Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+114
+
+

Комотряд прибыл на место дислокации

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.11.2014 - 11:51

Добровольческий коммунистический отряд прибыл к месту дислокации в г. Алчевск (Луганская обл.) для выполнения боевых задач в составе бригады "Призрак".

Добавить комментарий (всего 19)
12.11.2014 - 12:54 Коммунист

Спасибо родные

Низко кланяюсь и чем смогу помогу.

Посмотрел видео,выражаю признательность КТВ за нужное дело,на которое оказались неспособны коммунистические партии.Хотелось бы только пожелать этому отряду одно: быть примером для ополченцев.Это армия,по крайней мере таковою хочет быть, а потому прежде всего необходимо показать пример именно в этом. Патлы всем убрать,необходима короткая стрижка! Строиться по росту!Бороды не отпускать! В расположении - идеальный порядок,должны быть наряды и дневальные! Режим дня обязательно! Подъем,физзарядка(на улице),пробежка!Затем завтрак и занятия! Никаких болтающихся ремней,строевая выправка всегда! Вот так(и только так!),друзья-коммунисты, вы покажете себя таким образом,что о вас заговорят. Успехов на этом пути,командир!!

Расположение - бывшая частная пекарня. :-)

Неважно,где находится расположение,ясно,что не в казарме,ведь идет война.Дисциплина -основа всего в армии.Больше сорока лет назад я,окончив сержанскую школу, стал в части командиром мотострелкового отделения.И скажу,приходилось прилагать усилия,чтобы сделать дисциплину такой,какой она была у нас в Коврове в учебке. Вот некоторые относятся пренебрежительно к строевым занятиям,но ведь эти занятия,помимо дисциплинированности вырабатывают координацию,точные,быстрые движения,чувство локтя в коллективе,а ведь все это нужно.Отсюда идет победа в бою.Понятно,что выправка для комотряда- полдела.Вторая сторона дела -способность повести за собой,убедить и доказать свою правоту,поэтому способность выражать свои мысли здесь не на последнем месте. Но главное все-таки твои личные человеческие черты и поступки. Люди все видят и все заметят.

13.11.2014 - 22:04 гость

Молодцы, очень нужное дело! Но вы в двойной опасности и со стороны РФ и со стороны Укра ины, соблюдайте ТБ!!!

Главное - шире приглашать новичков из левой молодежи. Наш интерес - чтобы появилось больше коммунистов, умеющих реально воевать и применять оружие. Такие люди будут боевиками и руководителями будущей Красной армии, когда гражданская война начнется у нас. Конечно, юридическая ТБ очень важна! Только псевдонимы и никаких селфи в сеть в обнимку с железом.

А кто это "селфи"? и почему она должна обниматься с железом?

"...Такие люди будут боевиками и руководителями будущей Красной армии..." Соблюдайте терминологию: не боевиками, а воинами и солдатами.

Понимаете ли, Сасе2, пока Разумеев контрольную не сдаст, все коммунисты будут отдавать в открытом доступе свою сраную жизнь за Родину.

Товарищ Разумеев, речь у нас о коммунизме, истории, войне и Любви.

Можно и так. Но мне нравится больше боевик. Или герильерос. Так называют себя наши товарищи из Европы, Азии и ЛА. Солдатня - это больше удел правительственных сил.

А вы от чьего имени выступаете? Чей это, "ваш" интерес?

От лица революционных коммунистов. Кто за вооруженную борьбу, а не буржуазную демократию. Селфи - это глупые фотки с оружием. За которые потом опера ФСБ скажут спасибо в России, когда отшмонают при обыске флешки (или еще раньше - опера СБУ, когда поймают в плен и навешают 258ую). Так обычно снимаются первоходы, кто ни разу не попадал в жернова нашей полицейской системы. "На память" превращается в доказательства по УД. Поэтому нужно избегать таких вещей. Или использовать маску.

Сводки с фронта от 16 ноября "Украинские войска приведены в повышенную боевую готовность, в эфире большая активность По данным радиоразведки ополчения, вечером 15 ноября украинские войска приведены в повышенную боевую готовность. В эфире высокая активность, активный обмен информацией между подразделениями оккупационных войск и командованием.

Высказываются 2 версии: 1) ВСУ готовится к нападению; 2) они готовятся к обороне (в последние дни активно муссировалась информация, что в воскресенье их будут атаковать вооруженные силы Новороссии). Болит душа очень за всех, почти всю ночь не спала от новостей. Душой я с ними.

18.11.2014 - 04:43 Николай

Как попасть в этот отряд?

18.11.2014 - 05:48 Николай

как попасть в отряд?

Как к вам приехать?