Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+213
+
+

Обращение координатора Антифашистского штаба к восставшему Юго-Востоку Украины

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  07.04.2014 - 15:20
Классификация:  Репортажи  Антифашистский штаб 

Обращение координатора Антифашистского штаба к восставшему Юго-Востоку Украины от 7 апреля 2014 года.

Добавить комментарий (всего 63)   Более новые ›
07.04.2014 - 15:49 Простой житель Донецкой Народной Республики

Спасибо за поддержку в антифашистской борьбе.

07.04.2014 - 16:51 Андрей Д

Дельные предложения. Главное чтобы люди поддержали активистов активно

Вот гады как быстро всё удалили, ну вот ещё 10 минут назад слушал гимн Советского союза, а затем призыв песню про наш последний и решительный бой. Ну какая зараза это сделала.

Уважаемый Координатор, как Вас зовут? Нам нужно срочно передать вам много денег. Куда отсылать?

На главной странице все реквизиты http://krasnoe.tv/node/21178

07.04.2014 - 17:54 mehanizmov

Странно , что людям ,называющими себя комми, нравится войнушка.

07.04.2014 - 20:27 Михаил

Импотенты.

07.04.2014 - 21:02 Степан Скворцов

........................

07.04.2014 - 21:05 зритель

Реквизиты для поддержки информационной системы восставших: http://anti-maidan.com/?p=donat

ХРЕН ТЕПЕРЬ ЭТО ОСТАНОВИШЬ, эФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЪЯНЫ СРАБОТАЛ! Ураааааааааааааа!!!!!!! Помните ленинское "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами". Значит коммунизму быть. Значит Зло будет вырвано с корнем, значит построим новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - это "Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!" Чую ЛЕТО близко. Главное идея, а сроки воплощения зависят от нашего сознания. Сегодня всякое Зло поразит именно тех кто его порождал. Все компартии на планете родились после нашей революции 1917, вот это была сверхИдея планетарного масштаба, а сегодня на наших глазах в свете украинских событий рождается подобная той, идея, но не сверху как это было раньше, а СНИЗУ В этом её принципиальная разница, и именно в этом её ценность.

Хочу ещё добавить. Чем ценна ВЛАСТЬ СНИЗУ, а тем что там нет жидов.

08.04.2014 - 00:09 куросан

а чё этот ленин без кепки?))))

А потому что лысый, и волосы на глаза не падают.

Надо ковать железо пока горячо, чего кота за хвост тянуть, ох и долго "наша" российская власть чешется, ну понятное дело что это не крым, да и нефти там нет. А что до людей, То они им особо и не нужны, хотелось бы ошибиться, молю Бога чтобы их не оставили один на один с акулами буржуазии.

Это снайперам НАТО трупы нужны. А России как раз живые люди.

Наташа, ты вчера за почту писала, я не знаю что с ней произошло.

При попытке написать на адрес, что ты тут дала, адрес мой компьютер заблокировал. Я тебе ответила на пришедшее письмо, получила его? Может там у вас ресурсы блокируют, правда не представляю как это можно сделать.

нет, я сейчас пошлю с другова

Надюша, попробуй создать ящик через чехов. Должно получиться, там просто все http://www.seznam.cz/ Через Чехию должно все работать.

Надежда, у меня твои письма пришли, отослала ответы. Фотки тоже видно. Рекомендую не слать фото.

Где-нибудь есть текст этого видео-обращения?

08.04.2014 - 12:18 ВасилийГорький Re: JonyPenza

Баре из КТВ ленются даже свою текстовк выложить... http://kprf-miass.ucoz.ru/news/obrashhenie_antifashistskogo_shtaba_k_vosstavshemu_jugo_vostoku_ukrainy/2014-04-07-1118 ===== Антифашистский штаб выражает солидарность с народом Юго-Востока Украины, поднявшим восстание 6 апреля 2014 года.

Мы призываем руководителей сопротивления связаться с Антифашистским комитетом помощи народу Украины для координации действий. В условиях информационной войны и большого количества центров сопротивления, мы не всегда можем точно оценить, какая конкретно и кому нужна помощь.

В сложившейся почти стихийной организации сопротивления киевской хунте крайне важно соблюдение ряда условий и принципов, необходимых для победы и достижения выдвинутых народом целей.

Среди таких условий нам представляются важнейшими следующие: 1. Образовать Советы в регионах, которые будут признаны законными органом власти в восставших регионах на митингах сегодня же. Лишить доверия изменников и пособников киевской хунты из облсоветов и горсоветов. Все полномочия, нити восстания сконцентрировать только у Совета в регионе.

2. Срочно создать военно-революционный комитет. 3. По мере накопления сил захватывать другие здания, связанные с властью, а именно здания СБУ, судов, ОГА, прокуратуры, милиции, телеканалов, казначейства. Каждый захват доводить до сведения всех, чтобы показать реальные действия, укрепить дух людей, ещё больше созвать под свои знамёна.

4. Приводить под присягу верности Совету милицию, воинские части. Образовать свои собственные воинские формирования. Изъять оружие из воинских частей, отделов милиции, воинских складов для вооружения своих подразделений.

5. Наладить взаимную координацию между регионами. 6. Объявить подготовку референдума в регионе о его статусе. 7. Прекратить отправку налогов, любых средств в сторону Киева, регионов, не охваченных восстанием. Организовать систему проведения платежей между восставшими регионами.

8. Связаться с основными предприятиями и готовить всеобщую политическую забастовку в поддержку референдума.

9. В ближайшие часы захватить источники телевизионного и радиовещания. Подчинить Советам и органам самоуправления. Прекратить вещание пропаганды хунты на территории регионов. Организовать свою собственную систему телевещания в регионах на базе региональных телеканалов.

Военный аспект Необходимо четко понимать, что без создания военно-революционного комитета добиться поставленных целей, которые обозначило народное ополчение Юго-Востока Украины – не возможно. Военно-революционный комитет является важным инструментом для адекватного ответа планам силовиков киевской хунты.

Надо четко и ясно понять, что все чему учили в военных училищах, очень мало соотносится с партизанской войной восставшего народа.

Вопрос об оружии сейчас является ключевым. Нужно установить контроль за перемещением оружия в регионе. Областные и городские советы должны провести вооружение отрядов самообороны и народного ополчения.

Центры сопротивления должны быть взяты под вооруженную охрану. Нет никакого смысла баррикадировать только центры сопротивления. Необходимо расширить оборону на близлежащие кварталы для осуществления оперативного маневра.

Ближайшие кварталы должны быть защищены баррикадами высотой не менее 3 м и глубиной не менее 6 м. На дальних подступах должны быть выставлены блокпосты и дозорные пикеты, контролирующие подступы к центру самоуправления. Для этого силы обороны должны быть уже сейчас разделены на роты, взвода и отделения с выделением командного состава и конкретных задач. Глубина обороны сейчас является ключевым фактором для удержания противной стороны от штурма. Необходимо копировать опыт Майдана с постоянно действующим гласным информационным центром, снабженным подчиненной или лояльной телевизионной поддержкой.

Существование трех независимых центров сопротивления является важным условием, вынуждающим структуры киевской хунты распылять свои силы в случае спокойного выдавливания ополченцев, и может дать люфт времени, если хунта нанесет координированный удар по одному из центров. В этой связи необходима жесткая связь между Советами центров сопротивления для оказания немедленной концентрированной помощи друг другу. Уважаемые товарищи, вы должны понимать, что события 6 апреля в Донецке, Луганске и Харькове принципиально отличаются от актов сопротивления в Крыму. Здесь вы можете рассчитывать только на собственную силу сопротивления и самообороны. Ожидать сейчас деятельную помощь от олигархов России не приходится.

Поэтому максимум дисциплины, учета и контроля. Антифашистский штаб готов направить финансовую и материальную помощь сопротивлению Юго-Востока. Мы призываем руководителей сопротивления выйти на наш штаб для того, чтобы мы могли выслать помощь.

Телефон Штаба: 8-967-020-34-07 Почта: shtabunion@gmail.com

А какую такую помощь вы можете выслать? Как? Смешно. Жалкие пененцы ваши и мои? Кстати, она, эта ваша помощь, на х никому не нужна - иначе вышли бы уже давно на вас. Будет бандеровская оккупационная эона. Бандеровцы по организации, подготовке и вооружению далеко нас превзошли. Вася! Окажи соотечественнику концентрированную помощь! Продай гранатомет. Лучше тот, что "Базальт" продал за кордон вместе с заводом. Изделие на букву "Х". 20000 плачу за штуку. Официально. Торг.

Сегодня - праздник у ребят. Мемориал якобы заткнули. Говорят, говно из этой трубы не потечет больше. Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам придет. А базы данных ваши давно у нас были, тю-тю, ущербные. Неужто вонючее болото прикрыли? Кто знает - напиши.

нужно столкнуть лбами рашку и украинку.

Я уверен у вас достаточна ума что бы не вступать ни в какие союзы с фашистской хунтой. И если украинский народ хочет быть в союзе с вами он должен судить всю фашистскую хунте и их приспешников. Союз с фашистами это предательство наших дедов отцов и братьев это предательство наших детей внуков и правнуков. Не позорьтесь перед детьми