Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

Хадаш составил список кандидатов на выборы в Кнессет

Опубликовано:  19.11.2012 - 12:04

Воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Делегаты Хадаш на состоявшемся в субботу в северном городе Шефарам съезде переизбрали члена кнессета Мухаммеда Бараке на первое место в избирательном списке на следующих выборах в Кнессет. "Начиная с завтрашнего дня, мы будем продолжать наши усилия для достижения нашей главной цели. До сегодняшнего дня мы были заняты составлением списка, а теперь мы готовы к свержению опасного правого правительства... Скоро мы станет крупным игроком на политической арене и в кнессете", сказал Бараке.

850 еврейских и арабских делегатов Демократического фронта за мир и равенство - Коммунистической партии Израиля (Хадаш) проголосовали за то, чтобы предоставить члену Кнессета д-ру Хана Сауиду второе место в списке, а члену Кнессета д-ру Дов Ханину - третью позицию. Член кнессета доктор Афу Агбария стал четвертый, доктор Набила Эспаниоли, известная активистка женского движения и психоаналитик заняла пятое место, а адвокат Айман Одех, секретарь Хадаш, стал шестым. Хадаш в настоящее время имеет четыре мест в кнессете.

Бараке и Сауид после своего избрания на два верхних места в списке объявили, что они хотели бы оставить Кнессет через два года и передать свои места другим членам нашего списка. Хадаш также проголосовал большинством 79% голосов за предложение обеспечить места для женщин в списках партий Кнессета.

Коммунистическая партия Израиля

Добавить комментарий (всего 1)

Попросил бы выслать программные материалы партии к выборам в кнессет-19 на мой адрес: bethshoah@013.net, факс: 1-533-657-0364, почтой: P. O. Box 7055, Bat-Yam 59170. Спасибо.