Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-12
+
+

О легитимности президентских выборов в России. 3 часть. Актуальный вопрос. Выпуск №3

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.03.2012 - 11:05

Совместный проект "Вектор ТВ" (Красное ТВ Украина) и движения "Суть времени - Украина" программа "Актуальный вопрос". Выпуск №3. О легитимности президентских выборов в России. 3 часть.

Участники программы: Игорь Скрипник - бывший консул Украины в Аргентине, журналист газеты "Коммунист", политолог; Дмитрий Крондор - психолог, представитель движения "Суть времени - Украина"; Александр Майоров - секретарь по идеологии Шевченковского райкома КПУ, журналист газеты "Коммунист", политолог.

Смотреть 1 часть

Смотреть 2 часть

Смотреть Выпуск №1 - "Иран под прицелом"

Смотреть выпуск №2 - Встреча с послом Сирии в Украине

Материал подготовлен корпунктом "Красное ТВ Украина" (студия "Вектор ТВ")

Добавить комментарий (всего 8)

А четвёртая часть будет? ;) Или сколько "мудрецов", столько и частей?

Алексей_К! Это же не Удальцов, поэтому в их искренность Вы не верите, да?

Конечно же верю: в искренность их ЗАБЛУЖДЕНИЙ. А Сергей Удальцов снова на нарах. "С. Удальцов объявил сухую голодовку" http://comstol.info/2012/03/politika/3322 Граждане "мудрецы" - на свободе и хорошо кушают, судя по их внешнему виду. Так кто реально борется за права трудового народа и против ПРАВЯЩЕГО режима прозападных оранжистов?

Байки будут до следующих выборов. А потм буде усе з наяала.

Зато теперь окончательно ясно, что такое за чудо - Суть времени.

Отлично посмотрел с удовольствием как и все от этих комедиантов, может это комерческий проэкт какой !? типа гражданин поэт ? чтоб на ЮТУБЕ зарабатывать и скоро свою программу по ночным клубам МОССКВЫ возить будут и до самых до окраин как тотже "гражданин поэт"=)))

Нормальный публицистический материал. Хорошо подготовленные журналисты моей любимой газеты. А то что не очень понравилось гражданам России. Так ведь обозреватели живут в Украине и на многое смотрят сов своей колокоьни. Украинской.

Лучше бы они смотрели не с "колокольни украинской", а "плясали от печки", коммунистической! А газетку КПУ я видал...С Пасхой коммунистов и читателей поздравит и в этом году? ;)