Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Всем братским партиям, которые поддержали своими протестами коммунистов Казахстана

Опубликовано:  02.11.2011 - 13:01

Уважаемые товарищи!

Выражаю членам братских коммунистических, рабочих, социалистических и левых партий признательность за поддержку Коммунистической партии Казахстана в неравной борьбе с судебным произволом, выразившего в приостановлении деятельности партии на шесть месяцев.

Несмотря на то, что при рассмотрении 24.10.2011г. моей апелляции в суде, руководителем КПК и адвокатом была полностью доказана абсурдность и юридическая несостоятельность ранее принятого судом решения, тем не менее, приостановление деятельности партии состоялось.

Этим действием, власть Н.Назарбаева показала, что обращения к нему, как партий левой ориентации из многих десятков стран мира, так и ряда видных общественных и государственных деятелей не повлияли на продолжение установления в стране авторитарного режима, который держится на силовых органах, насаждении страха в обществе и ликвидации политических оппонентов.

Ваш голос, посланный со всех континентов земли, услышан коммунистами и гражданами Казахстана, но не услышан режимом Н. Назарбаева. К сожалению, подобные действия, при постоянном снижении жизненного уровня простого народа, этот режим вытолкнет его улицы и площади, где люди вспомнят и о вашей солидарной помощи.

Согласно судебного решения и законодательства, руководителям и членам партии запрещено говорить от имени партии. Но как от себя лично как гражданина и таких же тысяч граждан Казахстана, желаем и вашим партиям успехов в благородной борьбе за высокие идеалы социальной справедливости.

Граждане Казахстана выражают свою готовность и надежду что борьба эти цели внутри страны и за ее пределами продолжится.

Режимы не вечны, идеи социализма, вечны, они победят!

С уважением,
Коммунистическая партия Казахстана

Добавить комментарий (всего 0)