Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+34
+
+

Сократить зарплату депутатам втрое! С.В.Селиванкин

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.01.2016 - 22:04

О необходимости сокращения депутатских зарплат говорим с автором инициативы Сергеем Селиванкиным.

Сергей Валерьевич Селиванкин - член экспертного совета комиссии Московской Городской Думы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, защитник прав граждан.

На связи по Skype из Москвы. 30.01.2016.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)
31.01.2016 - 09:58 Алексей Иванович

Я поддерживаю всё, что сказал Сергей Селиванкин, но у меня вопрос к руководителям КТВ. Если интервью осуществляется по скайпу, то есть ли возможность показывать этого человека большее время на весь экран? Так было бы лучше.

Это зависит от качества связи и камеры собеседника. В данном случае на весь экран было бы очень мутно. И согласитесь - важнее то, что говорит человек, нежели то, как он при этом выглядит :)

Большей глупости представить невозможно. Если у депутатов даже у депутатов от КПРФ нет мысли что депутатские доходы можно тратить не только на себя, то сколько не плати рубль или миллион о народе они думать не будут. А сколько депутаты получают в Верховной раде Украины - и никто в обмотках не ходит. Ещё одна глупость что депутаты должны работать в думе - а других форм работы: встречаться с избирателями, направлять запросы, участвовать в судебных заседаниях. А когда в последний раз проводилось парламентское расследование? А бесплатных депутатов в Думе не будет - тогда олигархи выбросят Путина как Порошенко Януковича.

01.02.2016 - 06:54 Клоун

Давайте сократим депутатов втрое. Будет эффективнее.