Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

Пикет в День защиты детей (1.06.2014)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.06.2014 - 13:58
Классификация:  Репортажи  Ленинград  Суть Времени 

1 июня 2014 года с 14.00 до 16.00 на аллее от станции метро Горьковская прошёл пикет, приуроченный ко Дню защиты детей.
Организатор акции – Ленинградское отделение Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление».

Цели пикета:
- информирование граждан о деятельности Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское сопротивление";
- информирование граждан о рисках в некоторых законодательных и образовательных инициативах.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)

ПЕЧАЛЬНЫЕ ИТОГИ КАПИТАЛИЗМА ИЛИ ЧТО НАТВОРИЛ ПУТИН:

- Сегодня в стране от свыше 5 миллионов беспризорников, тогда как ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ их было 700 тысяч. 80% детей, которые находятся в детских домах, имеют живых родителей. Вообще, Россия занимает 1-е место в мире по числу детей, которых бросили родители.

- В 2013 году в России было совершено 10500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних(только официально зарегистрированных). В этих преступлениях Россию опережает только Южная Африка.

- Как прогнозируют в ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек через 10 лет сократится до 121-136 миллионов.

- В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ - МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА, СТАРИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЕТ! Вот это идеология, это социализм! А нищих детей и страриков Путин, старается не замечать, запрещает показывать по ТВ, а если и раздают просроченные продукты, то делают это перед "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ВЫБОРАМИ".

- я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной ПУТИН И МЕДВЕДЕВ. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку.

02.06.2014 - 12:05 Модератор Re: OlegVe

OlegVe - повторный бан за систематический оффтоп

Предыдущий комментарий OlegVe не много не по теме, но все верно пишет товарищь!

- Конечно о детях в день детей! Дети - цветы жизни, как говорили в Советское время!

- Что принес капитализм детям - разврат, насилие, бандитизм, беспредел, бесправие, нищету, беспризорность, необразованность, проституцию, наркотики. Все это с избытком с экранов ТВ, журналов, интернета. Даже игрушки в интернете, пестрят насилем, матом, унижением, главное - впереди для детей в играх - Апокалипсис, анархия, беспросветная тьма.

- Дети, как губка, как глина. Можно вылепить здоровое общество, можно больное. Так что лепит Путин, что лепит капитализм.

- Военным, как в Египте, давно пора отстранить Путина от власти. В Египте, беспредел и насилие терпели всего три года, а в России??!!

Цитата. Алексей Кузнецов "...Военным, как в Египте, давно пора отстранить Путина от власти..."

Каким...военным? Шойгу сам ставленник Рокфеллеров, а честные военные в тюрьме сидят, а коммунист-офицер Виктор Илюхин в гробу лежит.

Все хотят Путина отстранить, особенно Запад и США при помощи Кудрина Чубаиса и Силуанова.

Вообще противно смотреть и на власть, не успели во всей полноте мы ощутить радость от соединения с Крымом и удовольствие от созерцания действия властей в этом вопросе.

Путину надо Квачкова выпускать, Хабарова. На Украину зашли США, без радикальных действий во власти года через 3 и в Москве будут.

Вот тогда начнется такое со стороны США в России, что России только Бог поможет. А честному Глазьеву за каждый чих олигарх-президент даст лет пять лагерей.