Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

В Харькове памятник Ленину взяли под круглосуточную охрану

Опубликовано:  23.02.2014 - 20:26

Возле памятника В.И. Ленину в Харькове началась бессрочная акция в его защиту. Горожане требуют не допустить демонтажа монумента, которого добиваются национал-экстремисты.

Харьковские коммунисты и общественные организации левой направленности, говорит персек Харьковского обкома КПУ Алла Александровская, будут круглосуточно защищать памятник в городе.

Вокруг монумента установлена ограда.

Добавить комментарий (всего 6)
23.02.2014 - 23:57 Коммунист

Дорогие товарищи. Благодарим вас верновть и преданность ленинским идеалам. Каждый из нас на своем месте сражается с черной нечистью. Коммунизм бессмертен. События на Украине показали еще раз поражение либерального проекта, 25 лет бездарно потерянного времени. В СССР скрытая буржуазия, прикрываясь партийными билетами, присваивала социалистическую собственность. Хочешь жить, умей вертется. Довертелись. Жалкий капитал Януковичей Чубайсов показал их полный проигрыш, дорвались до власти и теперь за ними никто не пойдет. Полное фиаско, а заодно фиаско США с их зоопедонекрофилией. Коммунистический образ жизни, общественная собственность на средства производства, экспрориация еврейского капитала в Штатх не за горами.Не в силе Бог, а в Правде. Победа за вами, защитники В.И. Ленина.

Абсолютно справедливые слова. Есть понятие наказуемости как признака правонарушения. Не путать с наказанностью. Было время когда фашисткие подонки подмяли под себя всю Европу. Они думали, что будут жить вечно, однако в 1945 сели на скамью подсудимых. Так же и сегодня, фашисты и их пособники рано празднуют. Дело их неправое, фашистам не жить.

24.02.2014 - 05:34 А-Иван.

Это не поможет, в Киеве также памятник Ленину был взят под охрану. Не памятний надо охранять, а активно подавлять фашиствующих негодяев, чтоб из дома не могли нос высунуть жечь их транспорт, лишать работы.

Необходимо оружие, армия, на стороне народа. Нужна сокрушительная война.

Да какая сокрушительная война, Коммунист, вы хотя бы научитесь памятник Ленину защитить.

Война будет, и беспощадная. Как вы до нас, так и мы до вас.Она уже идет, ты не заметил, болтун и обесценьщик.Ты что не понял, что либеральный проект просрался?