Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Заявление компартии Ирландии о стратегии ирландского правительства

Опубликовано:  23.05.2012 - 13:19

Высокомерное и неприкасаемое правительство, чья единственная стратегия заключается в запугивании и терроризировании народа, и если это не удается, заставить его снова голосовать

Заявление Коммунистической партии Ирландии
17 мая 2012 г.

Как можно серьезно относиться к этой правительственной кампании, и что оно говорит о Договоре постоянной экономии?

Министра финансов Нунан не обращает внимание на последствия происходящего в Греции и углубляющийся кризиса, в который погружается народ этой попавшей в беду страны, и его возможное влияние на нашу собственную страну, его комментарии можно свести к фразе «Конечно, мы импортируем только сыр фета» Это делается по указке тех, кто имеет свое богатство в государственных облигациях Германии.

За ним следует другой важный министр, Ричард Брутон, который явно считает, что независимо от того, как люди голосуют, есть только один приемлемый ответ, а именно: "Да", и если будет проведен один или несколько референдумов, то это все равно будет сделано.

Поскольку они по-прежнему тероризируют людей, используя пример того, что происходит с греческим народом по вине банкиров ЕС, они используют это как дамоклов меч над головами нашего народа. Они мало заботятся о судьбе нашего народа и судьбе нашей страны, и даже еще меньше о варварских нападках на греческий народ.

Они продолжают следить приказаниям из Канцелярии в Берлине, чья основная стратегия заключается в сохранении евро и немецких и французских банков любой ценой, независимо от числа детей в ирландских школах, падающих в обморок от голода.

Добавить комментарий (всего 0)