Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-13
+
+

Коммунисты под запретом в Украине

Опубликовано:  27.01.2014 - 11:53
Классификация:  Украина 

В Тернопольской и Ивано-Франковской областях запрещена деятельность коммунистической партии.

Ивано-Франковский и Тернопольский облсоветы Украины приняли решение о запрете деятельности и использовании символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории своих областей. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

На внеочередной сессии совета Ивано-Франковской области было принято решение, со ссылкой на закон Украины «О местном самоуправлении в Украине», в котором говорится о запрете использования символики этих партий «как противоречащих национальным интересам и нарушающим права и свободы граждан Украины». Решение облсовета подписано его председателем Василий Скрипничук.

Также, в данном решении указывается на необходимость обращение в управление юстиции области с предложением о снятии данных партий с регистрации, а вместе с тем и запрете их деятельности.

red-sovet.su

Добавить комментарий (всего 28)
27.01.2014 - 14:59 Балтиец

Я бы понял, если бы Флаг моей Родины, Советского Союза топтали откровенные враги.. Но когда его топчут люди, которых я считаю братьями, так как мы все славяне, а киев Мать городов Русских, то не иначе как безумием я это назвать не могу.... Так и хочется сказать, люди, придите в себя... Если вы это делаете ради сладкой жизни, о которой вы мечтаете после евроинтеграции, то с вероятностью в 99% вас просто обманут.. И потом, на предательстве счастья не построишь... Очнитесь... Враг у нас общий и он находится именно на западе...

А бандеровцы и есть самые неримиримые враги. И не только Советского Союза, но и России. Не считайте их братьями. А Киев, рано или поздно, нам придется снова освобождать от этой нечисти.

Нет абстрактной России. Есть Россия буржуазная или советская, есть феодальная там.

Бандеровцы...такая же буржуазия, что и Янукович. За исключением, что Янукович не страдает национализмом, это ему в плюс. Тут полу-фашистское формирование против просто буржуазного. Надеюсь, они друг-друга прибьют насмерть. Аминь.

Сказать что бандеровцы буржуазия, значит ничего о бандеровцах не сказать. Беня политически слеп как крот.

Ну да, ну-да. Не то что некоторые непризнанные херои-тЭоретики-одиночки =)

Беня, а полу-фашистские формирования это как, типа чуть-чуть беременная?

Как бы это вам помягче сказать...это когда "чуть-чуть" на втором месяце. То есть фигня внутри тебя ещё не бьёт ножками, не нужно всем говорить, что ты не жирная, а просто беременная, но уже сформировались зародышевые ткани. В общем, залетишь - узнаешь, тут я опыта не имею, исключительно медицинский хомячок.

А почему "полу"? Несмотря на факт террора и шовинизма, они всё же не являются паритетными и разгром идёт больше по приверженности к правящей буржуазии, нежели по каким-либо шовинистчиеским требованиям. Как и в позициях с буржуазной демократией, что ежели и не является основой нынче, то по крайней мере декларируется. Хотя...

Читая тебя, Беня, я все время пытался не впасть в заблуждение, что внутри беременной женщины бьет ножками фигня. Твой пример все время пытался взять верх. Но я всеже дуваю, что ты исключение, тем более что ты "это" сказал.

предупреждение за переход на личности.

Не говори мне о том, что он любит свободу, он просто фашист!

28.01.2014 - 04:22 Большевик

Серия публикаций с марксистским анализом по ситуации на Украине: https://zabolshevizm.wordpress.com/tag/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0

Запретили партию Симоненко? Так оно, может быть, и не плохо. Жаль, что в России некому запретить КПРФ.

Есть тут и другая проблема. В рядах КПРФ и КПУ есть масса честных коммунистов. В низах по крайней мере. Наивных, ребячествующих, порой, недостаточно сознательных, но есть.

Ой, Большевик, если вам не стыдно, то мне за вас стыдно. Прочитал я по вашей ссылке, нет там анализа по ситуации на Украине.

А-Иван, марксистский анализ ситуации на Украине на сайте За Большевизм! - есть, просто вы его не заметили :)

Мы заметили, что сайт "За большевизм" регулярно ворует статьи с сайта "Рабочий Путь", десятка два стащил, не меньше за последние месяцы. И за свои выдает. РКРПшек догоняет. Правда, "За большевизм" еще и подгузников перепечатывает, а ркрпшки их игнорируют.

Очень странная "критика" у В.Кожевникова... О каком-таком "воровстве материалов" идет речь??? На сайте "За Большевизм!" действительно размещаются материалы с различных источников. Сайт высторен в форме блога,что в этом сверхестественного? КТВ тоже материалы разных организаций и изданий выкладывает, никому же не приходит в голову назвать КТВ "ворами". Коммунистические статьи для того и пишутся,чтобы их распространять! В чем сайт "За Большевизм!" "догоняет РКРПшек" и как они по вашему должны отреагировать? И кого это вы называете "подгузниками"? Лучшее на всей территории б.СССР марксистское издание "Прорыв"??? В таком случае вот статья про подобных вам "критиков" - О методах полемики наших оппонентов: http://bortnik.livejournal.com/266508.html . Не стыдно вам , В.Кожевников?!!

Вот видите, Большевик, даже я не заметил, что уж говорить о "простых" людях. Вот так вы пропаганду ведете. Кстати, если вам за него не стыдно, могли бы кратко изложить аналИз, так сазать, просветить народ, а не дуть щеки от сознания превосходства. Повторение мать учения. Посмотрим, что у вас получится и получится ли. Жду-с.

А-Иван, вы написали МАРКСИСТСКИЙ анализ ситуации на Украине лучше чем представлен в СЕРИИ статей на сайте "За Большевизм!"? Ну так дайте ссылку,посмотрим. Критик,неспособный выразить собственно критику,есть НЕ критик, а пустой болтун и отношение к нему может быть лишь соответствующим!

Большевик, если вам за марксистский анализ ситуации на Украине на сайте За Большевизм! не стыдно, могли бы кратко изложить аналИз, так сазать, просветить народ, а не дуть щеки от сознания превосходства. Повторение мать учения. Замечу, я еще не критиковал указанный анализ, поэтому вы поспешили написать "Критик,неспособный выразить собственно критику,есть НЕ критик, а пустой болтун и отношение к нему может быть лишь соответствующим!" Просветите народ, хотя бы тезисно, тогда и будет предмет для критики. Иначе приходит на язык ваше "пустой болтун", но пока воздержуть так сказать, а вдруг вы приведете хотябы в тезисах интересующий анализ. Вы ж его пропагандируете, ссылки даете, покажите, что хотя бы сами его поняли.

Зачем я буду кратко пересказывать содержание статей??? Я дал ссылку на материалы,ознакомьтесь с ними и если будут вопросы или замечания по существу, изложите. Или Вам лень читать много букв? Ну,тогда идите,играйте в игрушки... Марксизм наука сложная, она требует усидчивости и настойчивости!

28.01.2014 - 13:22 Ларионов В.В.

На Украине невозможно запретить деятельность коммунистической партии ввиду отсутствия там таковой. Партия Симоненко на Украине ни чем не отличается от партии Зюганова в России. Считать эти партии коммунистическими маразм.

Ларионов, вы это скажите тем национал-фашистам, которые жгут красный флаг с садистским удовольствием. А еще за это вы можете послать бандеровцам благодарственный адрес.

Для бандеровцев красный флаг не столько знамя коммунистического движения, сколько символ советской империи, когда Украина была "оккупирована" русскими коммунистами и безжалостно "экплуатировалась" ими. Что же касается, коммунистического движения, то бандеровцы понимают в нем как свиньи в апельсинах, не различая оппортунистов от революционеров, но испытывая ненависть ко всем выступающим под красным флагом (даже если эти выступающие на самом деле не красные, а розовые).

31.01.2014 - 19:29 Жора из Мариуполя. Re: Дмитрий 123

Как офицер.,участвовал в 1990-е в заварухах на Юге на стороне России и видел на Кавказе нескольких наемников из Западной Украины.Это лицемеры, каких свет не видел: взятые в плен,божатся,что не стреляли в русских,а на правой ладони - вмятина от передергивания затвора.Ныне на Майдане они-герои ,чуя трусость власти и Януковича,.Посмотрю,что запоют,если сунутся в Мариуполь со своими бандеровскими порядками.Даже как "москаль" не сочувствую им,потому что свои со мной пить не станут.

Жора, это трудно и отвлекает от дела, но время настало, формируй дружину, ищи истосточники финансирования, проси у всех не стесняся, если надо угрожай, и АКТИВНО воздействуй на мариупольскую коричневую чуму и ей сочувствующих, так чтоб носа из своих нор высунуть не смогли не то чтоб по городу с плакатами ходить, фиксируйте их адреса и устанавливайте их структуру и руководящий центр, блокируй его работу физически, отрезай их источники финансирования и само финансирование конфискацией средств, договаривайся с милицией. Время разговоров и расшаркиваний прошло, идет пока еще теплая война, мы ж не хотим горячей? Время пришло вспомнить былые навыки, прикрой Мариуполь и по-возможности всю область. Время наполеонов.

13.03.2014 - 01:52 larioannis

фашист!..........он везде фашист............ бандеровцы и есть самые неримиримые фашисты.