Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

"Яблочный" зуд переименований

Опубликовано:  15.07.2014 - 12:53
Классификация:  Москва 

Партию «Яблоко» хватил очередной приступ жажды переименований. Московскиее "яблочники" предложили убрать имя Ленина из названий станций московского метро: переименовать «Библиотеку имени Ленина» в «Библиотечную», а «Ленинский проспект» – в «Проспект Высоцкого». Лидер партии Сергей Митрохин в прямом эфире РСН разразился проклятиями в адрес большевиков и лично В.И.Ленина, назвав их "кровавыми убийцами" и обвинив в геноциде русского народа. На замечания ведущего передачи о том, что лидер Яблока, транслирует, мягко говоря, весьма спорную трактовку истории и собственную оценку исторических личностей, которую не разделяет большинство граждан страны, Митрохин вразумительного ответа не дал, а лишь повторял, как мантру, тезис о кровавых палачах.  Сарказма ведущего о возможном переименовании самой партии "Яблоко" борец с большевизмом тоже не понял.

Прокомментировать инициативу яблочников предложили штатным коммунистам из КПРФ. Высказывание депутата от фракции этой партии, члена комитета ГД по обороне Владимира Бессонова в эфире русской службы новостей оказалось не менее фольклорным, нежели его оппонента из "Яблока".. Бессонов в частности заявил, что "возможны негативные последствия в работе метро, поскольку Ленин – это символ, а когда трогают символы, возможны аварии и потрясения. Есть и другие примеры, когда сохраняется памятник Ленину в учреждении, и оно работает, и когда убирают – учреждение закрывается», – поведал депутат от КПРФ.

Напомним, что в минувший вторник московские власти переименовали станцию  метро «Улица Подбельского» в «Бульвар Рокоссовского», аргументируя этот шаг подготовкой к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 12)
16.07.2014 - 08:25 Николай.

А что яблочники еще не сгнили на протяжекнии стольких лет? Смердят?

К сожалению, не сгнили, и до сих пор мутят сознание некоторых, так называемых, интеллигентов.

16.07.2014 - 10:08 А-Иван.

"Яблоко", понятно гнилое, есть 5 колонна в РФ.

16.07.2014 - 16:48 Николай / другой / Re: А-Иван.

Как ещё можно обратить на себя внимание.?..Особенно если авторитет т.н. партии упал до нуля ...Если Болдырева ещё чутка читают и слушают ..то что может предложить сей деятель. По-моему на него нужно просто прекратить обращать внимание ." Ай ,моська, знать она сильна...." В игнор !!!!!!!

- Правильно, яблоки - мутная партия, плохо понятная с самого начала! Пятая колонна в России существует, руководит ею Путин, это уже очевидно за 14 лет его правления!

16.07.2014 - 19:18 Жилин

Но ведь однажаба гнойная уже сдохла, сегодняхоронили ж.

Пятая колона понесла не поправимый урон

Ну что можно ждать от яблондонов.

Митрохин пытается быть рукопожатным для США.Его потуги повернуть историю России вспять -это его бредовые идеи -умалишенного..Такие же идеи подбрасывает и гражданин Жириновский спекулирующий на русском вопросе,до которых ему и дела нет -играет на эмоциях.Путину,находящего на высоком посту,надо осмотрительно высказывать соболезнования пятой колонне.Да, "РОССИИ" придется делать левый поворот-это историческая закономерность.Чтобы выйти из того тупика,в который загнали Россию кремляди, нам необходим сталинский прорыв -СТАЛИНСКИЙ проект советской власти-иного России не дано.

18.07.2014 - 11:31 Рабочий завода

Руки прочь от Ленина!!!

На Украине памятники Ленину разбили, людей убивают. Пускай буржуи яблоки шумят, начнется как на Украине, лишим их собственности и предадим военному трибуналу за государственную измену. Не начни Коломийский людей убивать, так бы на него и работали. А теперь счастья ему не будет никогда и бизнесу его конец.Буржуи всегда были идиотами.