Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

"Ленинградское время". Выпуск 18.08.2013

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.08.2013 - 18:11

Новости левого движения Ленинграда.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 6)
18.08.2013 - 21:31 Андрей

Насчет Сирии. Товарищи, не нужно поддаваться на слезы коммунистов Сирии. Посмотрите на ситуацию своими глазами а не глазами партии БААС или местных коммунистов. асад применил авиацию, тактические ракеты и в целом арию против народа Сирии или значительной её части. Перед нами военный преступник который виновен в гибели десятков тысяч мирных людей и горе миллионов беженцев, которые убежали из городов и сел от его бомбежек. Все простые люди в Сирии взялись за оружие и ему и его людям скоро придет конец. Американцы и НАТО здесь ни причем, просто они взяли верную сторону с самого начала. С чем их и можно похвалить.

"Значительная часть народа Сирии" это кто?

Победа будет с народом в Сирии! Народ с президентом Асада-агенты ЦРУ хотят поражение Асада-НАТО это новый третий рейх их похвалят только враги.

Я своими глазами вижу попытку иностранных сил захватить власть в Сирии. Глава государства, в силу своих полномочий и обязательств перед народом взятых на себя, организовывает оборону вверенного ему имущества и защиту граждан. Неужели так трудно понять, что количество жертв напрямую зависит от ожесточенности сопротивления новых претендентов на власть от иностранных сил. Не будет атак наемников - не будет стрельбы, бомбардировок и, соответственно, жертв. Не понимать этого - просто лицемерие.

Прошу прощения. В предыдущем комментарии правильнее было бы написать "не признавать этого - просто лицемерие мелкого буржуа"

"Товарищи, не нужно поддаваться на слезы коммунистов Сирии. асад применил арию против народа Сирии. Перед нами военный преступник. Все простые люди в Сирии взялись за оружие и ему и его людям скоро придет конец. Американцы ни причем, просто они взяли верную сторону с самого начала. С чем их и можно похв" - Вот комментарии пользователей "Хожа" (+ иные его переодевания) и "Марксист" (+ еще одно его переодевание) читать уже не очень интересно, т.к. вполне ясно, что это за особи. Но автор данной заметки поставил меня в тупик. Что это? 1) полное отсутствие мозгов, 2) молодой ФСБшник таким способом мониторит общественное мнение, 3) один из американо-израильской стаи (+ их шакалы по разным странам) внедряется к "товарищам"? Если №2 - моё почтение, man. Если №3 - плюю вам в рожу, твари. Ну а если это искренне - то вот что запало в память и могу озвучить. Весной завхоз нашей организации у которого какие-то знакомые в Сирии, поехал навестить их. Он вернулся потрясённый увиденным. По его словам, в Сирии происходит каждодневное истребление мирного населения. Да только не армией Асада, как пишет этот непонятно кого наслушавшийся пользователь ("Свобода"?, "Эхо Москвы"?). Банды арабские, банды чеченские, банды тюркские свирепствуют по территории страны. Сирия - это Чечня сегодня и в увеличенном масштабе. И в России эта бандитская падаль раскрутила бы ситуацию до таких же масштабов, если бы федеральная армия не взяла (более-менее) ситуацию под контроль к началу 2000-х. И происходило бы это под либеральное сюсюканье политиков США и их пятой колонны. Американцы не причём, говорите? Да ведь Нобелевский Лауреат занимается тем, что науськивает эти банды, подбадривает их и даже подкидывает идеи. Именно так я расцениваю его заявление начала года о "красной черте" хим-оружия. Ведь всё это мы уже видели совсем недавно. Во время войны в Боснии мусульманские снайперы отстреливали своих-же, чтобы свалить всё на сербов. И хотя на Западе нашлись честные журналисты, раскрывшие эти преступления, на уровне "высокой" политики эти факты были спущены на тормозах. Но то, что в Боснии было отдельными провокациями, в Сирии приняло характер масштабной бойни. Эти выродки, которых на Западе уважительно именуют "оппозицией", готовы перебить своих-же в гораздо большем масштабе и гораздо более зверскими способами. Может быть, "товарищ" всё это понимает, но готов принести Сирию в жертву в интересах революции? То есть, пиндосы атаковали - а там возмущение через край и вот уже революционная ситуация, которой не было при Асаде. Но тогда ответьте мне, почему не возникают революционная ситуация в странах, зас....ых США последнее время, а именно в Ираке и Ливии? P.S. Информативная статья: ." Олег Фомин ВЕРЮ, СИРИЯ ВЫСТОИТ!" - "Журнал Московской Патриархии", 2013, n.6 - доступно в Интернете. (Сам я НЕ верю, что Сирия выстоит, но этому Фомину запретить быть оптимистом, конечно, нельзя.)