Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+34
+
+

100 рецептов для тебя! №1

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.09.2014 - 00:06
Классификация:  Мозаика  100 рецептов для тебя! 

Народная кухня: готовим из того, что доступно всем.
Рецепт 1: рыба под маринадом.

Добавить комментарий (всего 25)
16.09.2014 - 02:16 Светлана123

Браво, Красное тв! Это действительно новое слово в красном движении - рецепты! Вы теперь только этим будете заниматься? Ай, молодцы! Очень актуально! В мире всех и забот - рыбу пожарить! Особенно сейчас.

Ладно бы ещё это была пролетарская кухня или советские рецепты, а то муть какая-то и готовится долго. :(

А "пролетарская" кухня это какая? "Суп из топора"? ))))

Персики а-ля бурдалю!

"Щи, да каша - пища наша" :))

Пролетарская кухня - это полезная, быстрая и вкусная. Рецепт это много времени не занимает, кстати. Или Вы за фуа-гра? Мало того, что над животными издеваются при их выращивании, так еще и готовить должен "спец повар" с оплатой 2000 в час.

Будете кушать либеральную еду с флюидами в мясе от вечного мучения животных, станете такой же Собчак со звероподобной психикой и такой же дурой, способной за порцию устриц, сготовленных вместе с устричными какашками, продать Россию.

Растения - тоде живые существа. Их тоже мучают.

Сущий бред Вы пишите, Прохожий. Прохожий - так и идите мимо или изучите ботанику за 7 класс, в чем отличие живого растения от млекопитающих, обладающих мозгом. Растения не выделяют адреналин от страха и не накапливают его в нервных клетках, потому что у них отсутствует нервная система.

Только последний урод может получать удовольствие от "мраморного" мяса, зная, как его делают, периодически избивают животных при жизни, для формирования капсул жира вместо пластовых, естественных жировых формирований.

Вы противоречите сам себе. Вам противно, как жестоко делают мясо. Но растения делают еще более варварски. Фактиески, их живых шинкую, режут, варят и парят.

"...Будете кушать либеральную еду с флюидами в мясе от вечного мучения животных, станете такой же Собчак со звероподобной психикой и такой же дурой, способной за порцию устриц, сготовленных вместе с устричными какашками, продать Россию."

Яблоко от яблони недалеко падает. Мать то у Собчак, слышала, и вовсе сумасшедшая. Разные бывают сумасшедшие, буйные и тихие, а эта мемуарная. Плетет вовсе непотребное по мемуарам Новодворской. Над Новодворской черви трудятся, а Нарусеву надо выслать из страны, по собственному желанию. Нет бОльшего ордена для уродов, чем смерть на чужбине.

Кухня,формирующая словом и рецептом пролетарское самосознание! А тут аннотация и рецепт мелкобуржуазаные, - нет у меня красной рыбы дома и индукционнной плиты.

У КТВ щас напряг с сюжетами. Корреспондентская сеть вяло работает... Может вы предложите что-нибудь дорогой редакции ? Ато критиковать все мастера.

Ну что вы! Мы на диванчике и ножки на стол, а вы, граждане ктв-шники, давайте вкалывайте. А мы будем возмущаться, коль нам что-то не понравится!

Выступление Юрия Хохлова (Рабочий Фронт Луганщины, депутат парламента ЛНР):

Надо отметить, что пиар-группа "РОТ Фронта" (при всей маргинальности проекта) работает куда лучше, чем аналогичная на КТВ. Хотя на КТВ, её, похоже, вовсе нет.

Помогайте. Проект открытый. Контакты есть на сайте.

Tакая еда раньше в каждой советской столовке была, так и называлась - "рыба под маринадом"

16.09.2014 - 15:38 Олег 1978

Всё правильно-надо немного разнообразить тематику.

Поначалу показывали и фильмы на естественнонаучные и технические темы,про языки мира. А сейчас что-то запустили это...(((

16.09.2014 - 17:09 Дмитрий

Уважаю. Нужно смотреть на мир широко, не только политика.

16.09.2014 - 18:13 сергей

ОБАЛДЕННЫЙ СЮЖЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ...

И это - правильное решение, а ещё можно попросить Красное ТВ опубликовать Ваш сюжет, и, может быть, устроить "конкурс" сюжетов о еде. Предлагаю название конкурса - "Не делайте из еды культа!"©

Любое канал ТВ сейчас готовит. Макар для либералов готовил, а тут для людей)))) Вечно вам не слава Богу, лишь бы прицепиться))).

Быстрее можно сделать, если сразу жарить лук, томатную пасту и морковку, масла побольше надо, морковка много масла берет. Пока это все жарится, можно отварить треску (филе 3 минуты от закипания) и выбрать кости потом , вообще любую рыбу, кроме зубатки(она не подходит из-за желеобразной структуры).

Как лук золотистым станет -положить кусочки рыбки, еще пару минут на медленном огне и готово. Кстати, холодным это блюдо интереснее по вкусу.

Спасибо кулинару, надо попробовать рецепт, я так никогда не делала.

скоро будем поступать на спутниковое телевидение:-). Уже и своя кулинарная передача есть.

А научные передачи тоже нужны, нужно обратиться в РАН, там много головастых и знают, о чем еще не сказано, но можно рассказать. Кстати...Россия успешно испытала вакцину от вируса этого... в Африке. Но это секрет, сначала надо развести Америку на бабки. Правда народ африканский жалко, умирать продолжает из-за этой чертовой политики.

17.09.2014 - 10:30 Гость

А хорошо бы также сопровождать процесс приготовления пищи сатирическими байками и анекдотами на злобу дня. Это добавило бы особенного своеобразия этой рубрике.

17.09.2014 - 18:18 Выловил из сети... Re: Гость

- И помни, Вова, — сказала золотая рыбка, — это твое третье и последнее желание! - Конечно! — невозмутимо ответил Вова, рассматривая рыбку в аквариуме, и подумал:"Но у Димы осталось еще два!"