Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Заявление КП США по поводу нападения на газету КП Ирака

Опубликовано:  12.04.2012 - 14:51

Коммунистическая партия США (КП США)

10 апреля 2012 года

для: Коммунистической партии Ирака

Мы были разгневаны и шокированы, узнав о трусливом нападении репрессивных сил иракского государства на отличную газету вашей партии, "Тарик аль-Шааб", 26 марта. По тем описаниям событий, которые мы читали, нападение было порочный попыткой заглушить голос вашей партии и, вместе с ним, голос иракской рабочего класса в этот критический момент.

Иракская коммунистическая партия играет смелую и почетную роль в борьбе рабочего класса в течение очень долгого времени. Она была в авангарде борьбы против диктатуры Саддама Хусейна, а также против военной интервенции США. Сегодня она борется за права иракского рабочего класса и нации во всех областях, а также за демократию в вашей стране.

Нужно задаться вопросом, почему это нападение произошло только сейчас. Как вы упомянули, нападение совпало с 78-летием основания вашей партии. Но оно также произошло в тот момент, когда голос вашей партии более чем когда-либо необходим для урегулирования внутренних конфликтов в вашей стране, которое требует открытого обсуждения и демократического решения, в котором важную роль играет рабочий класс, отбросив религиозные и национальне/этнические различия.

Мы сообщили читателям нашей он-лайн газеты, "The Peoples World", о нападении на вашу партийную газету. http://www.peoplesworld.org/Iraqi-Communist-Party-attacked/

Ещё раз мы приветствуем работу Иракской коммунистической партии и осуждаем репрессивные нападения против вас и вашей газеты и поздравить вас с 78 летиемм вашей мужественной и энергичной борьбы.

Добавить комментарий (всего 3)

У коммунистов один путь - планетарная победа. Отстоим жизнь на Земле.

Даёшь атомную гражданскую! Пару тактических боеголовок по Рублёвке было бы в самый раз, не жалеть ни выродков, ни блядей буржуйских, они же наших детей и жён не будут жалеть и не жалеют. Почему, когда сгорели несколько детишек - буржуйских выродков или разбилось на спортивной тачке гламурное мурло объявляют чуть ли не траур, а когда шахтёры гибнут, то ни слова! Поэтому гуманизм тут неуместен, или мы или они! Сегодня уже можно потихоньку сколачивать группы, чтобы просто пока бить им морды, а там посмотрим!

Им мало рыла бить,их надо,как при сталине в лагеря только еще жестче и чтоб **** их от них отрекалисьhttp://clubs.ya.ru/4611686018427433392/replies.xml?item_no=151092