Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+27
+
+

А. Либери о Всемирной Федерации Профсоюзов (ВФП)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.08.2014 - 23:20

Представительница штаб-квартиры Всемирной Федерации Профсоюзов (ВФП) Александра Либери (Греция) рассказывает о деятельности и руководящих принципах этой организации, вот уже почти 70 лет борющаяся за права трудящихся всего мира. Перевод: Игорь Вениаминович Мидцев. Москва, 9 августа 2014 г.

См. также:
Выступление Р. Каримова (Профсоюз трудящихся мигрантов)
Выступление В. Орлова (профсоюз "Защита") и А. Пригоря (профсоюз "Жанарту")
Выступление М. Умбетова (профсоюз "Жанарту"), Ю. Винькова (профсоюз "Жанарту") и Ю. Агафоновой (Международная организация по миграции);
Интервью с участниками семинара.

Добавить комментарий (всего 2)
28.08.2014 - 08:33 Александр

Профбюрократы всего мира одинаковы. Любой "профкомыч", активист свободных профсоюзов, ВФП, МКП и проч., способен часами нести подобную бессмысленную словесную жвачку. А на деле всемирное профсоюзное движение на целую эпоху отстало от потребностей дня и возможностей мультинациональных корпораций. МКП и ВФП - две разные детские песочницы. Революционным СМИ не стоит множить эти мантры. Тем более, что ВФП кроме них за душой ничего не имеет. Основой ВФП всгда был хрущевско-брежневский ВЦСПС. Это не основа для развития явно.

Александр, именно потому что "ВФП за душой ничего не имеет", вы выбрали богатенький МКП и непыльно трудитесь в его российской дочке КТР?