Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+46
+
+

Обращение Юго-Востока

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.03.2014 - 07:54
Классификация:  Мозаика  Украина 

Обращение Юго-Востока

Добавить комментарий (всего 21)

Вот это другрой разговор! Не беззубые дедушки с флагами кпу, а молодые парни со стрелковым и противотанковым оружием! Вот так нужно с бандеровцами диалог вести! Эй, коммунисты России! Когда же у вас появится вот такие вот игрушки? А то всё митинги, да пикеты...

Откуда, вдруг, это возникло ? "Оружие, мобильный штаб, численность в несколько раз превосходящая противника.." - либо блеф, либо вежливые зелёные человечки. Больше не вижу вариантов.

Он бы еще сказал "Путин Акбар!" Антураж такой же

Вы думаете, что марксистам оставлено другое место в истории, кроме архивариусов? Как бы ни скрежетали они сейчас зубами, революция на Украине оседлана фашистами. По болтовне марксистов тут -прерогативой противостояния была выбрана теоретическая болтология и согласованные митинги. Тролли погнали на Суть Времени, хотя они единственные, кто вышел против фашизма в тот же день, как противостояние митингу, которые собрали психованные проамериканские курицы.

Противостояние хунте Украины идет В РЕАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО от официальной России и народа, который выходит по всем городам России в поддержку Крыма и народа Украины. Путин уже оседлал эту революцию, так последний шанс для самой России выжить. Это было бы в силах марксистов сейчас? Это бред.

России сейчас противостоит весь значимый и вооруженный капиталистический мир. Пятоколонщики уже себя проявили ,во главе с Пупси Райт и Макаревичем, по сути окончательно разорвав связь с коммунистическими идеалами. Выносят мозг молодежи американскими мыслями "не трогать Украину".

Врят ли в силах в силах даже объединенных левых создать иное значимое противостояние. Одновременно: и Путину и Пусси и США. Вы не волшебники, нет? А знаете ли вы, господа теоретики марксизма, что "Панцирь" стоит вокруг Москвы, и это серьезно. Москва и Подмосковье накрыто тройным заслоном "Воздух".

А марксистам самое время провести очередной съезд по насущным проблемам коммунистического движения.

Скоро доболтаетесь "за сохранения мира по-американски", Рогозин вон уже Обаме намекнул, что тот американский "Обком" слушает, и написал обращение "Обама -товарищ". Дальше ехать некуда.

"Путин уже оседлал эту революцию, так последний шанс для самой России выжить."

И выпустил из тюрем засаженных ИМ и ЕГО КРИВОСУДИЕМ патриотов России (я уже говорил про, например, заслуженных людей, полковника Квачкова и полковника Хабарова), а в камеры посадил Горбачёва, Чубайса, хотя-бы "маршала Табуреткина" - Сердюкова-вора? Покаялся за все гнусности ельцинщины, собчаковщины, своего 14-летнего властвования? Разорвал кабальные договоры с НАТО? Решил о выходе РФ из ВТО? Заявил о восстановлении справедливости и пересмотре итогов ПРИХВАТИЗАЦИИ (преступного присвоения кучкой "богоизбранных" господ ОБЩЕНАРОДНОЙ собственности РСФСР)? Национальное достояние всех "газпромов" пошло НАЦИИ, а не в карманы "элитных богоизбранных" господ? Науку, культуру, образование, медицину "реформировать" (разрушать) не будут больше? И в РФ будет реальное СОЦИАЛЬНОЕ государство, хотя-бы как в госкапиталистической Белоруссии?

Пока же вижу только ПИАР на украинской трагедии. И театрализованное изображение "противостояния" с США и Западом. Но...народные богатства России всё так же принадлежат "элитариям" и перекачиваются за кордон. Рабы работают на "элитариев" "за три копейки" (да ещё платят 13% налог со своих грошей, такие же 13% платят со своих бешеных миллионов-миллиардов и "элитарии", ПО РЕШЕНИЮ Путина). Знаю. И цены растут на всё и будут расти (обещано). И курс рубля по отношению к инвалютам с каждым днём всё ниже и ниже. 1 (один) доллар США: 36 рублей 65 копеек, 1 (одно) Евро ЕС: 50 рублей 94 копейки. Кому выгодно? А Путину и его "элитариям", олигархам. А марксисты настоящие (и коммунисты, и сочувствующие коммунистам) ПРОТИВ капитализма, животного, обезьяньего (используя ваше выражение) строя. И сохраняют в этом информ-шабаше здравый разум, путинолизами и холуями не стали. Так что идите все к чёрту, пропагандоны врага и идиоты с менталитетом крепостных лакеев, клюнувшие на наживку.

И настоящие антифашисты: это всегда и антикапиталисты, а не власовцы и не русские буржуазные националисты с Украины. Коммунисты украинские могут сотрудничать с русскими буржуазными националистами под власовским триколором и с царскими ГЕОРГИЕВСКИМИ ленточками в борьбе с украинскими правыми и ультраправыми буржуазными националистами-нацистами (ставшими на путь фашизма, террористической формы диктатуры буржуазии), НО стратегические цели у КРАСНЫХ и ТРИКОЛОРНИКОВ абсолютно разные.

А вы, госпожа Парбукова, если так возлюбили холопской любовью своего БАРИНА Путина и его охранителя Кургиняна: вступайте в "Едро", "ОНФ", "СВ", там ВАШИ господа. А тут: наши, товарищи.

"...А вы, госпожа Парбукова, если так возлюбили холопской любовью своего БАРИНА Путина и его охранителя Кургиняна: вступайте в "Едро", "ОНФ", "СВ", там ВАШИ господа. А тут: наши, товарищи..."

Ну, вообще-то я свободный человек великой русской цивилизации и условности и Уставы всяких Ваших партий в гробу видела.

У меня барина нет, а вот чей Вы холоп и плебей Вам надо серьезно задуматься. Красных, белых, серых, мышей, крыс или марксистов-предателей русского народа.

Да, Квачков в тюрьме и Чубаис на свободе и так быть не должно. НО.......Еще не вечер, Алексе! Это только начало, знать бы самой-чего.

Мне странно смотреть, что Вы не хотите наблюдать Сегодняшний День, перевернувший историю Мира.

Вы можете возлюбить холопской любовью кого угодно, хоть Ферберова, как самого себя. Ферберов не войдет в историю никогда, а Путин вошел в историю сегодня. А заодно и показал США дорожку в ту гору, где проживает мать Кузьмы.

Я за диктатуру пролетариата, но у НАС СЕГОДНЯ нет пролетариата, в свою очередь в авангарде пролетариата, которого нет стоят люди, называющие себя марксистами и боящиеся собственной тени и не видящие угрозы уничтожения со стороны США славянской цивилизации.

Если Вы не видите сегодняшний день в истории для Русского Мира - ВЫ слепой.

А если готовы быть холопом марксистов, то Вы дурак.

Не пьете, нет? А лучше бы пили, так как пьяный - проспится, дурак - никогда.

На КТВ запрещён переход на личности и тем более ОСКОРБЛЕНИЯ, типа "дурак". Впрочем, я в комментарии высказался понятно, добавить нечего.

Кроме того, что обыватели, бывшие граждане СССР, воспитанные в ревизионистско-застойном социализме Хрущёва-Брежнева, с кашей в головах, не способные СВОБОДНО мыслить (ТВ-пропаганда заменяет им собственный мозг) и тем более, не способных действовать (хотя бы, как тот же И. Л. Ферберов или лидер рабочего профсоюза, народный депутат Алексей Этманов): есть опора лживого, грабительского, предательского режима РФ-периферийного капитализма, который ограбил их же, убогих, и который много, много миллионов загнал раньше времени в могилу. Вот такие "свободные человеки великой русской цивилизации", вернее - рабы путиных, менделей, абрамовичей, фридманов, дерипасок, чубайсов и прочих "знатных людей".

"Это только начало, знать бы самой-чего." Не знаете: не пишите тут, засоряя комментарии КРАСНОГО сайта. Добро вам пожаловать туда, где обожают ВВПута и Кургиняма.

И запомните на всю оставшуюся жизнь: марксисты НЕ предатели трудового народа (пролетариата), а авангард, сознательная часть этого класса угнетённых. А черносотенные бредни и прочую чушь: не хочу комментировать. И так всё понятно. Ещё раз прошу не захламлять сайт вашими опусами.

На чью тут личность перешла? На Вашу? Зарегистрируйтесь под настоящей фамилией и подайте на меня в суд. а так же я напомню, что господин Ферберов называл меня "женщиной-блондинкой без намека на мозг". Я ничего не перепутала?

Чудненько, это о современных марксистах, вернее части тех, кто себя напрасно так называет : "марксисты НЕ предатели трудового народа (пролетариата), а авангард, сознательная часть этого класса угнетённых." В принципе правильно, но это относится действительно к МАРКСИСТАМ. Где в бою должен быть авангард? Идет война с фашизмом, вам не понятно где? Тогда расскажите на каком фронте сегодня т.наз. марксисты? В библиотеке зубрят теории? Или на антифашистских демонстрациях? Уничижительно критикуют своих конкурентов или хоть как-то помогают подавить фашизм у соседей?

Очень и очень, тов. Парбукова!

18.03.2014 - 08:28 Тимур

Вся эта фашистствующая сволочь чужая для всей Украины, а не только для Юго-Востока.

18.03.2014 - 09:09 Валерия Булкакова Re: Тимур

Вся эта фашистская сволоч чужая для всего Мира, не только для Украины.

Коммунисты из "Боротьбы" и товарищи из Центра антифашистского сопротивления именно так и считают. Сволочь - она и во Львове, и в Харькове сволочь.

18.03.2014 - 08:43 гость

Обеспечте охрану своих лидеров а то они исчезают за забором сбу и никто больше не увидит а без признанного лидера вести народ не возможно Эскадроны смерти-сделано в сша -уже в украине на юго-востоке и юге они наплевали на все человеческие законы и права

18.03.2014 - 08:50 А-Иван.

К сожалению другого разговора с национал-фашистами быть не может, фашизм это вам не либеральный капитализм. Остается надеяться, что это обращение не блеф.

фашизм гораздо лучше либеройдного капитализма. против фашистов хотя-бы открыто борются.. фашизм - это ужасный конец, а либерализм - ужас без конца.

Ну да, Фанатик, а Гитлер лучше Путина. Вот до чего вы докатились в своей твердолобости. Поздравляю. Не удивлюсь если вы завтра объявите славян недочеловеками.

БЛЕФ ЭТО ИЛИ НЕ БЛЕФ НЕ ВАЖНО ВАЖНО ТО ЧТО И НА БАНДЕРОВЩИНУ ЕСТЬ УПРАВА

Правильно мужики делают с бандеровцами иначе нельзя