Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+52
+
+

8 тонн учебников детям от бригады "Призрак" и Антифашистского штаба

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Антифашистский штаб и Координационный совет Красного сопротивления по согласованию с командованием бригады Алексея Мозгового "Призрак" отправляют в г. Алчевск более 8 тонн школьных учебников для детей. 
Комментарий Олега Двуреченского, Дениса Зоммера и Анатолия Баранова.

Добавить комментарий (всего 43)   Более новые ›
23.11.2014 - 19:09 ПИЧУГИН ЕН

ОЧЕНЬ ХОРОШО ! Только учебники? А Овод? - сколько людей ушли в революцию после знакомства с этой книгой! Василий Теркин, стихи Симонова, Война и мир Толстого ... ...

А газеты? А информация для населения? Текущий момент? Ленин победил, освещая текущий момент на языке неграмотных.

Мотор машины можно было бы и выключить.

И учебники по истории там современные есть? Теперь и в Донбассе дети будут впитывать в школах антисоветчину россиянского разлива?

Конечно же, должны эти украинцы знать правду про большевиков

Обязательно! Учебники от антикоммунистического оккупационного олигархического ПРАВИТЕЛЬСТВА МАСКВЫ - везут на Украину (ведь ни ДНР, ни ЛНР не признаны РФ!) коммунисты-антифОшисты (Объединённая Коммунистическая Партия - господа Баранов и Зоммер, Красное ТВ - господин Двуреченский) для того, чтобы антикоммунист и путинская шестёрка Мозговой снабжал ими ДЕТЕЙ. Супер!

Надеюсь, там были не только учебники "ПРАВДИВОЙ" антисоветской истории, не только "ПРАВДИВАЯ" литература "неполживцев" типа Солженицына и прочей мразоты, но и книжки "Сказки про нашего президента" http://v-n-zb.livejournal.com/7690980.html

Блин, Ленин и Сталин переворачиваются в гробах... Очень хорошо, что они не видят такого дурдома.

Вместо бурды в интернете - собрались бы да сделали не антисоветские учебники. Так нет же, этим тоже займутся другие, и их вы также будете "критиковать". Ну и ссылка на стёбную книжку в ЖЖ всепобеждающий аргумент, конечно.

"Антикоммунист и путинская шестёрка" ничего не получает ни от Путина, ни от кого - иначе бы давно сделал карьеру в правительствах Новороссии. Там как раз собираются "шестёрки", только вот от них не дождёшься ничего, кроме обслуживания хозяйских заказов. А мало-мальски самостоятельные фигуры куда-то с поля делись, даже антикоммунист Стрелков.

УЧЕБНИК ИСТОРИИ СССР+Болгария + Польша + Финляндия = 18 стран как ЕДИНАЯ СТРАНА ШЛИТЕ МАТЕРИАЛ = pich777@mail.ru материал в формате текст+иллюстрации+музыка по теме+доп материал типа внеклассное чтение (стихи+худ литерутура+картины художников) Котран присылает первый, жду ...

Спасибо, товарищ Пичугин. Овода я читала, несколько раз и еще в школе впервые. Мама моя не разрешила мне ее читать раньше, когда я хотела (она у меня учитель), сказала, что я не пойму. Но тихонько начала читать, сильная литература, очень.

Овод у меня есть , я для Новороссии хотела заказать. Вломилась по Вашей ссылке, оказывается - это Челябинск:-), сначала не узнала, вернее узнала после, что доставки нет по регионам. В первую очередь, там наверное, продукты нужны и перевязочные.

Почему это 18? А не 15, не 118? И почему эксклюзивно вам в почту? Когда эта учебная программа будет создана, то она будет выложена для всех в открытый бесплатный доступ.

И да, обществознание не менее важный предмет в деле пропаганды. Зачастую - более важный.

Согласен, давайте не в мою, а вашу почту. 1. Только что вы возмущались, что мы, обсуждающие вопрос, не создаем сами учебник (ВАШЕ: "Вместо бурды в интернете - собрались бы да сделали не антисоветские учебники.") - теперь вы метнулись в другую сторону - "Не суйся, кто-то создаст, а ты сиди и жди, пока придут вожди" (не мои слова а Трибуна Революции) 2. Почему 18, а не 118 или 15? СССР = 15, это понятно?, далее перечисляются ТРИ страны, что 15+3 =18, я, надеюсь, вам понятно? Теперь, почему к СССР я присоединил указанные ТРИ страны: Болгария - Шипка, Балканские войны и почитайте Сан-Стефанский 1878г договор - не буду распространятся (как-то ранее эта страна обсуждалась) Польша - чистая случайность, историческая нелепость, что она всегда воевала против России Финляндия - ? тоже сомневаюсь, но исторически и географически - все это Российская империя (в хорошем, не имперском смысле)

ТЕМ, КТО УСПЕЛ ВОЗМУТИТЬСЯ: Я не собираюсь ЗАХВАТЫВАТЬ, ОККУПИРОВАТЬ все эти страны. я рассматриваю все это как ЕДИНОЕ КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО и по здравому совету СОЗДАТЬ УЧЕБНИК, сообщаю что Учебник должен охватывать все указанные страны.

Вы домысливаете за своего собеседника то, чего он не говорил и даже не подразумевал. Обсуждать этот вопрос с вами (равно как и другие) смысла не вижу.

Закрыто.

Честно - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, и НИЖАЙШЕ прошу на мою почту pich777@mail.ru, пожалуйста, объясните мне, басурману, что я за вас домыслил из текста, приведенного выше. Тот уклоняется от открытого диалога - тот готовится к тайной войне.

Котран, это типа из серии "сперва добейся", да? И чего (в плане КОММУНИСТИЧНОСТИ) добились господа "коммунисты" РФ? Помогают ПРАВИТЕЛЬСТВУ антикоммунистической власовской МАСКВЫ везти антикоммунистическую, власовскую пропаганду (учебники) на Украину. То есть власовщина - роднее бандеровщины? И Собянин - роднее Кличко? А советские учебники, газеты, брошюры, журналы: делать не надо, ПРАВИТЕЛЬСТВО МАСКВЫ позаботилось, оплатило антисоветские.

Быть на побегушках у власовцев - почётно? Помогать разжиганию войны "русскАго мира" с "хохлами-укропами": это то, чем должны заниматься коммунисты?

Мозговой - появившийся из ниоткуда, под РФ-триколором и ясно заявлявший, что у него цель совсем НЕ "федерализация Украины", а "переход под РОССИЙСКОЕ НАЧАЛО" - не провокатор ли войны, не чья-то шестёрка и не чей-то агент? http://www.youtube.com/watch?v=LgfbF3L9uaY И это: "Лидер народного ополчения Луганска Алексей Мозговой прибыл на три дня в столицу для того, чтобы заручиться поддержкой российских властей. (...) - Я выезжаю обратно сегодня, с собой неся не только свою моральную поддержку, но и поддержку высокопоставленных лиц России. Я провел встречу с лидерами ЛДПР и "Справедливой России", встречался с депутатами Госдумы и получил их полную поддержку! - сказал Алексей Мозговой". http://lifenews.ru/news/131004/ И конечно же, "гуманитарную помощь" от "военторга" Пу РФ получал. Об этом и Батов Александр говорил, без прикрас: http://www.rotfront.su/?p=8824 И стихотворец господин Мозговой суперский! Почитайте, кто ещё не читал. http://k2-3300.livejournal.com/136422.html

Про "самостоятельную фигуру" господина агента ФСБ Гиркина ("Стрелкова"): шутка? Неужели его, Гиркина, признания не знаете?

"Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине:

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось».

Как видим, буржуазный провокатор сам признался в разжигании бессмысленной братоубийственной войны, превратив гражданский политический конфликт в военный." http://vk.com/krasnaya_tatariya?w=wall-9457353_8824

Вы на стороне тех кто сносит памятники Ленину, избивает , убивает , сжигает коммунистов, и истошно орёте оскорбления в адрес ополченцев, потому что так вам велят ваши заокеанские хозяева

Гражданин Stanislav (думаю, вы всё-же не господин - владелец заводов, газет, пароходов)! Я, в отличии от некоторых, имею в голове человеческие мозги, а не вату. А когда имеет человек мозги: он должен думать и делать выводы, а не прыгать (как "москаль" или "хохол"), на радость кукловодам СПЕКТАКЛЯ и провокаторам БОЙНИ. Катастрофа на Украине (а в Донецкой и Луганской областях - особенно), война славян между собой ("укропы" режут "москалей", хотя и в Донецкой, и Луганской областях УКРАИНЫ большинство - украинцы по национальности!), разруха, толпы беженцев, грядущий настоящий голодомор. "Ну что же, видимо геноцид, объявленный Порошенко, начал претворяться в жизнь. Причём, силами всех трёх марионеточных "сторон конфликта", и практически одновременно." http://loboff.livejournal.com/484050.html

В "Новороссии" полная ж..па. Коммунистов-социалистов в руководстве этих двухголово-орловских триколорных "народных республик" нет. "Выборы" - фальшивка. Правят путинские шестёрки, буржуи и хрен знает чьи агенты. Сам главный московский ротфронтовик-коммунист товарищ Батов недавно подтвердил. Вот интервью: http://comstol.info/2014/11/aktualnyj-kommentarij/10092

Люди гибнут, нелюди - правят (сидят в креслах руководителей и "Новороссии"-ДНР-ЛНР, и Украины, и РФ, и ЕС, и США), нелюди - живы-здоровы (ни один из боссов или медиалиц, мелькающих на экранах, не погиб, ни на той, ни на другой стороне!), нелюди - богатеют и ведут совместный "бизнес" (несмотря на войну и обвинения громогласные в "бандерофашизме" или "рашизме").

И даже "непримиримые противники" ("путриоты" и "западники-либералы-пятая колонна") ПЬЮТ и ЖРУТ вместе на банкете! "О НЕПРИМИРИМОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ "КРЕМЛЁВСКИХ ПАТРИОТОВ" С "ПЯТОЙ КОЛОННОЙ" НА ДЕЛЕ" http://vk.com/kom_mir?w=wall-465616_131629

А "ополченцы", получающие приказы, деньги, жратву, оружие, боевую технику, "вежливых людей-отпускников" и "добровольцев" из РФии - работают именно на хозяев, выполняют НУЖНУЮ хозяевам (мировому капитализму) "работу". И памятники Ленину, коммунисты, работяги, старики, женщины, дети Украины: они им "по барабану".

А господин "бригадир" Мозговой, любимец не только граждан с ватными мозгами, но и "красных-коммунистов-антифашистов"... Да такой же, как все остальные актёры-"новороссы". Про него в предыдущем комментарии тоже всё понятно объяснил.

На митингах левых был лозунг: "Никакой войны, кроме классовой!". Только так можно добиться МИРА и ЖИЗНИ. Капиталисты всех мастей и расцветок, разделяющие и властвующие, несут только ВОЙНУ и СМЕРТЬ.

Достал своим троллингом. Бан на месяц.

Бан за отрезвляющий голос? - ну вы ребята совсем молодцы. Человек явно без розовых очков смотрит на вещи и говорит как есть.

Предупреждение за обсуждение действий администрации

И это свобода слова, за что бан? Человек откровенно сказал: Ополчение на содержании и защищает интересы российских капиталистов! Предлагаю РКРП выступить с официальным заявлением о том, что Никакой поддержки ХОЛУЯМ российских буржуазии!

Предупреждение за флуд

Предупреждение за переход на личности.

Предупреждение за переход на личности.

23 года такие книги в России то не печатаются, товарищ Пичугин Е.Н., не то чтобы на Украине. На таких книгах и куются настоящие люди. А фильмы? фильмы о войне, снятые при СССР? Сейчас посмотрела "Офицеры" в черно-белом варианте, это фильм наверное на Украине ни разу не показывали за 25 лет. К слову если, не понимаю, зачем сейчас раскрашивают старые фильмы, пропадает что-то важное и нужно, наше. Когда мне тяжело я слушаю военные песни или смотрю военные фильмы советского периода. Они силу дают.

Умели...

2 месяца назад подарил новую книгу Теркина племяннице, желаете пришлю вам. Ваш адрес на pich777@mail.ru. Кто ищет, тот всегда найдет. "Война и мир" тоже видел, не купил - есть. Овода не гарантирую, но посмотрю 29 ноября. Фильмы снятые в СССР заказывайте у меня БЕСПЛАТНО (оплачивайте только почту и ДВД), смотрите на КрасномТВ - один учитель на обсуждении "На войне как на войне" сказал, что показывал этот фильм 5-клашкам: так что все от НАС С ВАМИ ЗАВИСИТ - НЕ ПИЩАТЬ!!! (Закон ШКИД)

Тимуру про антисоветчину - почти так, раз москаль Зоммер+Новроссия= что получим? Приезжайте на Луганщину преподавать советчину и издавать то что нужно, там сейчас вакуум.

ПАРБУКОВОЙ ссылка на Овод Купить через интернет http://www.fkniga.ru/book/1009541674

Эти - НЕ ЛЕНИН. Точка.

Да нормально. Это все бесплатно. Гуманитарка. Речь не идет про закупку учебников за деньги КТВ. Деньги есть куда тратить с большей пользой чем учебники. :-)

Гуманитарка. Да. Или издевательство?

Нет, не издевательство, просто Sase2 такой от природы. Не удивляйтесь, не реагируйте.

25.11.2014 - 11:51 ПИЧУГИН_ЕН

вношу предложение о создании страницы "Гуманитарная помощь" Кому и что нужно: Например: Детский сад, Школа - требуются альбомы, книги, карандаши, лекарства ... адрес куда везти. Воинская часть ХХХХ - через склад УУУУ - требуется бинты, антибиотики, адрес склада Какому-то театру что-то надо - реквизиты сгорели - что, сколько, адрес

В ситуации в Новоросии я, например, до конца не разобрался. А делаю я только то, что понимаю отчетливо. Простите. Почему нет Единого Центра - военного, политического. Не очень ясны цели - Выстоять? - Нет, надо Победить! А флаг Победы какого цвета? Гиркинского? С религиозным дурманом?

Весной примерно в марте - апреле я постараюсь поехать в Новороссию с гуманитарным грузом, очень хочу, но материальное положение у меня плохое. Грузоподъемность техники ок 600 кг без прицепа из Нижнего Новгорода. Желательно адресная помощь - если честно (я понимаю, что это моя мнительность), но в условиях обмана верить трудно, а помочь хочется. Я бы с удовольствием помог школе, театру, больнице. Ехать в конвое не могу - водитель из меня плохой.

Предполагаю вести книги детские, школьные принадлежности, возможно - игрушки, что нибудь из питания - пока это только планы.

ПичугинЕН, pich777@mail.ru

Страница есть. http://krasnoe.tv/node/21319 Не надо в одиночку. Это опасно. Надо вместе. Если уж на почте - пишите:

krasnoesoprotivlenie@gmail.com

shtabunion@gmail.com

Вместе с Антифашистским штабом участвуйте в коллективной помощи. У нас все получатели проверенные.

http://www.krasnoe-soprotivlenie.org/?page_id=14

Я согласен, что "Коллективизм - основа нашей жизни". моя Беда в том, что я не вижу кто руководит этим Коллективом, да самого Коллектива. На многих страницах я задаю вопросы, да и выше здесь, читайте, задаю вопросы, на которые я не нахожу ответов. Я не попался на "МММ" и "Спер-Инвест" как раз поэтому - "вижу цель - атакую", не вижу - изучаю обстановку. Простите. Могу задать еще один неудобный вопрос: "Лично я готов помогать ребятам в Алчевске, но почему Алчевский металургический комбинат перечисляет деньги тем, кто воюет против нас?" (по-моему информация из последнего репортажа Агаркова, кстати передайте ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Харьковский и этот из Луганска репортажи). Кстати, я не вижу криминал и в моем предложении. Последняя ссылка - полезна, спасибо.

"Лично я готов помогать ребятам в Алчевске, но почему Алчевский металургический комбинат перечисляет деньги тем, кто воюет против нас?"

Какая связь между "ребятами из Алчевска" и руководством металлургического завода? Завод принадлежит Внешторгбанку. Делайте выводы.

Делаю: На территории Алчевска враг - тот, финансирует врага - мой враг и враг Алчевска и Новороссии. Что я понял неправильно?

Я не знаю, кто для вас враг. Но враг у трудящихся один - буржуазия. И не важно какая - алчевская, киевская или московская

Алчевский металургический комбинат перечисляет свои доходы в Киев. Киев покупает на эти деньги бомбы и сбрасывает на Алчевск. Кто в этой схеме буржуазия, а кто пролетарий - разбирайтесь сами. Мой враг тот, кто бомбит моих друзей.

Вот еще один, в упор не видящий фашизма. Правда для него фашизм может и не враг...

Я говорю о бомбардировках Алчевска на деньги местных магнатов - разве это не фашизм? От ваших слов иногда пахнет зомбированной провокацией.

"я не вижу кто руководит этим Коллективом, да самого Коллектива"

Вот на видео три человека из Антифашистского штаба.

Спасибо за указание. Их портреты я напечатаю, и в рамку поставлю. Извините, но когда я говорю "не вижу", следует понимать "не понимаю есть у них, какая-никакая программа" (к/ф "Свадьба в Малиновке"). На Видео я увидел не программу (цель), а "ПИАР", хотя бы потому, что "экшэн" с учебниками - есть хорошо, но какая-то фальшивость в некоторых действиях "трех человек на видео" есть. Почему так считаю: честно признаюсь, никого не хочу обидеть (кто-то усматривает в моих словах именно это желание). Уверяю Вас, что мое желание сейчас пока одно - ПОНЯТЬ, что там происходит. Так как я не получаю ответов (не только от вас, но и из других источников) на мои вопросы (например про Алчевский комбинат), то как поверить в то, что моя помощь защитит Новороссию, а не Алчевский комбинат, который финансирует моих (надеюсь и ваших) врагов.

Уверяю вас и прошу не обижайтесь: я например еще большие вопросы и претензии предъявляю и к руководству России и Белоруссии, которые, как мне кажется, предали Новороссию. Может быть, они испытывают те же сомнения, что и я.

Тоже не обижайтесь, но Вы мыслите буржуазными категориями. Вам бумажка со штампом нужна? В данном случае речь идёт о нескольких энтузиастах, которые делают, ЧТО МОГУТ, а говорить о пиаре тут КРАЙНЕ неуместно. Вероятно вам трудно в это поверить, но никакого финансирования, помощи и т.п. эти люди ни откуда не получают. Это личная инициатива. А КТВ - единственное место, где об этом можно рассказать. Что то прояснилось?

Верю, что такие патриоты есть. И я солидарен с вами в оценке КТВ: много слов благодарности и за "Окопную правду", да тому же Агаркову за его исторические репортажи и многое другое. Как мне понять вас, если желание "ПОНЯТЬ" вы относите к буржуазным категориям? Пролетарии, что дураками должны расти? Согласен с вами, и я бы это воспринял бы также как вы. Бумажку с печатью мне надо. Но и вы поймите меня, что при просмотре многих репортажей: с этой и той, вражеской, стороны я вижу огромное число противоречий - это понятно, время военное, не все можно и нужно говорить. Но речь идет о том, что на задаваемые мною вопросы я не получаю ответов - отсутствие ответов порождает (в моем случае) сомнение. Например: учебники по истории: один из них утверждает, что Наполеон - великий полководец. Именно поэтому он позволил русским варварам себя победить. ВСЁ. Можно смеяться. Про русских полководцев, разбивших Наполеона не говорится. Даже имени Кутузова не упоминается. Те же примеры, я могу привести из литературы и пр. не будем засорять эфир. Если такие учебники привезли в Луганск? Вы это одобрите? Меня обвиняют в переходе на личности. Что ж давайте без личностей. Так вот один из координаторов КТВ сначала обвинил нас в бездействии, а когда я предложил действие - осадил меня - жди указаний. Если бы его слова не были перед ним на экране. А когда я показал ему арифметику - ушел в кусты. Ведь тем, кому я задаю вопросы, я, прежде всего, говорю - объясните мне, басурману, мое невежество - в ответ молчание. Из этого я делаю вывод - мои вопросы (сомнения) попали в точку. Разрешите мне перейти на вашу личность и задать вам вопрос: Вы увидели красивый поступок с учебниками, а знали ли вы до меня, что в некоторых учебниках пишут? (я не утверждаю, что они привезли именно такие учебники). Я много работал с дезой от ЦРУ: знаете основной принцип: 99% правды, 1% лжи - и ложь пройдет. Я верю только фактам: факт привоза учебников не отрицает их ЦРУ-шного приосхождения, да просят мне мое сомнение. А может не простят. Давайте ЗАКРОЕМ эту тему. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Ваше негодование жду по адресу: pich777@mail.ru. Некоторые ответы вы найдете на SATOR.ucoz.ru

Заметил очепятку: следует читать "Бумажку с печатью Не надо"