Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Выборы 8 сентября и отношение к ним

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.09.2013 - 13:58

Политклуб РКРП-КПСС.
Тема: «Выборы 8 сентября и отношение к ним».
28 августа 2013г.

Докладчики:
1. С. А. Новиков, руководитель ИК МК РКРП-КПСС
2. Дарья Митина, член Совета и Исполкова ЛФ

Добавить комментарий (всего 20)
03.09.2013 - 02:33 Митина

Я человек не ни разу тщеславный, но раз уж Вы одного докладчика поименовали правильно, нельзя ли правильно поименовать и второго?;) Член совета и исполкома ЛФ

гражданка Митина, по-моему противоречие, которое вы якобы не можете понять(почему РКРП в думе - это хорошо, а КПРФ - плохо), товарищами из РКРП было коротко и ясно разъяснено:

если ком.партия использует парламентскую трибуну для пропаганды РЕВОЛЮЦИОННЫХ идей - это хорошо; иначе плохо.

вот и всё. КПРФ очевидно такой пропагандой не занимается и даже наоборот, занимается контр-революционной пропагандой. если РКРП будет использовать хотя-бы предвыборные дебаты для пропаганды ПРАВИЛЬНЫХ левых идей, то это конечно-же должно быть поддержано.

и вы, как честный ЛЕВЫЙ активист, должны объяснять это тёмному народу. ведь мы-же все тут понимаем: народ будет думать ровно то, что ему объяснят пропагандисты.

Нет народ не будет дуумать то что ему объяснят ебанутые "пропагандисты"

тогда ему-же - народу - хуже !

Чем это хорошо и кому хорошо? Если "пропаганда революционных идей" приведёт к революции - это может хорошо будет, а может плохо. А пропаганда РУРП ни к чему не приведёт

маааленькая поправочка - "Член совета и исполкома" - политклуба именуемом "ЛФ" - нетщеславная Вы наша;))

она не член, она - мозг ! :))

Помоему какой-то левацкий треп.

Уважаемая Дарья.Если вы наконец-то прекратите исходить из посыла КПРФ = коммунистическая,то надеюсь у вас в сознании всё встанет на свои места. Уже всему миру известно,что Зюганов просто успешно использует коммунистическую символику и риторику,которая не соответствует сути его партии. Это ворованный бренд.А кто не желает этого понимать ,тот становится просто смешон (если не подозрителен). Вот в этом-то и заключается вся беда. Зюганов выполняет в игре ,,хороший - плохой полицейский'' роль хорошего. Т.е. меньшего зла. И нам с вами это понятно.Если и дальше делать вид,что не замечаешь этого,значит работать на ту власть которую вы так ненавидите. Если бы у Путина не было Зюганова,ему нужно было бы его выдумать. Вы разве не видите,что с 93-го года людям всё время приходится выбирать меньшее зло. В том то и штука,что не развенчав меньшее зло,не разрушив эту систему лохотрона и не встав перед единым всеобщим злом лицом к лицу ,вам в вашей борьбе не победить. Здесь нужно иметь ввиду и время ,отпущенное России историей. Вы что,думаете при таком международном раскладе у России много времени на разборки и брожение? Да оно кончилось ещё вчера. В КПРФ сегодя нет и не может быть коммунистов. Там остались приспособленцы или слабоумные старики,которые в любом случае кроме своих голосов ничего из себя не представляют. Смею так утверждать потому,что прошло слишком много времени для того ,чтобы понять что это за партия и кто такой её лидер. Честные и адекватные люди давно её покинули. Ну и главное. Верно было сказано,что приход на выборы - это голос за подтверждение легитимности той самой людоедской власти которую вы так ненавидите.

а давайте перечислим тут TOP10 зюгановских прегрешений против коммунистического движения ! :) коротко, но конкретно: с указанием даты деяния, обстоятельств и последствий.

"В КПРФ сегодя нет и не может быть коммунистов.", "Смею так утверждать потому,что прошло слишком много времени для того ,чтобы понять что это за партия" - нет, анонимщик, не смеешь! А вот я смею заметить, что у тебя (я тебе говорю "ты", потому что после процитированной гнусности ТЫ ничего другого не заслуживаешь.) брежневский стиль пропаганды. Т.е. - люди моего поколения помнят: "Весь советский народ с воодушевлением воспринял выход книги Леонида Ильича "Возрождение"...", "Все советские люди как один горячо взялись за выполнение величественных задач, намеченных съездом..." и т.п. КТО ТЫ ТАКОЙ ? - говорить за всех. Отвечаю - один из 4 групп анти-зюгановцев, уже классифицированных автором этих строк на http://com-stol.ru/?p=3997 от 17.10.2011, 10:25

Ответ (отличный и правильный) коммуниста Семёна Борзенко: "То есть если человек за социализм, то он должен подарить свой голос Черкесову и гнуснопрославленному Рашкину с компанией. Это какая-то «разводка для лохов» (выражаясь современным языком). Товарищ Копышев, прискорбно, что Вы в этом участвуете.

Нет, лозунг дня: «Ни одного голоса коммуниста переродившейся зюгановской КПРФ!» Если что-то ее и спасет, так это оглушительное поражение на выборах. И то не факт". (Из комментариев по вашей ссылке.)

А зазнайство, хамство КПССников из поколения, вскормленного Хрущёвым, Брежневым: уже неисправимо и просто смешит. Культурный человек, не зюганозавр, никогда при общении с незнакомым человеком (в том числе и в интернете) не говорит ему "ТЫ".

Вы с Борзенко дукмаете не о стране, а своих партийных-антипартийных склоках-обидах, а Копышев думает о стране и народе. Борзенко иллюстрирует, что наверное и правильно его исключили. Тот кто понравился бы вам не представлен, а если был бы представлен, то набрал бы процент как Баранов на выборах мэра Химок, таким образом пока целесообразно поддерживать КПРФ, как бы они не нравились Мельников подходящий кандидат, ва у вас такая логика - "за него также и Рашкин, на которого у меня обида я отомщу". Вздорные людишки

В сорок первом году надо было надо было не то что с рашкиным, а с теми кто невинных людей репрессировал - раскулачивал, за Сталина подниматься , тогда тоже зазнайство и хамство было уверяю вас, вы про Хрущёва и Брежнева только пишете как раз по худшей кпссовской традиции двойных стандартов.

Так вот такие как Копышев шли в бой за Сталина со всякими его Мехлисами , а такие как вы переходили на сторону врага от благородной обиды. Сейчас с войной не сравнимо, но тенденция очевидна

А, да это еще 2011 год

Отвечаю : Sazonov_S_N

Кто я такой и имею ли я право так говорить о КПРФ и Зюганове? Уверяю вас ,что имею самое полное право. Первое основание для такого права - это то,что я никогда ни к какой партии не принадлежал и всю жизь был рабочим . Это даёт мне возможность быть адекватным и утверждать,что в КПРФ остались авантюристы или старые маразматики - истерички,что вы нам здесь с успехом продемонстрировали. Не стану тыкать вас носом в 93-й год и во всё,что было до и после. Рекомендую (если вам ещё позволяет склероз) почитать книгу Надежды Гарифуллиной Анти-Зюгинг ,,Зюгановщина ,как оборотная сторона горбачёвщины''. Если каким-то чудом вы осилите эту бесценную книгу,то с интересом послушаю ваши возражения. Ваша истерика лишь подтверждает моё утверждения о состоянии рассудка тех кто остался в КПРФ. Ну или совести ,если угодно. Право на подобную критику мне так же даёт всё, что я и мои близкие испытали с рукотворным развалом СССР. У поздней КПСС и КПРФ как её приемника ручки по-локоть в крови! Вы никогда не искали своих родных в фурах,доверху забитых трупами невинно убиенных мирных людей? Похоже,что нет. Это очень отрезвляет. Высший гениралитет армии (которую мы-рабочие содержали) был поголовно с партбилетами в кармане. Будете спорить? Многое хотелось бы бросить вам в лицо,да вот только формат не позволяет. Предатель - он и в Африке предатель. Последнее,что хотелось бы у вас спросить: Во имя чего пролилась кровь в Москве в октябре 93-го? Вы как спите ночами? Нормально? Кровавые мальчики вас не беспокоят?

Беда, беда,стремится тать Извне Россией управлять Уж на Москве расселись эти гады Макфол приехал поучать Как нам друг-друга убивать Что б уж совсем завоевать А мы и рады

Пора уж нам мудрее быть Уроки горя заучить И коммунистов шевелить,мол ,,где ж вы делись''? Зюганов продал нас в кагал Из Дома белого сбежал И всех с экранов убеждал Что б мол сидели.

Когда страну топтала тать И приходилось соскребать С асфальта души На берегу наш друг лежал Зря что ль путёвку покупал? В футбол играл и мягко спал И сытно кушал.

Скажите,что это за блеф С названием КПРФ, кому он нужен? Кто объяснит мне для чего мы голосуем за него Потом качаем головой и горько тужим....

Швейк. Октябрь 2011.

Хочу вернуться к вопросу о КПРФ вообще и Зюганове в частности. Только что прослушал интервью с Н.Витренко,которая в представлении не нуждается. Хочу,чтобы все честные члены КПРФ (в т.ч. и мой оппонент Сазонов) Внимательно прослушали это до предела честное интервью: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=47GS0oQP0rk - Наталья Витренко о политической ситуации на Украине. 03.07.2013. Но прежде я обращаюсь к уважаемому КТВ с просьбой опубликовать эту суперактуальную для России информацию как повод для честных людей (если такие ещё остались в КПРФ) задуматься. Как известно КПУ под руководством П.Симоненко и ПКРМ (Молдова) под руководством В.Воронина - это т.н. ,,зюгановские птенчики''. Один правил в течении 8 лет и привёл республику к состоянию на грани исчезновения с карты мира,о Симоненковцах вы услышите в предлагаемом мной интервью. После этого примерьте оценку Натальи Михайловны КПУ к КПРФ и её членах, и вы увидите насколько эти ребята одинаковые и для чего эти т.н. системные рвутся во власть. ОНА ОДНА СЕГОДНЯ ОЗВУЧИВАЕТ ТАКУЮ ПРАВДУ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. Уважаемое КТВ! Ребята,не проходите мимо таких материалов.

1)"я никогда ни к какой партии не принадлежал" - вот потому и рекомендую заткнуться. Элементарная логика говорит, что судить о системе лучше может тот, кто побывал в этой системе. Ну, например, целая куча неотроцкистов, с которыми КТВ нас любезно познакомило. Они иногда цепляют тех или иных лидеров КПРФ(з) по существу - это надо признать. 2)"У ... КПРФ руки по-локоть в крови!" - случай архи-тяжёлый. Боюсь, даже лечение на курортах не поможет. 3)"Многое хотелось бы бросить вам в лицо,да вот только формат не позволяет." - без иронии и без лицемерия: продумайте, как покороче - и напишите. Не торопясь, литературно обработав (я сам некоторые заметки на КТВ пишу месяцами). 4)"Последнее,что хотелось бы у вас спросить: Во имя чего пролилась кровь в Москве в октябре 93-го? Вы как спите ночами? Нормально? Кровавые мальчики вас не беспокоят?" - Не во имя "чего", а больше во имя "кого" - Руцкого и Хасбулатова, решавших какие-то свои полит-задачи (какие именно, судить не берусь). Сплю же я чем дальше, тем больше. И снятся мне эротические сны с красивыми студентками, которые "в реале", увы, предпочитают молодых и глупых.

Так разве вы не считаете что попадаете как раз под своё же определение тех кого любят студетнки,как минимум во второй его части? А эротические сны снились моему дедушке аккурат за три дня до смерти...Берегите себя. Не ходите в тайгу без шапки...

5)"Рекомендую (если вам ещё позволяет склероз)почитать книгу Надежды Гарифуллиной Анти-Зюгинг" - ещё Федорук мне порекомендуйте почитать*. Кстати её давно здесь не видно и не слышно. Неужели так переросла всех интеллектуально? (*- см. например видеорепортаж КТВ "Правда будь "Правдой"")