Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

"Народный интерес". В.Громов о ситуации на Донбассе

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.04.2016 - 19:58

Гость программы "Народный интерес" - Владимир Громов первый начальник контрразведки Луганской народной республики.

Ведущая - Татьяна Федяева.

Добавить комментарий (всего 4)
17.04.2016 - 08:22 Владимир В.

Как вроде не начальник контрразведки, а очередной политолог с центральных каналов. Нет сомнений, что любые войны заканчиваются победой или поражением, вопрос в другом, будет ли почивать на лаврах народ Донбасса.

Плотницкому и скажут спасибо пусть роботяги!Они же его выбирали на выборах!Представитель фининтерна одной из самых влиятельных диаспор на Буковине.Пока в ЛНР воевали с укопами,он выстраивал отношения с военначальниками.Поэтому неудивительно что завхоз ЗАРИ думает в первую очередь о своих личных интересах.Куда может завести республику такой Глава? Говорит в одном интервью что в Украину ЛНР никогда не вернется,и тут же заявляет,что только реализация минских соглашений может помочь Донбассу!...как будто в минске-2 возврат в Украину не прописан?Более того даже граница переходит под контроль Украины.Конечно,пока такие лидеры формируют новую элиту в ЛДНР остальные пусть нервно курят! Причем формирование новой бизнес и политэлиты навязывается политтехнологами как необходимость!

17.04.2016 - 11:02 Елена, Барнаул

Ну да, жизнь в ЛНР, оказывается налаживается... А мне мои знакомые сказали, что звонили их родственники с ЛНР и жаловались на то, что жизнь, действительно, налаживается, но только налаживается она у более-менее богатеньких господ. А вот работягам как было до войны плохо, так и сейчас плохо и ничего для работяг там не делается. Поменяли шило на мыло. Что касается того, что на Украине находятся люди поумнее, хотят поменять жизнь страны к лучшему-это, конечно же, хорошо. Главное, чтобы не допустили размещения американских баз на своей земле. И за это будет огромное спасибо. Может с Россией возобновятся мирные отношения, да хоть ненависти между людьми меньше станет. Ну а рабочий класс, что Украины, что России остается при своем интересе. Рабочий класс ни там, ни здесь не спрашивают. Все проблемы будут решаться опять же капиталистическим путем, совсем неподходящим для трудящихся. Трудовой народ сам должен организованно бороться за свои права, ни на кого не надеясь.

Скажите, Елена, почему если Асад пригласил к себе помощь из России, то это нормально, а пригласить помощь для защиты от России это не хорошо?