Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

Крупный предвыборный митинг КПГ в Афинах

Опубликовано:  16.05.2014 - 15:16

В Греции завершается избирательная кампания перед первым туром муниципальных и региональных выборов, которые состоятся 18 мая. Второй тур выборов состоится в следующее воскресенье 25/5, вместе с выборами в Европейский парламент.

В местных и региональных выборах, которые не позволяют участие политических партий, Коммунистическая партия Греции участвует во всех 13 регионах и в подавляющем большинстве муниципалитетов (в 265) под общим названием: "Народное сплочение".

В четверг 15/5 в центре Афин состоялся центральный предвыборный митинг КПГ. Выступая на этом крупном массовом митинге, Димитрис Kуцумбас, Генсек ЦК КПГ отметил, что если результат выборов, как в местные и региональные органы, так и в европарламент, будет в пользу Коммунистической партии Греции, то тогда не может быть истолкован иначе. И после выборов, голос, отданный за КПГ, не пойдет другим силам. Голос, отданный за КПГ, пойдет в пользу народа.

Только так начнется изменение в соотношении сил в пользу альтернативного пути развития, на благо народа, против оков и цепей монополий, ЕС, антинародных правительств, с которыми сталкивается народ.

Укрепляя КПГ можно ответить на реальную существующую дилемму: Подчинение или эмансипация нашего народа от политики Европейского союза, монополий.

Необходимо выразить на выборах ясное осуждение антинародного правительства НД и ПАСОК.

Но и не давать карт-бланш иллюзиям, ложным надеждам, которые распространяет СИРИЗА.

Добавить комментарий (всего 4)
16.05.2014 - 18:07 А-Иван.

Таки дают проклятые либеральные капиталисты участвовать коммунистам в выборах. Осталась малость, чтобы население проголосовало за кандидатов-коммунистов. При фашизме такое невозможно. Вот почему борьба с фашизмом должна быть всегда на первом месте.

Надо бороться не с фашизмом, а за социализм, тогда кто бы не пришел к власти социльные гаранитии - социльные гарантии и свободы будут обеспечены!

-- А что толку выборы в России, фашизма нет, а Путин, все равно не допустит социализм и национализацию природных богатсв в пользу народа и государства. Путин будет себе, да своей питерской банде хапать и хапать.

-- Так что мирного пути, для перехода к социлазму нет. Путинское меньшинство угнетающее большиство россиян, придется свергать силой!

17.05.2014 - 18:40 красный подпольщик Re: Olesya

Ну и еврей же ты, Ваня. А в Греции какой класс КПГ поддерживает, А-Иван?

17.05.2014 - 15:23 Зритель КТВ

Бороться надо не только с фашистами, то и с главными охраниками буржуазного режима вроде А-Ивана. Они враги не меньше фашистов, а где-то даже и больше.