Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+45
+
+

Митинг против роста тарифов за ЖКХ в Сыктывкаре

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.04.2013 - 10:18
Классификация:  Репортажи  КПРФ  РОТ Фронт  РКРП  Сыктывкар 

31 марта в г. Сыктывкаре прошёл митинг, организованный КПРФ на тему роста тарифов за ЖКХ. В митинге приняли участие: партии РКРП-КПСС, РОТ Фронт, профсоюз ООО «Альфа-Транс» и гражданские активисты. Представители профсоюза ООО «Альфа транс», рабочих партий РКРП-КПСС и РОТ Фронт, разъяснили товарищам из КПРФ не только экономическую суть явления под названием – инфляция, но и показали единственный научно обоснованный путь выхода из капиталистического кризиса. Путь объединения всех прогрессивных сил общества в деле борьбы пролетариата за завоевание им политической власти.

--
Первичная организация №1 политической партии РОТ ФРОНТ г. Сыктывкара

Добавить комментарий (всего 8)
01.04.2013 - 12:41 сова хмр

круто)))))

01.04.2013 - 16:44 Бойко Яков Александрович

В Сыктывкаре прошел митинг, организованный КПРФ на тему роста тарифов ЖКХ , в котором приняли активное участие представители РКРП- КПРФ и Рот-Фронта, на котором они убедительно разъяснили, таки ,товарищам из КПРФ почем фунт лиха и указали им путь выхода из кризиса через объединение и вступление в партию РКРП и РОТ ФРОНТ, возглавляемых товарищами Тюлькиным и его верным идеологическим оруженосцем - Ферберовым Ильей Львовичем. Вот теперь стало ясно? кто такие Тюлькин и Ферберов Илья Львович, и куда они нас собираются вести. Спасибо за прозрение и призрение, дорогие Вы наши путеводители по неведомым тропинкам, где следы невиданных зверей. КПРФ-овцам следует почаще организовывать такие митинги, авось и Геннадий Андреевич прозреет и напишет заявление товарищам Тюлькину и его главному идеологу товарищу Ферберову Илье Львовичу о вступлении в РКРП и РОТ-ФРОНТ. Все это выглядит забавно, если бы такие забавы не вносили смуту в сознание людей и не сопровождались трагическим последствиями. Главные путеводители что Тюлькин, что Зюганов, конечно, хорошо выполняют, поставленные перед ними задачи с упрямством козлов или ослов. Но массы, все же, не овцы. Выборы МЭРа Щелково убедительно продемонстрировали, что более 60% избиратели не пошли на выборы за козлами путеводителями и их выдвиженцами.

Круто- профсоюзы за РОТ ФРОНТ

01.04.2013 - 20:36 Оксана

РОТ ФРОНТ-молодцы!Очень конкретно остановили эту пустую болтовню о том,как все плохо-плохо!Профсоюзы голосуют за такую партию - все ясно,четко и без многоточий!У КПРФ-ников выражения лиц изменяются на глазах-такого поворота митинга,явно,никто из них не ожидал!Вперед,РОТ ФРОНТ,мы вместе и мы победим!

Каждый квартал собираются и клянчат то против тарифов, то против ЖКХ, то им зарплата не та, то безработица мешает – самим то не смешно от этих бесполезных сходок? Сразу требовать надо сменить систему на социализм и будет вам все и на всегда!)))))

Повадились пример брать с Европы, там уже целое столетье так выходят митинговать, да все бес толка!))) Ну, те то хоть не знают другой жизни.)) Надо или за социализм бороться или смириться с рабством и не мешать буржуям!

Все коммунистические партии, объединяйтесь!

молодцы,"рот фронт" лучшие !!!!