Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

За доступный свет для трудящихся всех стран! Ударим интернациональной солидарностью по грабителям!

Опубликовано:  27.06.2015 - 16:33

26 июня активисты ОКП и СКМ вышли на пикет к посольству Армении. Протестующие держали плакаты:

- Нет грабежу!
- Ереван, Москва, весь мир - всем грабителям сиктир!
- Доступный свет для трудящихся всех стран!
- Ударим интернациональной солидарностью по грабителям!

Многие прохожие выражали протестующим солидарность, некоторые даже присоединились к акции.

Напоминаем, очередное повышение цен на коммунальные услуги, а именно, на электроэнергию переполнило чашу терпения жителей Еревана, а также других городов Армении.

Правительство Армении попыталось ответить силовыми акциями, в результате протестующих, а также воздвигнутых на улице баррикад стало ещё больше. Сейчас правительство пытается применять тактику выжидания, однако очевидно, что если народ сохранит стойкость и волю к борьбе, ему придётся дать по рукам жадным продавцам энергии.

В сложившейся ситуации мы, активисты ОКП и СКМ, считаем необходимым выразить солидарность народу Армении, пожелать ему победить в нелёгкой борьбе за право на человеческую жизнь.

Также необходимо изучить опыт народа Армении и как можно скорее применить его в российских условиях, ибо жадность российских продавцов коммунальных услуг также нуждается в обуздании!

РРП-инфо

Добавить комментарий (всего 4)

>Также необходимо изучить опыт народа Армении и как можно скорее применить его в российских условиях

И ещё опыт народа Украины не забыть (активисты майдана сейчас в Ереване, кстати: http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/2133004/2133004_600.jpg) - они тоже были против жадных олигархов.

Хорошая лаконичная информационно-репортажная ссылка.

Упрекать и,тем более, винить левых и коммунистов в не желании и неспособности организовывать сейчас протестных майданов не стоит. Организовать протестные майданы масс с организацией "Артистов ,сексзвезд и оппозиционных депутатов" могут сейчас только имеющие на это деньги и власть влиятельные и организованные местные и закордонские силы буржуазии в их неизбежной непрерывной конкурентной борьбе. У массы участников организуемых буржуазными силами майданов формируются склонность,психология и навыки к организованным формам общественно-политической деятельности. А это является необходимо и неизбежно производимыми самим буржуазным обществом благоприятными условиями для организации масс силами пролетариата в последующем. МЭЛС не один раз подчеркивали,что буржуазно-демократические свободы в обществе являются собственно благоприятными условиями пролетарских революций. Конкуренция капиталов,поэтому буржуазно-либеральные ценности, это условия жизни капитализма,подобно тому,как водная среда это условия жизни рыб. Поэтому левые и коммунисты в первых рядах борцов за буржуазно-либеральные ценности в обществе как за имманентно благоприятные условия пролетарских революций. А персонификации ушедшего в историю Социализма(1-фазы) свои социалистические представления,цели,психологию и условия борьбы в социализме не критически бездумно переносят на совершенно другие УСЛОВИЯ классовой борьбы-- на практику сегодняшней Эпохи 2-Высшей фазы,и поэтому они нередко оказываются в первых рядах антилиберальных отсталых и реакционных сил современности. МЭЛС писали,что коммунисты от остальной массы пролетариев отличаются своим ПОНИМАНИЕМ общих условий борьбы класса.

А понимать ОБЩИЕ условия борьбы это не принципиально социалистический застой в башке и чувствах,а руководствуясь научным подходом ни на минуту не оторваться от данной реальной исторической действительности. А для персонификаций социализма(1-фазы) их действительность это только действительность их 1-фазы,подобно тому,как яйцу действительность вообще это только то,что внутри скорлупы яйца.хотя оно знает из учебников,что не зависящее от его сознания и желания ОБЪЕКТИВНОЕ его,социалистического яйца, развитие это 2-Высшая фаза, которая начинается с закономерным и неизбежным треском в тартарам социалистической скорлупы.

"На повестке дня сегодня уже не Социализм(1-Низшая фаза),а 2-Высшая заключительная фаза,товарищи!",- Из Коминала(К критике и развитию основ марксизма).

29.06.2015 - 06:17 Модератор Re: ZaKomR

Флуд и оффтоп. Вам предупреждение.