Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое

Доступные формы помощи проекту Красное ТВ

Опубликовано:  19.08.2014 - 16:03

Товарищи! КТВ существует в том числе и на ваши пожертвования. Наша материально-техническая база напрямую зависит от вашего участия в развитии проекта и его обеспечении. Поэтому мы призываем вас не быть равнодушными. Если каждый из зрителей КТВ положит в копилку проекта хотя бы 100 рублей в месяц, это обеспечит нашу ежемесячную потребность на содержание технического парка, содержание серверов и минимальную оплату труда сотрудников. Газета "Искра" делалась для рабочих и существовала на деньги рабочих.

Добавить комментарий (всего 55)   Более новые ›

Что ж такие логотипы огромные? На рекламу похоже. Можно было бы обойтись одними названиями. И на главной странице место много занимают.

Модераторское - неработающая ссылка удалена.

Модератор КТВ

24.03.2013 - 17:47 сергей

Лапин лидер ВКП(б) говорит ,что половина исотрудников ктв инеют двойное гражданство -израиля и РФ

Вопрос на внимание: ОТКУДА у Лапина такая информация? У него появились информаторы в спецслужбах или в паспортно-визовых центрах?

А сам сволочь в Эквадоре расселся, тоже мне лидер. Демалог и скотина! Таких к стенке поставим после того, как власть Советов вернем.

А отчего ж такая лютая, прям таки животная, ненависть к Лапину? Это оттого, что он за бугром (Ленин в своё время также там был), оттого, что демагог и скотина, или оттого, что он сказал (а вдруг правда?!)? Кстати, не будете ли так любезны предоставить ссылочки на истинность, как второго, так и третьего?________________________________________

Точная характеристика!

Лидером ВКП(б) вообще-то был И.В. Сталин. А кто такой Лапин?

Да Вы чего правда не знаете? Это такой шибздик с пачкой газет, ходит по митингам и басит "покупааайте большевистскую правду товарищи" Наверняка видели

Лапин много что говорил, за что слыл склочником и придурком. Я с ним в МГУ учился.

Так что там с картами?

Действительно знаменитый фабрикант и меценат Савва Морозов в 1901-1903 гг. давал на «Искру» по 2000 рублей в месяц. Бауману удавалось уговорить Морозова самому провозить в Россию типографские шрифты, прятать у себя разыскиваемых полицией большевиков и хранить запрещенную литературу на фабрике. Морозов давал деньги и на организацию побегов из ссылки и на подпольные типографии в провинции. В декабре 1903 г., скрываясь от жандармов, Бауман сам целую неделю ночевал у него в особняке. Так почему в наше время ставят чёрную метку на КПРФ за то, что ей оказывают помощь меценаты, или спонсоры?

Деньги идут не на революцию, а в карман деятелям вроде Рашкина, Никитина. Или на всякую мишуру. В обмен на лояльность. Поведение Плетнёвой в Пикалёво очень показательно.

У вас есть доказательства? Сами коммунисты из ГД отчисляют определённую часть зарплаты на партийные дела.И в результате голосования каждой партии перечислено было по 20 рублей за голос. Куда они пойдут? Тоже на партийные нужды!

Сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 2012 год на сайте Центризберкома.

Возьмём данные для КПРФ за 2012 год:

Поступило за год: Всего 962 млн. р. (!!!)

Из этого: Взносы и пр. 50 млн. р. Пожертвования 50 млн. р. Средства фед. бюджета 891 млн. р.(!!!) Выбытие имущества 30 млн.р.

Статьи расходов: Всего израсходовано за год 565 млн.р. Из этого: Съезды и конференции 11 млн. Содержание руководящих органов 78 млн.р. Подготовка и проведение выборов и референдумов 196 млн.р. Учреждение и содержание издательств, информационных агентств, полиграфических предприятий, СМИ, образовательных учреждений 25 млн.р. Публичные мероприятия 5.5 млн.р. Пропагандистская деятельность (информационная, рекламная, издательская, полиграфическая) 29 млн. Перечисления региональным отделениям 220 млн.р.

Не израсходовано 444 млн. р.(!!!)

Выводы: Центральные органы + проведения съездов и конференций около 90 млн. р. Подготовка и проведение выборов и референдумов 196 млн.р. - (треть от расходов!) Пропаганда и СМИ - 25+29=54 млн.р.(около 10% расходов), почти вдвое меньше содержания центр. аппарата и съездов.

КПРФ за 2012 год не израсходовала около половины (46%) поступивших средств.

Вопрос эффективности использования этих средств с точки зрения интересов пролетариата России и социалистической революции не затрагивается.

Источник: http://cikrf.ru/politparty/finance/2012/index.html Суммарные данные за 2012 год для КПРФ: http://yadi.sk/d/Wr2D368q4uThe

PS Думаю распределение 220 млн.р. поступающих в региональные отделения средств подобное. Приоритет отдаётся выборам. Однако непотраченных денег, думают, там нет.

PPS Вот если бы у Красного ТВ был бы хотя бы 1 млн. р. в месяц! )))

Все расходы посчитать нельзя. Да и зачем считать деньги чужие? Год ещё не закончился, поэтому будут ещё расходы. Например, на увеличение тиража некоторых газет, на мероприятия с молодёжью. Наверное, они смогут посчитать средства сами.

Деньги, прошу заметить, в основном бюдежетные, то есть в том числе налоги всех граждан. 2012 год уже закончился.

"Партийные нужды" имеют очень далёкое отношение, к сожалению, к подготовке социалистической революции, чем должна заниматься компартия, по идее.

Однако сейчас эпоха симулякров, и КПРФ один из них.

И это не считая немалых думских зарплат "детапутов". Балин, так капээрэф оч. неплохо устроилась, не хуже Прохоровых.

Деньги одинаково при голосовании оплатили всем партиям 20 р. за голос. Победила ЕР, значит, у неё больше голосов, больше денег. За "сидение" в ГД тоже платят им не меньше! Среди едроссов обнаружились самые богатые депутаты. Что молчим? Или видим только коммунистов? Вы бы лучше поинтересовались, как прохоровы и прочие заработали свои капиталы? Вагоны разгружал. И наверное грыжу заработал до колен, т. к. денежки-то очень немалые!

17.05.2013 - 16:14 Вор кричит "держи вора"? Re: Анна

По поводу ЕР и Прохорова никто не обольщается. А вот на КПРФ ещё есть наивные надеющиеся. Поэтому важно показать, что разницы между любыми думскими сидельцами фактически нет. Все одинаково буржуазны. Только вывески разные, а суть одна

Вы,наверное, думаете, что самый прозорливый? Все видят ошибки КПРФ,уж об этом "друзья"ой, как заботятся... Но запомните КПРФ самая крупная оппозиционная партия. Все силы брошены на её разрушение и внутренние тоже. Не будет этой партии, забудьте о других левых, по численности они настолько мелкие, что сметут ладошкой и никто о левых больше не вспомнит!

17.05.2013 - 21:00 Не смешите. Re: Анна

Да, левые слабы сегодня, никто не спорит. Но это левые, а не "другие левые". Поскольку КПРФ никакая не левая. И разрушать её никому не нужно, всё что требовалось уничтожить, уже уничтожил за 20 лет партаппарат во главе с Зюгановым. Так что похоронит он эту КПРФ вместе с собой..

Конечно, благодаря таким критиканам, любое можно загубить.Есть у нас такая братия, которая 10 лет не голосует, вообще, а чуть что спрашивает, А где были в это время коммунисты? А какое ваше дело, где они были? Спрашивайте с тех, за кого голосуете! Кто что придумывает: кто считает, что люди с крестьянским менталитетом предали страну, не победил соц. строй частнособственническое и прочее плохое, что было у крестьян... Не крестьяне предали советскую власть, они работают по 18 часов в сутки. Контрреволюция началась в Москве. Это они были с крестьянским менталитетом? Вся страна на них пахала, отплатили, отблагодарили! Вот и покопайтесь в истории. Как так получилось?

25.02.2016 - 18:39 Валерий Яковлевич Re: Не смешите.

!!!

Уже по 50 рублей за голос.

03.06.2013 - 00:59 интернационалист Re: Рабочий

Естественно по причине выделения партиям легальным из налоговой части доходов нелегитимного РФ( в основном создаваемой за счет уменьшения трудовых доходов неголосующих и несогласных пролетариев жить вечно по законам воров-жуликов ) за один голос согласного жить по законам воров-жуликов ( легальная КПРФ согласилась жить по этим прихватворовским законам и не бойкотирует их ) происходит активная фальсификация выборов - естественно партия вертикали власти прихват- воров активно пользуется своей возможностью фальсифицировать и увеличивать количество лжеголосов согласных за партию ЕР-ВВП!

25.02.2016 - 18:38 Валерий Яковлевич Re: Анна

Зюги далеко не коммунисты, но грыж и у них не наблюдаются!

22.05.2013 - 20:36 зритель

Судя по цифрам никто вам не помогает:)

27.06.2013 - 07:08 Фитиль

Красное ТВ постепенно проявляется, бледнеет и становтся тем ,для чего его создавали - Евпкйским ТВ. Можете не предкпреждать о запрещении.Добровольно ухожу из Вашей клоаки. Спасибо за просвещение.

15.11.2013 - 11:09 Товарищ оппозиционер Re: Фитиль

Товарищи СОТРУДНИКИ Красного ТВ.

Я видел, как вы по настоящему трудитесь и снимаете не плохие репортажи. Однако, на форуме РКРП модератор Знайка позорит Вас и руководителей партии.

Пожалуйста, разберитесь.

Прекращайте его склочные сообщения в Ваш адрес

Разобрались. Приносим извинения коллективу КТВ, хотя и не имеем отношения к этим сообщениям. И не можем иметь. Разумеется, они ликвидированы.

22.04.2014 - 15:31 АЛЕКСЕЙ

Давайте, наконец, мозгами пошевелим! То, что происходит на Украине, не националистический переворот, не борьба за власть, не социальная революция - это лишь инструменты, методы, способы широкомасштабных бандитских разборок истинных властителей – олигархов – за сферы влияния, за украинские ресурсы, за передел собственности – за возможности «делать большие деньги». И кто бы из них ни победил, и каким бы ни оказалось государственное устройство Украины, и какой бы статус ни обрёл русский язык, будет то же самое, что и было: беспредельная обдираловка простого народа – и украинцев, и русских, и молдаван, и… т.д. «Паны дерутся – у хохлов чубы трещат!» Утрём мы – и «хохлы», и «москали» - кровавые сопли после этой драки, похороним погибших товарищей и опять пойдём в свои забои, к плавильным печам, к станкам, в поля и на фермы, чтобы тупо добывать деньги для новых кровососов, которые сядут на наши шеи и всё равно превратят Украину в «федеративную» Бандерию. А там, глядишь, ещё и польский язык придётся учить, и православные кресты с груди срывать… А быть может, хватит тупить?! Если уж возмутились, поднялись, за оружие взялись, о НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ вспомнили, то и ДВИГАТЬСЯ НАДО в этом направлении, а не сидеть на баррикадах и глотки драть на митингах. Над всем юго-востоком надо поднять КРАСНОЕ ЗНАМЯ Украинской Советской Социалистической Республики и провозгласить действительно НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ, а не американскую «демократию», - без бандеровских фашистов, без майдановских бандитов, без воров-олигархов и «демократических» чиновников-коррупционеров. Хватит, сыты западной «демократией» по горло. Беларусь живёт под красным знаменем, и ничего – процветает, не в пример нам. И люди там живут во сто крат лучше. Вот только необходимо учесть уроки прошлого. Главное – сволочей и дураков во власть не пускать. И жёстко соблюдать основополагающий принцип нормальной жизни: ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА – ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА! Нет, это не пресловутый коммунистический лозунг, когда-то доведённый до абсурда, а ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. И если хватит ума и воли, мы воплотим её в жизнь.

Почему бы не перейти на бесплатный хостинг?Тот же юкоз.

Сколько вы платите в месяц за хостинг? Если с октября израсходовали 26 тыс? Спокойно можно найти хостинг за пару тыс. а если канал поменьше то и за 1500 в месяц.

Степану и СК. Наш хостинг - это в первую очередь огромное хранилище файлов видео, в первую очередь кино и старые репортажи. Ни один бесплатный хостинг не предоставляет такие объёмы памяти.

Разве видео хранится не на Youtube? По крайней мере оттуда проигрывается.

Не хостинг а коллокейшн - свой сервер, ставьте дисков сколько влезет - тут можно спокойно терабайты и первые десятки терабайт. Копии можно и на домашних компах хранить, в бесплатных облаках и тп.

yandex: колокейшн collocation Москва

К примеру:

https://3data.ru/services/collocation/

сервер 1U, 100Mbit - 1500руб/мес ...

Видео на Youtube хранится только то, которое Youtube разрешает у себя хранить. Youtube может блокировать и удалять видео без спроса. Например, кино (этот пример уже приводился) по этой причине полностью хранится на нашем сервере.

http://krasnoe.tv/category?categoryId=5

Спасибо за ссылки. На домашних компьютерах ничего хранить мы не будем, потому что компьютеры у нас не новые и место очень ограничено.

Иван Котран, КТВ-Самара.

Большая часть (используемого -интервью и тп) вроде бы с Youtube. И Youtub он не один... А просто хранить фильмы на хостинге в любом случае нерационально. Явно не все они нужны всегда, можно и удалять и закачивать.

В обычный сервак влазит 2-4 диска, даже сейчас после всех поднятий цен 4Тб диск стоит порядка 10 тыс

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/?available=1&status=55395790&p=1&f=3929_32

- за 26 тыр можно б давно купить было. пусть филм даже 1 Гб занимает - этого будет достаточно чтоб разместить до более 10 тыс фильмов (советских) - не уверен что их вообще столько есть в природе

Не хранить у себя копий тож не разумно. Уж на домашних-то компах всяк можно было давно уже терабайтников понаставлять и хранить с гарантией в нескольких копиях. Это надо суметь не иметь терабайтных дисков, они недавно подорожали.

Может попросить своих клиентов чтоб хранили хотя бы часть у себя - хоть какая польза

А кто ваши клиенты? Могут ли они помогать КТВ материально?

"Своих" я имел имел ввиду "вам своих клиентов, те кто вас смотрит". Вот и пусть помогут - у всех компы. Я вас не смотрю практически.

Чтоб помогать материально: нужно видеть что это имеет смысл и что вы рационально распоряжаетесь ресурсами: а вот этого пока не видно. И это вы должны показывать - что нужно, сколько и чего есть и тп, люди будут видеть помогут.

Смените для начала хостинг/collocation - сразу появятся деньги на прочее

Скинул вам две штуки .КТВ держись вы наше всё!!!

Очевидно СК имел в виду не его клиентов, а имел в виду зрителей КТВ. С чем помочь материально? С покупкой дисков большого объёма помочь или не уча жить постоянно помогать материально?

Прямо сейчас нужно очень помочь с оплатой хостинга, иначе завтра без сайта останутся все.

Если каждый из зрителей КТВ положит в копилку проекта хотя бы 100 рублей в месяц, это обеспечит нашу ежемесячную потребность на содержание технического парка, содержание серверов и минимальную оплату труда сотрудников. И тогда появятся деньги на покупки. Это что касается постоянной помощи.

А что касается покупки дисков, то тут как в кино - "такие вопросы с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке".

Здравствуйте! Как вам можно из-за границы помогать?

Сделайте оплату с банковской карты или пл СМС. Яндексденьги, вебмани и ПД4 в СББ - очень муторно. 100 рублей-то никому не жалко.

http://krasnoe.tv/node/17743

Лично я перевожу через "Сбербанк Онлайн".

Есть немного вебмани. Напишите пожалуйса, как вы их обналичиваете, через что?

Кстати, оплатить на яндекс-деньги легко через сбербанк онлайн

Через СМС слишком уж процент большой берут. А яндекс деньги чем муторно? Не более муторно чем через карту, если зарплату перечисляют на visa electron, то приходится заводить другую карту и тоже ходить на нее класть деньги

Заплатил 1000 рублей. Призываю и других.

Сделайте PayPal, пожалуйста, как способ оплаты.

Согласен.