Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+35
+
+

Протест против марша нацистов: нападение полиции

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.03.2015 - 19:18
Классификация:  Мозаика  Москва  Россия 

16 марта в 16.30 состоялась акция протеста у посольства Латвии в Москве против шествия легионеров SS в Риге. На участников митинга, сразу после его завершения, совершено нападение полиции.

Добавить комментарий (всего 15)

Зафиксировано. Раскадрировано. Сохранено. Протоколировано. Кто-то тут однажды и вылетит из Системы, особенно у кого джипы не по чину слишком дорогие. Разберемся с рядовыми. Особенно с офицерами. На днях тут праздник ОБХСС, слыхали? Наивные думают, что одна камера снимает, две... Ну-ну...

16.03.2015 - 21:49 Николай

Это вам не Рига, это - Москва!

17.03.2015 - 10:15 А-Иван.

Вопрос, мероприятие было заявлено, согласовано, разрешено властями Москвы? Очевидно, нет. Это дает возможность сказать полиции, мы выполняем свои служебные обязанности. Организаторы мероприятия что, подставили своих участников?

Мероприятие было заявлено, согласовано и разрешено властями Москвы.

Ну так ведь это здорово! Есть причина подать в суд на действия милиции и добиться извинений и компенсации морального ущерба, миллиона на два дерревянных. Фото материалов и свидетелей достаточно, деньги под ногами лежат, поднимайтесь, не ленитесь. А будет судебный прецедент, полицаи в следующий раз будут вас обходить стороной. Это лучше чем толкаться с ними, эти откормленные хряки сильнее.

17.03.2015 - 10:25 Владимир

Ну вот просто так взяли и напали? Просто потому что злые дядьки, да? Некрасиво подаёте информацию, нечестно.

Владимиру, о честности.Вы слышали комментарий Д.Зоммера о том почему были задержаны участники? Кто -нибудь из представителей власти ответил на этот вопрос? Теперь вопрос к вам об обвинение КТВ в нечестности подачи информации....Вы что здесь отстаиваете?

Зоммер? Цитирую: "мероприятие было сорвано по его завершению". Он накурился чего-то? Что он несёт?

Я отстаиваю честное имя коммуниста, которое так , извините, заср..но, что отмываться долго надо будет. Чтобы не происходило, надо быть ВСЕГДА честными до конца!

ДЕРЖИТЕС

Владимиру. Вы до конца дослушали, что сказал Зоммер????? Он ответил о причине задеражиния? Вы о чем пишете??? О том, что вам хочется или о реальности да ещё прикрываетесь "честным до конца"??? Вот мнение ещё одного очевидца события http://forum-msk.org/material/news/10743611.html

Естественно. Он сказал - "беспричинно". Эти сказки можно малышам перед сном в детском саду рассказывать. То есть, просто вот они полицаи, злые нехорошие, злокозненные и поэтому хватают ни в чем неповинных людей... Это вам так хотелось бы. Чтобы попиариться и выставить себя "борцами с кровавым режимом". Даже не смешно. Паскудно. Селфи-то успели сделать для соцсетей?

Вероятно задержанные выступали и сказали во время выступления, то из-за чего возникли претензии у полиции или держали плакаты содержание которых вызвало претензии. Справедливые ли претензии трудно судить, так как в ролике не рассказывается, что задержанные говорили в выступлениях или какие плакаты держали. То как эти люди упираются и хулиганят, когда их просят пройти в полицейскую машину , хотя их везут не на расстрел, а видимо в отделение для составление протокола, откуда через полчаса отпустят говорит о том, что целью эжтих людей и было устраивание провокаций. Такого рода публики вокруг ОКП много, как мы знаем

Думаете этот седой дедок им(полиции) по стеклу дал? Поддерживаю мнение -дать всю съемку, всю, - что есть. Дело в том, что вы никак не можете понять, товарищи, что это не та милиция, которая при Союзе поддерживала порядок и защищала народ, это другой смысл милиции(уже полиции) в буржуазном государстве, где оная защищает капиталистически строй и власть. Как бы там не было с мировоззрением отдельных служащих МВД - эти холуи выполняют законы, написанные буржуазной властью, в этом весь смысл. Даже против фашизма нельзя протестовать? Картина маслом. А страна готовится к празднованию 70-лет Победы, ну-ну... занятно. Хотя ради идеологии "против фашизма" и нынешняя полиция должны а была закрыть глаза на ВСЕ, что ни делали бы участники митинга. Превысили численность и хорошо, -народ подтянулся, поддержал. Уродство капитализма, вот и весь сказ.

Это тот редкий случай, когда я практически согласен с Натальей.

я тоже согласна с Натальей.