Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+6
+
+

Генерального секретаря ООН забросали башмаками

Опубликовано:  02.02.2012 - 21:06
Классификация:  Палестина  ООН 

Арабо-язычные информационные телеканалы 2-ого февраля сообщили о нападении разгневанных жителей сектора Газа на генсека ООН, приехавшего с официальным визитом.

По сведениям информагентства «Мехр» со ссылкой на «Аль-Арабия» (напомним, что данный телеканал не блещет честностью, однако стоит и стоял больше на арабской стороне, нежели израильской), палестинские жители забросали туфлями и камнями автобус, в котором находился генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Пан Ги Мун прилетел на оккупированные территории Палестины с целью постараться поощрить самовольную палестинскую администрацию (ПНА) к компромиссным переговорам с сионистским режимом.

Думаю, не нужно напоминать, что Организация Объединённых Наций, созданная для решения глобальных мировых проблем постепенно начала терять всякую легитимность ещё с распада восточного блока и стала представлять собой интересы отдельных государств, входящих в неё. Данный случай - очередное доказательство этого явления. Несмотря на то, что это случилось ещё до событий 2011 года, в народе всё чаще ходит выражение: "Организация Объединённых Наций умерла ещё в Ливии".

Добавить комментарий (всего 0)