Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Жильцы общежития Московского Жирового комбината собрались у Префектуры ЮВАО

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.07.2014 - 11:56

Интервью Ключниковой Людмили Валерьевной, вместе с другими жильцами общежития Московского Жирового комбината пришедшая 18 июня 2014 года к Префектуре ЮВАО Москвы.

Напоминаем, дома 7, 9, 9 а по Первому Грайвороновскому проезду не были переданы городу. Зависли между городом и новыми хозяевами Мосжиркомбината. А это означает – что получение справок, регистрации, тем более приватизация – стали возможны только через прокуратуру или суд, с ремонтом хронически изношенных труб жители должны разбираться сами, совмещая попутно проживание в проходных комнатах с оплатой коммунальных услуг по завышенным ценам, и не имея даже возможности подключиться к городским жилищным программам.

Добавить комментарий (всего 1)
03.07.2014 - 13:50 Наташа-1917(б)

Поднимающимся "островам" трудящихся нужно синхронизировать по месту и времени протестные акции. Такая акция громче, ввиду количества, и термоядернее, ввиду качества, эффективнее для каждой стороны, желающей, чтобы власть придержащие прочистили уши. Нужно синхронизировать акции со значимыми для трудящихся точками исторического и геометрического отсчёта (например, памятники Ленину). Коммунистам следует подбивать трудящихся на такие договорённости, а не рассылать "на деревню дедушке" приглашения на приём к Его-величеству-ортодоксальным-священникам-коммунизма. "Наша задача - организация классовой борьбы пролетариата", - говорил Владимир Ленин. Конечно, чем дальше, тем страшнее для коммунистов. Только самые бесстрашные, вроде Александра Зимбовского, завоюют доверие народа, прочих водоворот истории переводит в круги для оппортунистов.