Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Митинг "За честные выборы" в СПб (10.12.2011)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.12.2011 - 03:30

Сбор у пл. Восстания, интервью с участниками, шествие, митинг на Пионерской площади.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 9)

У каждой партии есть копии протоколов, по которым можно произвести альтернативный подсчёт. И это можно был осделать без отмашки от оранжевых и их хозяев из США и ЕС, так не ждали пока Байден в оранжевый свисток засвистит......

Вот посмотрите может на какие мысли натолкнёт: http://eot.su/node/10078 http://eot.su/node/10098

А кого интересуют выборы вообще. Выборы только повод отрубить голову.

Молодец, Иван Савельев. Спасибо ему за стихи: Неизбежность Не возводите ложь на пьедестал И сами не стремитесь к пьедесталу - Всё на свои места сегодня встало, Ведь наш народ давно вас распознал.

И это он, не ожидая льлгот, Приблизил время вашего крушенья - вас не спасёт антинародный фронт, Коль сам народ - И Фронт, и Ополченье

13 декабря в 9-30 в Куйбышевском райсуде прения по делу "жемчужного" прапорщика (зал 15). Приходите послушать как отмазывают полицаев.

11.12.2011 - 17:51 Евгений

Нарушения действительно были, по ним и нужны доказательные мероприятия. В избирательной комиссии заседали представители всех партий, присутствовали наблюдатели, протоколы подписывали все представители партий, почему они их подписали, если были нарушения, возникает вопрос. Считаете, что были вбросы, доказывайте законными методами, а не митингами, пахнущих болотом либероидов.

Голосуй не голосуй... А будущее за независимыми профсоюзами и стачкомами.

А при чем здесь Каддафи? Каддафи - Герой и Лидер нации. Придурки, чесслово.

Либерал же - чего вы хотели.

13.12.2011 - 00:53 Россия

"Путин - это Каддафи"... Он бы "ВАУ!" ещё воскликнул. Митинг, мягко говоря, странный: в одной упряжке те, кто ехидничают по поводу мученической гибели Муаммара Каддафи, и нормальные люди. Каддафи - это водораздел. Человек, который поминает всуе Каддафи и желает такой же картинки в отношении Путина, батьки Лукашенко, тот провокатор, как бы к Путину ни относиться. Да и Чечню надо прекратить пинать, там от бомбардировок "русского либела" Ельцина и ещё более "русского" Березовского и др. погибло много российских граждан, и мирных чеченцев, и русских. Чечня - это трагедия, и нельзя на ней спекулировать. Нац-либероиды добились своего, собрали разношёрстную толпу и озвучили свои поганые мыслишки. "Свобода слова, шествий, забастовок" это не одно и то же, что свободный человек; свобода орать, у полиции же - свобода бить. При советской власти люди не были разъединены 20-ю продажными партиями, жили не богато, но спокойно, и митинги, ор перманентный были просто не нужны, тк власть была народной и было куда пожаловаться. А сейчас что? Либероиды "борются" просто за западные "ценности", а там только порядок, но свободы и справедливости нет, одни параграфы типа "нельзя за флажки" (Высоцкий здесь снаивничал, думал, что только в СССР нельзя). Да и с митингами там не разгуляешься. Сл-но, либерал-фашистам надо просто развалить страну путём этой бузы и болтовни о выборах и сдать её под внешнее управление. Нужно менять строй, чтобы НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ В ЗАБАСТОВКАХ и вечной борьбе, это озлобляет и разъединяет людей. Последнее обращение Кургиняна справедливое (как всегда). С националистами, либероидами и АНТИкадафийцами нельзя быть вместе, они это умело используют, а коммунисты могут потерять доверие. Компромиссы возможны только с приличными союзниками, а не с работающими по указке запада.