Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

Коммунистическая партия Азербайджана о перевалочной базе НАТО

Опубликовано:  18.02.2013 - 12:37
Классификация:  Азербайджан  НАТО 

З А Я В Л Е Н И Е
ЦК КОМПАРТИИ АЗЕРБАЙДЖАНА

Центральный Комитет Компартии Азербайджана, все честные коммунисты вместе с прогрессивной общественностью пристально, с неослабевающим вниманием следили развитием тревожных событий, разворачивающихся вокруг размещения перевалочной базы НАТО в городе Ульяновске, по сушеству в сердце России.

Честные коммунисты, вся прогрессивная общественность, патриоты России с возмущением отнеслись к данному событию, видя какую опасность может принести это нежелательное соседство, как реальная угроза суверенитету России.

В последнее время в СМИ муссируются сообщения о возможности размещения перевалочной базы НАТО грузов из Афганстана через территорию Азербайджана. А это значит, что под прикрытием перевалочной базы через Азербайджан будут переправляться не только грузы, военная техника, воинские спецподразделения и, не исключено, контрабанда, что потребует привлечение в нашу страну воинского контингента, что повлечёт в итоге окупацию республики и потерю суверенитета.

Центральный Коьитет Компартии Азербайджана, все честные коммунисты, патриоты своей горячо любимой Родины выражают свой рещительный протест против хищнических планов США и его жандармской дубинки – НАТО по бесцеремонному вмешательству в дела суверенных стран, стремящихся идти своим путём.

Дадим же решительный отпор проискам заокеанских неоколонизаторов, пытающихся любым способом усыпить бдительность народов и достичь мирового господства. Перевалочная база НАТО на нашей земле – это не только удар по Азербайджану, но и по всему Закавказскому региону, его мирному сосушествованию в целом.

Люди, будте бдительны! Совместными усилиями отстоим суверенитет азербайджана! Отвратим же от себя беду ту, которую отвратили другие народы!

От имени ЦК КП Азербайджана
Т. Нуруллаев
Г. Баку 15 февраля 2013г.

Добавить комментарий (всего 8)

А где ещё есть данное сообщение кроме Красного ТВ?

Нигде, разумеется больше нигде, ибо какая еще может быть в горбачевской КПСС КПА, если там одни старики не владеющие интернетом.

Алексей Игоревич, что ни слово у Вас, то враньё. Это Заявление опубликовано на сайт РКРП: http://rkrp-rpk.ru/content/view/8851/1/. КПА не просто НЕ горбачёвская, а прямо антигорбачёвская. Мудрые старики в ней действительно есть, но сказать, что "только" они - это сделать комплимент многим членам партии, которым далеко до старческого возраста. Если они не владеют интернетом, то кто же ведёт их сайт: http://kommunist.biz/ ?

Так что не надо так нагло врать.

Справедливости ради, не у всех компартий бывшего СССР есть свой сайт. А живой сайт из всех КП Азербайджана есть, насколько знаю, только у объединённой, нуруллаевской.

Мне на вашу РКРП, так и прочее осколки горбачевской КПСС Александрова, как-то плевать, ибо они есть имитраторы, которые мешают нашему коммунистическому движению, ибо как я уже писал в своей статье "РКРП-РПК против КПСС", где прямо указал на диверсию с стороны гос.Александрова с целью подарить организации КПСС Тюлькину, прямо как Шенин который в 90-ых подарил организации СКП-КПСС Зюганову, поэтому и назвал и всю КПСС Александрова и ее мнимые республиканские партии к горбачевцам.

19.02.2013 - 06:50 Евгений Максимович Кошелев Re: Алексей Игоревич

Алексей Петрович. Жаль, что вам плевать. Жаль, так ак вы как человек некудышный для ком. движения

Есть другие партии, например РКП-КПСС, Союз Коммунистов, КПРФ, МОК, ЛФ, РОТ Фронт, а эти шайки меня не удивляют, есть более важные вопросы чем обсуждать деятельность 5-ти КПСС и 4-ех ВКПБ.

Отвечаю всем. Я не зря задал это вопрос, ибо знаю что у КПА сайта нет, люди о них не знают. Что касется ссылки которую вы привели, то это сайт не КПА, а националистической организации левого толка, поэтому прошу чтобы никто иллюзий по поводу её названия не испытывал. В ответ на критику национализма с моей стороны представитель "коммунистов нового поколения" как они себя изволят именовать ответил: "Я фашист", если кому интересно могу показать свою переписку вконтакте. Дело в том, что КПА никак не выйдет из тени, её никто не запрещал, про неё просто забыли.