Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+71
+
+

В.Бушин: "Горбачёв - просто трепло!"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.04.2016 - 19:26

Владимир Сергеевич Бушин вспоминает о своих первых впечатлениях от Горбачёва как Генерального секретаря ЦК КПСС, об отношении к объявленной перестройке.

Бушин Владимир Сергеевич - писатель, публицист, литературный критик, фельетонист, общественный деятель. Член Союза писателей СССР.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)

В принципе лично мне плевать на всю болтовню. Я и мой дед - (МЫ С Н И М) а он лучший!!! живем в СССР. Внутренне - так. И по З а к о ну !! Тоже ТАК!!! А остальное, что сейчас везде клубится- это вроде, как даче вечером около люстры - насекомые вьются, так они же без мозгов.

19.04.2016 - 15:45 Николай Васильевич. Re: Илья

Находясь в отпуске,я радовался, когда узнал,что ввели ГКЧП -ну наконец-то "меченного" отстранили и переживал за нерешительность ГКЧП,а дальше имеем трагичный результат.Против СССР велась изуитская тайная война,населению с экранов морочили голову разными А.Чумаками,Кашпировскими и прочей нечистью отвлекая от социальных проблем.Во многих бедах нашей страны, да и всего социалистического лагеря считаю виновато верховное руководство КГБ СССР,которое помогло совершиться "бархатным" революциям..

20.04.2016 - 09:45 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.Наконец,удалось послушать Вас,Владимир Сергеевич,по данному видеоролику.Что могу вспомнить.Всегда выступление Горбатого было мне непонятно.О чём говорил,что хотел сказать? Он с одной стороны улицы часто перескакивал на другую.За кого он,кому служит было не ясно в его речах.Только теперь он признался в своей цели жизни:разрушить СССР.Вообще,о нём даже вспоминать противно.Будь он проклят.

21.04.2016 - 11:25 Буратино

Когда живут на свете дураки, Обманом жить капиталистам, стало быть, с руки.