знает к кому.И по сюжету с обезьяной.Лет 15- 20 назад противники власти писали ,что незнайки по теории вероятностей ошибаются 50на 50 .мне не понятно КТО ОБЕЗЬЯНА?

17.04.2016 - 12:01 Елена, Барнаул

Я даже смотреть не стала видеоролик, едва прочитав его содержание. Какой-то идиотский сходняк очередных недоумков...

Кто написал два комментария выше, видимо и есть те самые обезьяны, которым наплевать на то, что творят выпердыши так называемого либерализма. И вам, судя по вашим высказывание, ближе ваш собственный банан, нежели судьба Народа, в котором вы , по какому то недоразумению оказались. Вы ошиблись сайтом, смотрите лучше комеди клаб, и не лезьте со своим обезьяньим мышлением в политическую проблематику государства.

20.04.2016 - 07:56 Елена, Барнаул Re: Балтиец

Если бы мне было наплевать на все, то я бы здесь , на этом сайте не присутствовала. Я у себя на работе провожу политические беседы со своими коллегами, люди сейчас тянутся ко мне, присутствую на всех протестных акциях, митингах, поддерживаю трудящихся ВСЕХ предприятий, собираю население на субботники. На этих субботниках мы не только убираем от мусора территории, но и разбираемся в политико-экономической обстановке в нашей стране и в мире. Даю людям ссылки на этот сайт, на коммунистический сайт "Рабочий путь". То есть, по возможности приобщаю народ к политике. Потому что считаю что то , что у нас сейчас происходит, это есть результат политической безграмотности населения. Собираю небольшую ячейку из людей, которые действительно верят в коммунизм, втягиваем туда молодежь. Раньше, когда выходила газета "Рабоче-крестьянская правда" я возила эти газеты по деревням, селам. Это пока все, что я могла и могу сделать. А Вы, не ОБЕЗЬЯНА-Балтиец, что сделали для народа, для его просвещения?

20.04.2016 - 11:29 Николай Васильевич. Re: Елена, Барнаул

Елена,Барнаул вы молодец,ваша пассионарность заслуживает уважения.Дорогие товарищи,выступления или "сходняки" надо использовать на все 100%,чтобы донести до сомневающих или безраличных к судьбе своих детей разрушительную политику "Единой России" во главе с Путиным и Медведевым.Необходимо не распыляться, а помогать дееспособной левой партии,которая присутствует в парламенте."Единая Россия" специально сделала вброс мелких партий,чтобы развести левое поле и отнять голоса в свою пользу."Единая Россия",ЛДПР,Эссеры(Мироновцы),пресловутый Народный Фронт-это пособники капитала.Если кто сомневается посмотрите какие законопроекты эти партии вносят и как голосуют.