Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-12
+
+

Москвичи тоже против фашизма на Украине

Опубликовано:  02.02.2014 - 21:35
Классификация:  Москва  АКМ 

31 января в Москве по инициативе молодежной левой организации АКМ-ТР прошел пикет в поддержку патриотов Украины, воспротивившихся действиям «бандерлогов» и отстоявшим свои города от бандитских «майданных» десантов. В пикете участвовали также представители других левых движений, общественных организаций разной направленности, соратники антиглобалистов. Несмотря на 20-градусный мороз в течение трех часов. Сменяя друг друга, участники держали флаг СССР – общего дома русских и украинцев в течение 70 лет, а также лозунги «Майдану – нет, союзу – да», «Слава настоящим героям Украины» (на плакате была эмблема «Беркута»), «Единственный выход – социализм» и ряд других. Москвичи шлют привет активистам украинских рабочих движений, антинатовцам из ПСПУ, членам добровольных объединений, отстоявших свои города от захвата.

Авангард красной молодёжи Трудовой России

Добавить комментарий (всего 7)
03.02.2014 - 02:15 Андрей

"...участники держали флаг СССР – общего дома русских и украинцев в течение 70 лет, а также лозунги «Майдану – нет, союзу – да», «Слава настоящим героям Украины» (на плакате была эмблема «Беркута»), «Единственный выход – социализм» ..." Укатался от смеха! Да это равнозначно: "Все за батюшку царя - под знамена Октября и слава богу!"... И вот такие беспринципные пещерные невежды в марксизме имеют наглость называть себя "авангардом трудовой России" и "коммунистами" ))))) Как говорится - полный пипец... Такие идиотские акции - лучшая антикоммунистическая пропаганда! Еще В.И.Ленин говорил:" никто никогда не сможет скомпроментировать коммунистов,если они сами себя не скомпроментируют!" Таких клоунов надо гнать в цирк!

Можно конкретно, что надо делать по вашему?

Кличко народные дружины формирует. Это правильно. Сформировать и двигаться на Польшу и Румынию. Это земли Украины.

"двигаться на Польшу и Румынию. Это земли Украины" - задорно сказано. Ну хоть историческую Валахию-то, надеюсь, Пчелавек румынам оставит.

Я имел ввиду кардинальный разворот вектора "врага", а не конкретные границы. Да и Валахия румынам зачем? Там нету ничего, ни нефти , ни туризма, живут "самим бы кто подал":-)

Хорошие лозунги, хорошая акция. Молодцы, ребята.

03.02.2014 - 14:41 Большевик

Полностью согласен с товарищем Андреем! Абсолютно идиотская акция. Это клоуны позорящие коммунистическое движение. Как нужно действовать написано здесь:Социализм, рабочий класс, партия коммунистов – составляющие возрождения Украины: https://zabolshevizm.wordpress.com/2014/01/28/post1368