Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

Антифашистский фонд КТВ

Опубликовано:  13.05.2015 - 18:46
Классификация:  Антифашистский штаб 

Антифашистский фонд КТВ собирает материальную помощь для сопротивления Украины и Новороссии. В настоящий момент требуются деньги на гуманитарную помощь беженцам, закупку и доставку продуктов питания, ГСМ, медикаментов, одежды и других жизненно необходимых вещей, а также на поддержку политотдела бригады "Призрак". См. также Обращение - http://krasnoe.tv/node/25045

Отчеты об использовании собранных средств смотрите в наших материалах на КТВ.

Интернет-кошельки:

  • 41001505018312 - номер Яндекс-кошелька
  • R245155072952 - номер кошелька WebMoney

Перевод на карту в Сбербанке:

  • Номер карты Сбербанка: 4276 8800 9345 2096
  • Получатель: Фидарова Александра Валерьевна
  • Номер счета карты: 408 17 810 8 38188134884

Перевод на счет в Сбербанке:

  • Получатель: Фидарова Александра Валерьевна
  • Номер счета: 408 17 810 8 38188134884
  • Кор.счет: 30101810400000000225
  • БИК: 044525225
  • МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА
  • ИНН: 7707083893
  • КПП: 775001001
  • ОКПО: 57972160
  • ОГРН: 1027700132195

Контакты Антифашистского штаба:

Телефон: 8 (967) 234-23-84

Почта: shtabunion@gmail.com

Добавить комментарий (всего 21)
02.04.2014 - 12:57 Сергей

Я в шоке от таких вот "коммунистов". Вместо того, чтобы организовывать революцию, пока ещё не совсем пропала революционная обстановка, эти собирают бабло на символику и драп активистов. Вместо того, чтобы воевать за свою Родину, они собирают бабло на то, чтобы ныть из-за границы... Ленин все средства прежде всего собирал на оружие, а эти - на билеты в Россию...

ну, до оружия-то рано еще... воевать некому. когда найдется кому, с оружием вопросов не будет, найдут. главное, чтобы знали в кого стрелять, а вот этого-то как раз и нет

Товарищи явно повредились головой. Организовать революцию невозможно. учитесь, Серж. Че Гевара, царство Ему небесное, даже никогда не организовывал революцию. Что вы читаете, сэр? Кожевников, а где найдут-то оружие-то? Ведь ЗРК нужны, типа "Игла"-"Стрела", ПТУРЫ. Понадобится БО (оснащение) против Леопард-М2А1. Выпишете себе "Независимое военное обозрение". И читайте по складам, коммуняка. Я стреляю в любого бандеровца сразу из чего под рукой.

11.04.2014 - 17:56 пенсионер Re: buster

Дайте номер сотового телефона штаба. Могу понемногу ложить туда. Остальное для меня сложно

Слушайте,упростите как-нибудь перевод денег,ведь тут без пол литра не разберешься.Сегодня пытался сделать перевод через сбербанк,ничего не вышло,в ваших инструкциях я только запутался.По моему,главная причина того,что мало переводят денег в том,что для большинства сложно разобраться в способах перевода.

Банковские переводы - это само по себе чрезмерно формализованная процедура, с кучей непонятных для "непосвященных" номеров.

Скоро должен появиться номер карты Сбербанка для перевода, через него в рамках Сбербанка переводить гораздо проще.

Техгруппе КТВ: Вы опубликуйте форму ПД-4 с возможностью скачки и распечатки на лист, по ней любое лицо сможет зачислить, только Сбербанк возьмет небольшую комиссию и нужен будет паспорт. На всякий случай заранее узнайте в Сбербанке, может опять что-то изменили.

Даже просто можно зачислить из любого отделения Сбербанка без формы ПД-4, заплатив за заполнение формы (примерно 20 рублей).

Не у всех же карты есть, ВСЯ Россия - не Москва и Ленинград, а очень большая территория. Главное -проверить реквизиты платежа после заполнения операционистом Сбербанка (когда дадут расписаться в платежном поручении):

Расчетный счет,

БИК,

корреспондирующий счет

и получатель платежа.

А также... не предусмотрено зачисление для юридических лиц. Юридическому предприятию на перечисление нужна будет первичка на расход(акт выполненных работ, допустим на размещение рекламы) на услуги. В общем , нужно какое-то ООО при КТВ. Юр. лица могут много перечислить.

Ужасные новости на ТВ, просто кошмар.

Тов. Парбукова, "Юр. лица могут много перечислить.", а как же ваш плач про то, что юр.лица полностью задушены налогами?:-) и организация соцпредприятий невозможна?

Ну, А-Иван)) счет Дениса - это частный счет и под налогообложение не попадает, мало ли кто ему что шлет как благотворительность, к этому доматываться не будут. Яндекс-деньги тоже берет мизерную комиссию, его вообще никто не проверяет.

К тому же, налоги на зарплату и все остальные - это обязательное налоговое обязательство перед бюджетом,их нужно платить регулярно, а разово помочь без налогов проще. У нас, например сезонная работа. Весна и лето - это приход, а осенью и зимой расходы выше, таким образом- зима у нас уходит в минус, а налоговые постоянные обязательства все равно уплачивать нужно в тех же суммах.

Теперь можно переводить деньги для штаба на карту Сбербанка (номер добавлен к реквизитам).

Решила поднять тему в раздел комментарии. А-Иван долго не был тут, а теперь хочет помочь, как и все люди. Сейчас нужны простейшие старые мобильные телефоны, исправные. Не знаю, для чего, может для разведчиков. Коммунистический отряд у Мозгового воюет, можно собрать и передать. Они там разберутся. По большим городам много таких телефонов.

29.04.2014 - 22:10 Человек

Так, и где же отчет об использовании помощи?

Да Вам то что? Люди все честные- все доставлено по предназначению.

...открыть специальный счет для закупки с целю отстрела хунты крупнокалиберных винтовок с дальностью стрельбы - фюууууу - 5км. Очень надо.

28.05.2014 - 13:18 ...еще одно предложение из ДНР Re: предложение из ДНР

Обращение к коммунистам ДНР. Создать отряды Красной Армии и партизанские отряды в селах... Иначе артёмовой республики не будет никогда, как и социалистической Украины потом... Это срочно!!!

монтажную пену от глаз не отмоешь. пусть бояться Бога.

Да что там села, шахтерский пролетариат с фашизмом бороться не хочет. 400000 шахтеров на юго-востоке Украины, могли бы за неделю освободить от фашизма всю Украину и взять власть в свои руки, но нет, классовое чутье напрочь выветрено. И это надолго.

И монтажной пены. Сша сообщило ,что завезли оружие в Украину - товарищам необходимо монтажная пена,чтобы и самолет ни летал,и танк ни ехал,и ружо не стреляло.Они не собираются заканчивать не объявленную войну против народов Украины.

16.04.2015 - 01:20 Член КТВ

Товарищи, сбор помощи для сопротивления Украины и Новороссии по-прежнему очень актуален!

как стать добровольцем в д.н.р.?