Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Планируете ли Вы эмигрировать из России? Опрос в СПб

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.02.2015 - 22:37
Классификация:  Репортажи  Ленинград  Россия  Опрос 

Опрос в Петербурге: планируете ли Вы или Ваши друзья эмигрировать в ближайшее время из России?

Опрос проведен в центре города днём 28.01.2015 г.

Добавить комментарий (всего 17)
05.02.2015 - 01:50 николай

Уезжают лучшие, т.к. они не востребованы в своей стране. Не деградировать же молодёжи в сторожах и торгашах.

Самый верный ответ на заданный вопрос был дан в конце опроса.

Николай, Родина как и мать бывает только одна.По настоящему человек может быть счастливым только разделяя радость и беды вместе с матерью и родиной. Но ты это поймёшь слишком поздно, а жаль.

Нельзя сравнивать родную мать, которая отдавала тебе все, и Родину, которой ты безразличен

А там они востребованы? Те, кого я знаю, эмигрировавших в Европу работают сторожами и торгашами.

А я не знаю никого, кто работал бы торгашом или сторожем в Европе. Все знакомые уезжали сразу на хорошие позиции и за счет работодателя.

Ну надо же. Прям "все знакомые и на хорошую работу"))) А что Вы то тут, ник Граф - давайте, езжайте. Кто Вас держит в России?

Когда все Ваши деньги в Европе проживете и будете себе на ужин раздачей рекламы в метро зарабатывать, вспомните свои слова. Кстати, в Европе на работу сторожа или торгаша только граждан берут с хорошим знанием языка страны + английский, для Вас с видом на жительство такой почетной работы не предусмотрено.

Конечно, если Вы и правда "Граф", то можно с такой вот табличкой зарабатывать, в Европе подают таким, "отцам русской демократии", но мало.

Самим бы в Европе кто подал. Так что надумаете - учтите, Вас там примут только с российскими деньгами, которые Вы им отдадите, все без остатка.

Уезжают квалифицированные специалисты (технические, управленческие и научные кадры), т.к. нет возможности для работы и которые востребованы за рубежом. По данным Росстата за январь-август РФ покинули 203659 чел., что на 80 тыс. больше, чем за тот же период 2013г. А в РФ действительно миллионы здоровых мужиков деграградируют в сторожах и торгашах. В ЧОПах около миллиона охранников-сторожей. На 100 тыс. жителей в РФ-634 полицейских, в США-227, на Украине-384, Израиле-385, в Белоруссии-325, в Швейцарии-216.

http://krasnoe.tv/node/24332

Просто один из примеров. Уже в аннотации видна "история успеха".

Сомневаюсь в том что это лучшие.

Не только лучшие. Уезжают ведь ещё и под воздействием либеральной пропаганды, которая рисует райскую жизнь на западе и в США.

06.02.2015 - 20:22 Макс)))

Кто уезжает те Враги Народа!!!))) я так считаю!!)))

Те кто уезжает я считаю Врагами Народа!!!))) Так как они работают потенциально на вражеские страны)))

Враги народа остаются и правят страной.

Враги народа во властных структурах, а специалисты уезжающие- жертвы их политики. В прошлом году увеличился не только отток "мозгов", но и вывоз капитала.

07.02.2015 - 02:15 николай

После революции новая власть, несмотря на тяжёлое время, всё делала для поддержки и развития просвещения, научного и технического потенциала страны-один план ГОЭЛРО чего стоил. А сейчас даже газифицировать всю страну не могут, зато за рубеж тянут трубы во всех направлениях. Была перспектива развития, а сейчас нынешняя власть надеется на газ и нефть, поддерживает банки, а не развитие научно-технического потенциала. Раньше стране нужны были специалисты и они оставались, т.к. была перспектива. А сейчас они не востребованы, поэтому и уезжают. Ведь научно-технический прогресс идёт очень быстро и за два-три года можно отстать и не наверстать упущенное.