Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+184
+
+

Антилюди

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.09.2012 - 17:56
Классификация:  Музыка 

Слова: Б. Гунько
муз: А. Харчиков

В каких же щелях тараканьих
Сидели вы 70 лет!
С каким нетерпением ждали,
Чтоб вылезти дружно на свет!
Ох как вы, должно быть, устали,
Рядиться в невинных ягнят,
Храня в переполненном жале
Годами накопленный яд.

И вот совершилось повсюду -
Пробил черный час паука,
И выползли вдруг Антилюди
С охапками денег в руках.
И предали все ради денег,
И мир погрузился в порок,
И славно маньяк-шизофреник
В кровавом бреду изнемог.

И кажется, сил нет от мрази,
От лжи и разврата спастись,
Очистить святыни от грязи,
Убрать скорпионов с пути.
И кажется, вечным он будет,
Смердящий торгашеский пир,
И что навсегда Антилюди
Всучили нам свой Антимир...

Но вечно не может быть "анти"
На подлости, лжи и крови,
Держаться засилье мутантов,
И СКОРО УЗНАЕТЕ ВЫ!!!
Что значит - дошло до предела,
Когда разъяренный народ
В борьбе за великое дело
Большую дубину возьмет.

И так неформально обслужит,
что снова захочется вам
Без шума ненужного, дружно,
Бежать по заветным щелям.
Бежать поскорей, пока целы,-
Но мы, поумнев во сто крат,
На сей раз задраим все щели
Пред тем, как начать Сталинград!

Закроем все наши границы,
Чтоб не было трещин и дыр,
И тот, кто намылился в Ниццу -
Поедет пахать в Анадырь.
За каждый украденный рубль,
За все, что изгадил, сломал -
В товарный вагон, - и на уголь,
На камень, на лесоповал!

За то, что на нашу свободу
Поднять свою руку посмел,
За страшное горе народа,
За тысячи павших - РАССТРЕЛ!!!
И даже лишь трусостью только,
молчаньем предавший страну
За это ответит, и горько
При этом придется ему.

Ни хитрость, ни божия милость,
Ни деньги врагов не спасут.
И будет сама справедливость
Вершить этот праведный суд!
Мы всех паразитов достанем,
И ясно поймет каждый гад,
Сколь добрым когда-то был Сталин,
И В ЭТОМ ЛИШЬ БЫЛ ВИНОВАТ!!!

Добавить комментарий (всего 27)   Более новые ›
26.09.2012 - 07:57 Роман

Музыка только на мой взгляд подкачала - какая-то попсоватая, не подходит к такой мощной песне. А так - очень задорно и сильно! Отличная в целом композиция :-) Пойду на ютубе заплюсую :)

26.09.2012 - 10:12 ivanovdyu

Сильно! Вот более скромно, из 90-х:

Вы все глумитесь над тенями, Забыв и Родину, и стыд, Но бесполезными огнями Ваш век недолгий отгорит. Я не пойду за вашим стадом, Послушно голову склонив. Другой отчизны мне не надо: Моя со мной, пока я жив! Не надо спорить, надо верить, И ждать не надо, надо жить. Вдали встает заветный берег, Но до него мне плыть и плыть.

Сильно! Вот более скромно, из 90-х:

Вы все глумитесь над тенями, Забыв и Родину, и стыд, Но бесполезными огнями Ваш век недолгий отгорит. Я не пойду за вашим стадом, Послушно голову склонив. Другой отчизны мне не надо: Моя со мной, пока я жив! Не надо спорить, надо верить, И ждать не надо, надо жить. Вдали встает заветный берег, Но до него мне плыть и плыть.

26.09.2012 - 13:50 comunista

Пахнуло духом 90-х годов, когда коммунистами по какому-то недоразумению назывались не марксисты, работающие с пролетариатом, а национал-патриоты, распевающие "Ленин-Сталин-Берия, да здравствует Империя!". Сейчас и без нацпата Харчикова есть кого на КТВ поставить, зачем это тут?

Исполнитель: Иван Баранов Вот Вам еще: http://krasnoe.tv/node/2390 -"Россия, когда же в набат?" http://krasnoe.tv/node/4164 Эшелон - Левый марш http://krasnoe.tv/node/6755 "Эшелон" - концерт в ДК Горбунова (2003 г.) http://krasnoe.tv/node/3581 Белая Армия, черный Барон http://krasnoe.tv/node/7318 "Проверки на дорогах" - клип на песню Ивана Баранова. http://krasnoe.tv/node/11709 Эшелон - Концерт на акции "Антикапитализм-2004" http://krasnoe.tv/node/7142 Революционный марш В поиске больше.

Творчество Ивана Баранова весьма неоднозначно. С одной стороны - есть много знаковых для левых 1990х - 2000х песен. С другой - в итоге Иван ударился в религию и ушёл со сцены. Что закономерно. Новым временам - новые песни.

Альбом "Русские не сдаются!" 2001 г. какие там 90-е.

comunista, уже миллион раз было сказано, КТВ-это общелевый проект а не персональный проект Троцкистов, Сталинистов, Маоистов или сторонников многочисленных левых и ультролевых сект. Здесь присутствуют люди разных взглядов и убеждений.

26.09.2012 - 21:08 Политбоец

Хорошая песня , актуальная . Я клипы такого рода записываю на DVDдиски и распространяю . Уже целую коллекцию собрал . Спасибо Красному ТВ . Жду новых подобных роликов . Очень радует положительная , справедливая оценка И. В. Сталина .

Будьте добры, создайте пожалуйста торрент со сборкой, очень хотелось бы посмотреть.

27.09.2012 - 01:49 Хрюн Моржов

Слушая песню хочется сказать словами Шнура "Любит наш народ всякое г-но" Вот Харчиков с моей точки зрения это то самое г-но которое почему-то любит народ. Нет бы что-то по настоящему хорошее, а все ему мертвичину какую-то подавай, червей и разложение и что бы все с кровью с мясом, и надрывом. Какая-то патологическая любовь к некрофилическим темам. Откуда это? Достоевским пополам с христианством в его мракобесных формах что ли были вы все дружно оплодотворены в голове - не понятно. Я против такого вот творчества народных масс севера.

Предупреждение от ОС КТВ, за переход на личности и распространение националистических идей.

Внимательно читайте у х . моржова : " Достоевским пополам с христианством в его мракобесных формах что ли были вы все дружно оплодотворены в голове - не понятно " . Это по вашему не оскорбление великого русского писателя и народа из которого он вышел ? Дальше : " Я против такого вот творчества народных масс севера " . И это по вашему не оскорбление русского народа сионистом ? Сионизм со слов В. И. Ленина , есть идея реакционная и любой нормальный человек с этим согласен . Слово сионизм встречается в литературе и в прессе наряду со словами : фашизм , шовинизм и др. Слово жид применимо не только к евреям , а ко всем капиталистам , буржуям и пр. паразитам . В Сталинском СССР советские евреи называли паразитов в том числе и паразитов евреев жидами независимо от национальности . В самом начале у сиониста моржова : " Вот Харчиков с моей точки зрения это самое г-но которое почему-то любит народ " . И это по вашему не оскорбление и здесь по вашему , ваш любимый проповедник антисоветских , а значит антирусских идей не переходит на личность Харчикова и не оскорбляет его и народ . Вы , напоминаете мне ю. мухина - провокатора , действующего по принципу хуже геббельсовского , а именно по принципу : " Если хочешь кого-то обмануть , почаще говори ему правду " . Если бы это телевидение было красным не по названию , а по существу , то не позволяло бы всяким поганым выродкам типа х. моржова оскорблять СССР , в котором родился не только я , народ советский и не позволяло бы ему рекламировать некрофилию и пр. хрень . Зря я рекомендую ваше тв людям . И , всё-таки , думаю , что не зря они не верят таким как вы , и мухин . Я отвернулся от мухина , но не отвернулся от В.И.Ленина и И.В.Сталина , также отвернувшись от вас , я к вашему сожалению не отвернусь от социализма . А ваших хрюнов моржовых всё равно достану и не позволю им оскорблять , то , что мне дорого .

это его мнение, а не переход на личность собеседника. С мнением мы можем не соглашаться. У нас запрещены только такие мнения, которые несут пропаганду фашизма, национализма, ксенофобии и прочих извращений...

Ладно , признаюсь , погорячился . Но и Вам не стоит выставлять комментарии "неандертальцев" , льющих грязь на Советскую эпоху . Пора бить таких типов и словом и делом .

Полностью солидарен с Политбойцом.... Явных вражин мы и так видим, а провокаторов еще нужно будет распознать ибо они как хамелионы меняют окраску в зависимости от ситуации и тем самым опаснее. Но спрос с этих чертей будет суровей.

Автором слов, напомню, является Борис Михайлович Гунько. А "Хрюн Моржов" это персонаж придуманный Шендеровичем

28.09.2012 - 18:43 antiliberast

В целом понравилось, хороший текст, но вот эта попсовость, механичность портит дело. Песню надо подкорректировать, тк она монотонна, явно не хватает припева. Послушайте побольше великие песни революции, гражданской, как они мастерски написаны. Советские композиторы-песенники были высокопрофессиональны, знали законы мелодики и тп, поэтому воздействие песни было мощным. Может, обратиться к нашим мастерам за советом, чтобы стало качественнее? Либо сами бы мэтры что-то написали. А так, повторяю, хорошо, хорошие песни нужны.

Это , надо сказать, главный недостаток и большого количества записей и самого Харчикова, тех из них где текст более-менее нормальный

Кто-нибудь поможет максимально точно перевести на английский этот текст? Товарищ из Румынии просил

http://www.youtube.com/comment?lc=tjOdkCiTX1hI01agOYGsexPLSiFSy1QtQoPUETO0YnE

02.10.2012 - 04:37 Comandante

Видеоряд не соответствует содержанию песни - это минус!

09.02.2013 - 14:31 Леонид

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТОВ:

"МОЙ МИР"

И "В КОНТАКТЕ"

НЕ ПРОПУСТИЛА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "АНТИЛЮДИ"

(В нем, в частности, сказано:

умерло в 1-ю мировую войну - 15 млн. человек,

во 2-ю мировую войну - 26 млн. человек,

а в период "демократии" в России умерло 30 млн. человек )...

ЭТИ САЙТЫ ОПЯТЬ ЛУКАВЯТ:

СКАЗАЛИ БЫ ОТКРЫТО:

"ЦЕНЗУРА

НЕ ПРОПУСКАЕТ ИНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В РОССИИ" -

ВЗГЛЯД "ЕДИНОЙ РОССИИ"

ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ!..