Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

Ленин - Противостояние в Запорожье

Опубликовано:  23.02.2014 - 10:32
Классификация:  Украина 

В Запорожье коммунисты стали на защиту памятника Ленину, который хотят снести майдановцы.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе КПУ. Между противниками и защитниками монумента Ленину, который находится в порту с одноименным названием, стали стеной правоохранительные органы. Коммунисты и Славянская гвардия не позволяют майдановцам и футбольным ультрас снести статую. Последние бросили к ногам защитников голову Ленина с другого монумента, которую они уже снесли в поселке Балабино, недалеко от Запорожья. Обе стороны настроены крайне враждебно, но пока милиции удается удержать их от массовой драки.

Ну лично я смотрел часть прямой трансляции. За памятник стояли далеко не одни коммунисты, а очень простые рабочие люди. Их было в 4 раза меньше чем майданников. Но они стояли. Гордо. За право быть хозяевами на своей земле.

Майданники естественно были в масках, скрывали лица, и вопрос о том "откуда их столько понаехало" корреспондент не раскрыл. Защитники все "местные" лиц не прятали. Стояли без оружия. Были попытки провокаций. Было тяжело.... Выстояли при численном превосходстве врага.

Один из майданутых назвал защитников памятника "какими-то туловищами". Так вот этому борзому подростку хочется ответить просто: когда рабочий люд встанет - ты ляжешь!

Запись трансляции тут: http://www.ustream.tv/recorded/44114650

Добавить комментарий (всего 4)
23.02.2014 - 12:47 А-Иван.

Футбольные ультрас в Украине присоединились к фашистам. Все.

А почему Ленина сносят? Потому что он прав, конец их буржуйской власти. Образцовая Европа и Америка подыхает в содомии, а украинские кретины мечтают об обогащении, а сдыхают в нищете и рабстве у содомитов. Советская власть возвращается, как разумная, после провала либерализма. Даешь общественную собственность на средства производства и контроль над банками, даешь диктатуру трудящихся.Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, понятно?

Галичане подминают под себя Украину, п.ч. основная масса прорусского населения пассивна, а местные власти разбегаются.

Пока пассивна, отчаяние, нищета и горе доведенных до ручки пробудят массы.