Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+40
+
+

"Ленинградское время". Выпуск 22.12.2013

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.12.2013 - 18:22

Городские новости левого движения.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 14)
22.12.2013 - 20:01 советский гражданин

о концерте Александра Харчикова в честь Дня Рождения Сталина (орг.СП-б горком КПРФ), в Питере, ни слова, зато сказали о каком-то рок-фестивале.

Харчикова можно слушать только с очень жирной красной ручкой. Так как его антисемитизм, уклон в арийство, православие, расчлененка и прочее, прочее не выдерживает никакой критики. При этом, такая тема проскальзывает практически в каждой песне, хотя по задаткам многие песни даже очень неплохие. Впрочем, на сколько мне известно, РКРП до какого-то времени Харчиков устраивал, даже по спискам РКРП шел на каких-то выборах. Но, кто-то поднял шум, и Харчикова списали. Я не знаю подробностей, но почему-то уверен, что здоровой критики в адрес Харчикова у РКРП никогда и не было, был период когда он устраивал, а потом просто избавились. А вот если бы в свое время, РКРПшники занялись Харчиковым, может он бы так не деградировал и прекратил со своим вечным поиском сионистов, божьих бичей и т.д. Если я не прав, то кто в теме отношений РКРП и Харчикова, прошу высказаться.

РКРП пыталась работать с Харчиковым после того как его выгнали из КПРФ. Но довольно быстро выяснилось что черного кобеля не отмоешь до бела. Вот и вся история.

Так попытались поработать, что позволили идти по списку РКРП на выборах? Зачем, если знали, что Харчиков наци?

Не шёл он по списку РКРП. Была попытка отдельных товарищей предложить включить его в список, но это предложение партия отвергла. Так что тут неточная информация.

Вдогонку. И избавляться от него не требовалось - он никогда не был в РКРП.

Может быть, Илья Львович. Но тем не менее попытки продвижения Харчикова от лица РКРП были, и я так понимаю, не только отдельных товарищей.

Вот что написал 6 —октября 2003 г. в комсомольской Интернет-рассылке член ЦК РКРП-РПК, миньон секретаря ЦК РКРП-РПК Ю.Г. Терентьева Д. Кузьмин:

Честно говоря, мне плевать и на жидов, и на евреев! Но Харчиков решением Съезда РКРП-РПК выдвинут по 213 округу в Питере, естественно, от РКРП-РПК. Напомню, что регистрация выдвиженцев нам нужна для соответствия закону «О политических партиях». Так вот в то время, когда питерские товарищи ведут напряженную работу по сбору подписей за Харчикова (как выдвиженца РКРП-РПК), появляется определенно вредная публикация. Подчеркиваю: не раньше, и не позже, а ВО ВРЕМЯ ведения работы! Т.е. в то время, как одни ведут напряженную работу, другие, как это тепереча стало модным, наносят удар в спину! Причем, и до и во время выдвигавшего Харчикова Съезда наши штатные критиканы сидели, засунув языки в те самые места, а теперь, после ПРИНЯТОГО решения, они всеми силами, с азартом завсегдатого вредителя, пытаются торпедировать работу других.

Понятно, что слава богу, Ком.ру в Питере читают только специализирующиеся единицы, но это опубликованное говно подхватят доморощенные троцкисты всех мастей, что, естественно, добавит некоторых трудностей к и без того не простой работе. Вот это и есть тот самый «якушизм», который на Ком.ру теперь почитается выше Устава партии, и за борьбу с которым и «скушали» в редакции меня и Игоря так называемые товарищи по комсомолу. Т.е. не просто не участвовать в конкретной партийной работе, а еще и всячески мешать тем, кто данный участок работы тянет на себе…

Кто-нибудь попробуйте хоть немного логично объяснить, почему наехать на Харчикова потребовалось именно сейчас, в те самые четыре недели сбора подписей за него? Почему никто не выступал ранее, и никак не мог потерпеть до 22-го сентября? Почему так называемые товарищи по партии и комсомолу ВСЕГДА стараются максимально затруднить работу актививстов РКРП-РПК в и без того не тепличных условиях (при этом постоянно отсиживаясь где-нибудь в стороне от активной партийной работы)? http://www.komsomol.narod.ru/anti-tyul/Harchikov2003.htm

РКРП - красавцы! Скелетов в шкафу у этой "партии" немало, только начни искать

Точно РКРП-красавцы! То из Харчикова пытаются сделать человека то Сокольскому поверят и в партию примут! Ну не идиоты ли?!

Здесь всё просто. Харчиков больше не имеет отношения к левому движению. Скорее он вдохновитель "правых", националистов и нацистов.

Харчиков всегда был больше наци нежели комми.

Что за странная фразеология у Вас? Наци,комми. Он прежде всего Русский Бард, в своих песнях поддерживающий всех патриотов, независимо от их политической принадлежности, кто ненавидит этот буржуазный режим. Но главные ценности советского прошлого, советской истории для него всегда святы.

Не пишите чепухи! Что такое "наци" никому объяснять не надо. А уж про барда и вовсе полная чепуха.

ХАРЧИКОВ НАСТОЯСЧИ РУССКИ ЧЕЛОВЕК. ПОЮТ ОН ОТЛИЧНО СЛОВА ЕВО ПЕСЕН НАСТОЯСЧИЯ ПРАВДА.НЕЛЗА ЕВО ОБИЗАТ ЖЫЛАИУ ЕМУ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЖНИ И МНОГО ЗДАРОВИЯ!